Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее
Русский - это тот кто живёт, работает, подымает экономику страны,а сбежавшие из страны - спасая свою дешёвую шкурку, мне лично противно даже русским назвать. ИМХО
а в чем смысл этой очередной баталии(темы)? Самобичевание? зачем, какая цель во всех этих доводах?
зачем, какая цель во всех этих доводах?
Показать что разницы нет между теми русскими - которые во время ВОВ перебежали на сторону Германии и теми кто прицепом или за кобасой нынче оказался здесь.
А при чём тут я? Человек захотел- человек удалил
удивительно, можно было бы подумать, что вы даже незнакомы
ранее отвечали иначе
1) У Эли сообщения и аккаунты самопроизвольно удаляются. В чём дело - пока не разобрались, ждём комментариев вэб-мастера форума,
возможно, как минимум, когда ей подсказывают и помогают неплохо было бы, если неуважительно, то хотя бы с пониманием относится к чужому мнению, тем более без оскорблений
и тогда все будет
вот для начала)
Лысый то 50/50 и он то отсюда поехал, так сказать пощупать руками и испытать на своей шкуре, а я протех "Любителей _России" -кого в подоле завезли.
Лысый то 50/50 и он то отсюда поехал, так сказать пощупать руками и испытать на своей шкуре
Ага пощупать))) так и за остальных вместе взятых можно сказать))) его тоже сюда прицепом 20 лет назад притащили, и вот он наевшись тут))) резко поменял своё мнение))) Большинство из тех Русских, о которых ты пишешь, в России ни когда не жили, но душой и телом всё же Русские и такими останутся.
Те русские из республик СССР, редкость что они будут кричать на каждом углу "за путина, за сталина"
Лысый то 50/50 и он то отсюда поехал, так сказать пощупать руками и испытать на своей шкуре, а я протех "Любителей _России" -кого в подоле завезли.
ну меня завезли ....
очень много поменялось ,даже в лучшую сторону,мне даже понравилось на родине.
но когда в два часа ночи позвонили в квартиру ,на пороге стояла девочка лет 10-ти ,попросила папу вынести на носилках.
потому ,что скорая с седьмого этажа не снимает ,в общем мужик загибается ,скорая возле порога а вынести не кому.
жена побежала в низ по этажам ,ребёнок тоже помогал,вынесли носилки шёфёр докуривая чинарик ,быстрей быстрей грит.
захлопнули двери и улетели ,я до утра ворочился и не мог понять ,чё за хуйня и что вообще произошло.
ну и так по мелочи ещё много чего было ,тут надо прочувствовать на собственной шкуре писатели
Те русские из республик СССР, редкость что они будут кричать на каждом углу "за путина, за сталина"
Симпотизируют а не кричат))) как и многие во всём мире и это нормально. Если тебя гложет советское прошлое, то это чисто твои душевные проблемы,бо время было другое.
единственная страна на сегодня которая позволяет себе послать на 3 буквы америку
Не гони , этим занимается вся планетарная гопэлита . И чем дальше они в анус
проваливаются , те чаще посылают . Достаточно напомнить ынцев , филипинцев и
прочих боливарцев . Последние , шельмы , умудрились так сильно послать амеров , что у
них в сельпо можно еду взять не заплатив ... если она будет . Шо ни говори , а посылать
амеров выгодно , а народу то как от этого хорошо жить становится .
Если тебя гложет советское прошлое
Меня не гложет это прошлое, так как я этому прошлому свой долг отдал и онэ мне не должно, а вот продажность "вовхвалителей", но сидя здесь восхволять "бывшую" и уприкакть укров и.т.п в продажности, ))))))))))))))))))))) считаю абсурдом.
чё ты там отдал ?????
жуя колбасу в латышской столовой ,строя офицеров десантников ????
ещё знаю одного ,шёфёром на флоте служил ,тоже наверно с медалями домой приехал.
всё часы постит ,забыть не может
Не латышской (там спокойней было в те года) а в латвийской и вообьще то "Солдат спит, а служба идёт".
а вот продажность "вовхвалителей", но сидя здесь восхволять "бывшую" и уприкакть укров и.т.п в продажности, ))))))))))))))))))))) считаю абсурдом.
Да о чём ты в конце концов?))) народ уток запускает, а ты тут талдычишь о продажности)))) за укров только не начинай)))
всё часы постит ,забыть не можета ещё он ни у кого шнырём не был пиво развозящим. и пиздящим к тому же на каждом углу что ему перед носом дверь закрыли.
Шо там по горячей линии с царем?Если кратко, то опять просили денег?Богатешая страна, а денег на дороги и больницы нет))))

всё стабилизируется). Так и сказал)