Парковка чужой машины напротив моего гаража?
Добрый вечер дорогие мужчины!![]()
Один нехороший человек,паркует свою машину напротив моего гаража,улица узкая и я не могу заехать в свой гараж.Кому на него пожаловаться,моя машина должна ночью стоять в гараже,так обозначено в страховке.Этот мужик нам знакомый и мы с ним перестали общаться,он нам назло так делает.Фото машины сделала,сосед сказал,что вызывай абшлеиваген,но я не хочу платить.Кто знает что можно с этим придурком сделать?
Приятных всем выходных!!!!
Так улица общая он имеет право парковаться,соседка жена полициста,сказала не будут реагировать
гм. почему боимся вызвать ментов?
хаа насмешил, типо они приедут. Скажет тебе дядька по телефону - дас ист цивильрэхт, сам абшлепуй, а потом гоу цум анвальт разруливать.
делайте фоты, едьте в полицию писать на него заяву веген нётигунг.
видимо, клуши уже сказали, что в германии не принято. не уточняю, что именно, но не принято.
Чё мне с табой спорить. Уже не однократно вызывали никто не приежал.
завтра поеду в полицию рано утром,сейчас в лом по ночи ездить
Сижу и мечтаю,уже темно,окошки у него немного открыты в машине,так хочется накидать ему собачьего гавна в машину,он так за своей рухлядью трясется,будет злой....что думаете?Может перестанет ерундой страдать
Попросите вашего мужчину с ним провести беседу, профилактическую...
Каменты КлабМуж скоро домой приедет,часов в 12,будем решать,какие только с ним беседы не вели,все бесполезно,гадит по тихому,вот новая мулька,машину ставить ,уже второй раз ,первый раз всю ночь стояла