Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее
Мы сейчас с вами о разных вещах говорим.
Тогда, когда был создан топик, который вы процитировали, у Эли в самом деле, были проблемы с регистрацией на форуме. Тот ник, про который вы спросили, она удаляла сама.
Я не контролирую ее нахождение на форуме. Мне своего профиля хватает
Так у тебя казадойча там что стоит?))
по этому поводу анегдот вспомнил:
Авраам, завтра евреев бить будут!
Не переживай, Мойша, у меня в паспорте "Русский" стоит.
Дык, Авраам, бьют то не по паспорту, а по роже!
Я была есть и останусь русской.
Света неужеле я тебе врачу должен тоже обьяснять - что женщина спящая и рожавшая от мужчины другой национальности, теряет свои гены и взаимозаполняет их генами отца детей.
Ты будешь русской в душе, только до смерти и всё на этом, а внуки даже и не вспомнят о русских кровях.
Бред, который даже комментировать не стану.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ты знаешь разницу между национальностью и гражданством?
Российского паспорта у меня никогда не было) Я родилась в России, ребёнком переехала в Казахстан. Прожила там довольно долго, но казашкой почему-то не стала) Так и осталась русской)
Чтобы быть настоящим человеком не требуется иметь документы, это подтверждающие)
Или ты человек или...и никакие справки и паспорта тебе тут не помогут)
Российского паспорта у меня никогда не было) Я родилась в России,ну если вы такая ярая Русская че ж вы антраг на российское гражданство не поставите? там и графа национальность есть где можно Русская написать,
и говорить тогда можно что вы Русская и доказать это не на словах при нужде?
Чтобы быть настоящим человеком не требуется иметь документы,
дык мы то вроде о национальности не?
Или ты человек или...и никакие справки и паспорта тебе тут не помогут
так все человеки, кто здесь не человек вы таких знаете?
так все человеки, кто здесь не человек вы таких знаете?
Что ты имеешь в виду, голова,две руки две ноги? Она то другое имела в виду,а ты типа не врубился да?
женщина спящая и рожавшая от мужчины другой национальности, теряет свои гены и взаимозаполняет их генами отца детей
Блеять... Скинь адрес дилера, я тоже хочу ЭТИМ упороться до такого состояния.
что и требовалось!!
*подпрыгивает на стуле, тянет руку* А можно я? А можно я? Гражданство - российское, в паспорте - русский, аусвайс - ругательное слово. Что со мной не так?
Кабан, ну ты жгёшь)))))))
За автофорумом походу перестали следить совсем,акцент наверно на пусть всё выскажут, может угомоняться))) но конца не видно на ближайший месяц)))))
Не мог пройти мимо вашей дискуссии. Вы отдаете себе отчёт, что ни национальность, ни гражданство не являются свободным выбором человека? Что эти вопросы решаются годами, и универсального решения просто не может существовать? Что чувство принадлежности к народу может не иметь НИЧЕГО общего с цветом паспорта и вписанными в него данными? а вы на человека с такими же вопросами накидываетесь. Некрасиво, Полиграф Полиграфыч.
ну если вы такая ярая Русская че ж вы антраг на российское гражданство не поставите? там и графа национальность есть где можно Русская написать
Мне лично совершенно не нужны эти формальности для того чтобы помнить о том, кто я по рождению.
Национальность, как и родителей не выбирают. А гордиться этим или стыдиться, это каждый решает сам для себя.
и говорить тогда можно что вы Русская и доказать это не на словах при нужде?
Кому доказать? И зачем?)