Кабриолет
Кому-то опеля за 20к, кому-то жип.. а меня вот мысли о кабрио посещают) Когда-нибудь урву себе ухоженный экземпляр начала века из немецкой тройки тыщ за 5-7. Во всяком случае надеюсь на это)
Минусов у кабрио конечно вагон.. мелкий багажник или его отсутствие, постоянная необходимость опускать крышу по выходу из машины, вероятны подтёки тента, исправность механизма поднятия-опускания, цена и тд.
Всегда интересовала жёсткость такой конструкции на безопасность, например при опрокидывании машины на крышу.
Непонятно, реально ли ездить на такой машине, скажем при морозе -20, достаточна ли мощность печки.
Вопросов много, в том числе и банальных. Но ведь хочется когда-нибудь и люксуса попробывать..)
Кто что думает? кто какого мнения о таких машинах?
я езжу на SLK. Машине 12 лет, крыша герметична, даже когда на мойке пистолет близко подносишь.
Был на ней в Voralberg, за бортом было -14, но тк салон маленький, печка хорошо прогревала.
В багажник (при поднятой крыше) влазиет моя сумка для спорта (немаленькая), за одно там всегда лежат: рабочая обувь, медицинская сумка и вода.
Летом, когда покупаю что-нибудь быстро в Реале, просто поднимаю стекла и василий-котофей
согласен с предыдущим автором.
SLK R170- отличный вариант. Ездит круто, входит в повороты как карт.
есть и другие модели со складной стальной крышей, однако у многих крыша склонна к перекашиванию и протекает.
Если вдруг интересно узнать о типичных проблемах R170 - поделюсь опытом
меня беспокоит продвижение китайского автопрома в европе
Я в России продавал запчасти на китайские авто,очень выгодно,тк качество говно и постоянно их покупают )))
Сами авто вполне надежные,но до того момента,как ты что-то в них не поменял . Качество запчастей полный швах,особенно для чери. Теже ролики ГРМ бывают и тысячу км не отхаживают
Кабриолет это в хозяйстве машина номер 4, если деньги девать некуда
смысл от него? в этой стране то холодно, то в голову печет а ради 2х дней в году по часу по городу проехаться.. не вижу смысла
даже с железной крышей.. куча геммора.. и как правило кузов на кручение слабый.. в мерсах вообще всегда в 171 всё скрипит,.. гавно..
лучше купе, с панорамой, чем кабрио..
было много кабриков, покататься долго.. но ни один не вызвал желания его иметь