Кабриолет
езжу на SLK. Машине 12 лет, крыша герметична, даже когда на мойке пистолет близко подносишь.
Ездя на СЛК на самомойках не моюЦЦа ... ;)))
гнала электрика, им меняли сначала по гарантии генератор, штоергерет, потом аммортизаторы крыши. В итоге, на очередном ремонте у ОД им загнали машину на мойку и перестала работать сначала музыка, потом навигация и потом вообще все. Стали разбирать, сняли обшивку дверей - там было воды по нескольку литров в обеих дверях. BMW встали в позу и начали пинать их к владельцу мойки, тот разумеется в отказ и теперь дело у анвальта.
я присматриваюсь к Ц4 3х летке с 30 тыс пробега в официальном магазине БМВ. Случайно заметили в кляйн гешрибен, что машина не умфальфрай; до этого на термине с консультамтом , где он предысторию авто считывал с монитора ( кто первый лизинговый владелец и другое блабла), про умфаль он промолчал ( не увидел или специально?) . Потом сравнивая такие же машины в этом автохаусе, цена на другую ( аналогичные тех.данные и оснощение, но не мой цвет) умфальфрай и 1,5 тыс меньше пробега была почти на 2 тыс евро больше.
Теперь не знаю, стоит ли выяснять у автохауза диагноз умфаля и исходя от него, торговаться дальше на снижение цены и выбивание других пряников ввиде инклюзивного сервиса в течении пары лет.
Неужели иронии не заметил ?
Ну блин, кабрио это же круто, достаток, и т.д.,
т.е. чел-к может себе позволить открытую
жоповозку только для задницы, а не для поездок
в Альди & Со. ;)))))
А тут СЛК и самомойка :))))
Правда если СЛКе уже всё равно то тада оно конечно да ... :)))
Юзаю Пыжиков уже 8 лет, начал 206 сс, для дочки, затем 207 сс для жены, теперь у неё 308 сс , 2.0 tdi 163 PS. Автомат, vollaustattung, и "тёплый шарфик "тоже есть (поддув теплого воздуха) из спинки сиденья (зачётная штука ).Обрати внимание на PSA концерн, супер качество, за адекватные деньги.

а ты что, в России живешь ?
Так там вроде на кабрио не особо гоняют,
не хотят пылью дышать.
Ну а по теме --воспользуюсь выражением одного хорошего чела (знающие в курсе 😂)нах.й так жить,если ты разбиться собрался,какая нах безопасность с открытой крышей ?
Захлебнуться можно даже в луже. ..