Моторист сломал мотор, что делать?
Тебя, чморя, на встречу приглашали, не далее как вчера,
Саныч, да этих чморей хоть заприглашайся, пойми одно, ссут они куда то ехать, они жебля только за монитором герои. Вон Ася адрес уже просит куда приехать так оба чморя сразу слились.
Да я ток напомнил. Толик вот туда попёр, нормально ж общались, непонятны мне такие катаклизмы.
Мне вот не понятно, почему она на горячую нормально работала?
потому что на холодную нужна более богатая смесь, так вот система ответственная за это очевидно это не обеспечивала,а обеспечивала только бедную смесь на которой холодный не хотел а прогретый работал нормально. возможно температурный датчик капут,показывает постоянно прогретый двигатель, не исключён опять же подсос воздуха,обедняющий смесь так что не зря была крышка поменяна
Если при холодном моторе сразу поехать, то загорается чек (пропуски зажигания), а проехав пару км чек гаснит сам и без перезапуска двигла и при этом тряска не понятная пропадала.
смесь бедная, мотор холодный, загорается плохо ,через раз, лямда видит кислород зажигает чек, а мотор прогрелся и всё наладилось
пусть твой мастер шланги воздуховоды на наличие дыр проверит. побрызгает осторожно на них бремзрайнигером , если что то в работе мотора изменится там дыра а значит и подсос.
Спс за ссылку.
Эту тему я читал и ещё много похожих. Всем помогало только заменя форсов.
Но может это не мой случай. По крайней мере мой мастер клянется, что дело не в них.
Всмысли динамит?
Нет не кажется
Ему какой смысл её делжать. Он из-за моей машины уже месяц другие заказы взять не может. И раз уж он сам предложил купить её, то он действительно починить её не может.
Один ты хороший, а все остальные у тебя бараны и т.д.
А вот и левая рука лысого)))) теперь он спокоен, даже фас говорить не нужно)))
почему же все, ты не обобщай,ты самый что ни на есть баран)))) под номером 2))))
Так что уёбок тебя и тебе подобных убрать и будет всё пучком!
Только мурло своё засунул и маты посыпались, так кого убрать то?)))))) раньше так и делали и было отлично))))
Саныч, да этих чморей хоть заприглашайся, пойми одно, ссут они куда то ехать, они жебля только за монитором герои. Вон Ася адрес уже просит куда приехать так оба чморя сразу слились.
Ещё один полудурок отмороженный оно как бы понятно,юность была тяжёлая, не везло со сверстниками,а теперь оно выросло
и думает исправить ошибку природы
Узнаёшь себя?)))))
Толик вот туда попёр, нормально ж общались, непонятны мне такие катаклизмы.
как с тобой нормально общаться, если ты на мой ник говно выливал, пока не понял, что я это я?
это поведение стада.
непонятны мне такие катаклизмы.
Он удивлён,почему ты не мычишь и не поддакиваешь ихней КО как он это старательно делает?
Амиго, ко мне не примазывайся - ты тоже знатный говномёт
Я конечно в шоке от вашей истории, вы конкретно попали.
Он хоть катушки зажигания проверил?
ДМРВ проверил?
Кислородные датчики проверит?
Датчик ОЖ проверил?
Он вообще диагностику делал?
Нельзя разве простым способом узнать, какой цилиндр троит? по очереди выдернуть провода, а потом уже капать дальше.
Разбирать ДВС из за такого, я еще нигде не слышал ((
Может банально троить из за какой нибудь катушки, которая через раз работает.
датчик коленвала пусть проверит.
Может банально троить из за какой нибудь катушки, которая через раз работает.она бы всегда через раз работала, а тут на прогретом не через раз...
э тормози))) я так на людей не кидаюсь))) лишь адекватные меры на хамство)))
Не в примазывании тут дело, а справедливости ради. С любым адекватным охотно веду диалог. Некоторое быдло тут думает запугать народ)))
не всегда, у меня например был случай на пассате. Заводишь, не троит, потихоньку едешь не троит, газ в топку затроила. А потом и на хх троить начала. В итоге заменил две катушки и все заработало.
Т.е. потихоньку умерла.
Думаю катушки куда проще проверить было, чем голову скидывать.
Думаю катушки куда проще проверить было, чем голову скидывать.
да проверял он их наверно ,это ж азбука...
Повторюсь. Диагностика это именно то, ради чего я к ниму и приехал. Он её сделал и сказал менять одну форсунку. Но это не помогло.
Мастер сказал, что проверил всё! А что это всё, одному ему известно.
Катушки со свечами все новые. Я уже писал, что он их в первую очередь проверил. Они все рабочие.
Еслиб проблема была с ДМРВ, то ошибка на него и показывала и на горячую тоже колбасило.
Не решаемая проблема с мотором началась именно после того, как он голову снял. Т.е. это он что-то не так собрал/разобрал/сломал.