Моторист сломал мотор, что делать?
Диагностика показала на форсунку, а разобрал ДВС ))
Пусть покупает машину, что он и сделает мне кажется в итоге.
Сочувствую Вам!
Пусть покупает машину, что он и сделает мне кажется в итоге.
Что то мне подсказывает, не всё будет так просто..........он ещё долго будет на ней тренероваться)))) время пока позволяет.
Спс за сочуствие. Голову он снял именно, потомучто замена форсунки не помогла и у него идеи кончались. Да и ему не понравилась компрессия. На все цилиндрах было от 6,5 - 7. И что самое интересное, такие показание и на горячем и на холодном моторе, чего быть не должно по идеи. В то время как на этом моторе при мертвых колцах уже 7,5. А нормальная компрессия от 9 на холодную до 18 на горячем / новом моторе.
По логике кольца под замену, что он и сделал. Сняв старые он сказал, что они были мертвые/стёртые.
Вы че тут наезжаете. Уже только позволив себе усомниться в правдивости и авторитетности слов АСИ и ШЛАКА касательно авторемонта вы выставляете себя на этом форуме полными профанами. А то и хуже.
На следующей неделе придет мотор-донор. Думаю замена мотора точно поможет, ведь он в этот мотор не лазил
А если нет, то купит машину. Но он сказал, что следующая неделя точно последняя. Надеюсь, что так всё и будет.
Ему дальше ждать уже нечего. Помимо того, что он деньги теряет, не беря других клиентов, он ещё и запчасти + другой мотор за свой счет купил. Плюс на него его отец (начальник СТО) насидает, чтоб не тормозил с машиной и решал уже что нибудь. Ну и я звоню/приезжаю с женой и детьми периодически постоять над душей.
Короче нервотрепки хватаем ему сейчас.
Как говориться, Дерьмо случается.
Уверен, что если бы за дело взялся ШЛАК, то двигло уже давно работала бы лучше, чем после покупки, а если взялся ба АСЯ, то машыну уже можно было продавать как минимум на 10% выше ее рыночной цены.
Приятно слышать хорошие отзывы о мастерах своего дела. Жалко только что они все не в Гамбурге, а то я бы к ним съездил.
Вы че тут наезжаете. Уже только позволив себе усомниться в правдивости и авторитетности слов АСИ и ШЛАКА касательно авторемонта вы выставляете себя на этом форуме полными профанами. А то и хуже.
Вот сразу видно ты клон одного и з этих двоих АСИ и ШЛАКА ))))
Может это они для тебя только авторитетны))) И вообще, разговор идёт за того горе мастера,а не за твоих мастеров авторитетности))
И ещё, твой вброс не что иное как наезд, панимаешь?)))
а если взялся ба АСЯ, то машыну уже можно было продавать как минимум на 10% выше ее рыночной цены.
Я не против конечно,можешь обращаться к нему))) но это разве не настораживает?)))))
Станиславский нервно выкурив пачку сигарет с разбегу бьётся головой об стену.
как можно вообще из-за "троение" в движок лезть?) прежде чем это делать нужно исключить всё , проверяя все вокруг. благо инструмента сейчас такого много).
+1
Я тоже не понимаю, зачем было голову снимать. Но мастер сказал, что всё остальное уже исключил.
Когда компрессиия в разных цилиндрах отличается больше чем на 0,5 бар, то движек тоже троит. Всё что меньше считается нормой. Покрайней мере троит не должен.
Мне лично кажеться, что что-то он все таки не проверил.
Он понять не мог почему конмпрессия такая низкая и почему она не меняется в зависимости от температуры двигла. Я сами старые колца не видел, но он сказал, что они свое отходили. И якобы они были сдеданы не из того метала, что он думал. Не помню какой именно там он говорил. Сказал ещё что всё пофоткал внутри двигла для меня. Типа отчет ) Но я пока ни одной фотки не видел, да и смотреть смысла нет, если он другой мотор ставить собрался или покупать машину мою.
слушай, возми лафет на прокат и отвези её всё таки к Шлаку в Ганновер (если он хочет конечно же)...)))
Дешевле будет и меньше времени). Это цирк какой-то).
Дешевле будет и меньше времени).
Ой ли?))) туда и так немало вложено,а терь ещё и .......... пусть уже доделывает и на продажу в тэмпе вальса)))
Сначало с Шлаком нужно будет поговорить. Возьмется ли он за другим переделывать.
К томуже сейчас машина без мотора стоит, ждёт донора.
Всё обещает решится на следующей недели. Я уже месяц жду, так что неделю, как-то потерплю. Если через неделю опять со стороны мастера услышу завтраки, то тогда уже буду думать, везти её куда нить. Хотя он должен купить её, если не починит.