Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее
Ога, "разбросало", "пришлось", и т.д.Типичная отмазка неудачников, дабы переложить отвественность за принятие решения на кого то))
Додик,это был естественный и правильный выбор. Не всем повезло Родиться в зауральской дыре)))
Вот такие как ты Челябинцы....... ахтунг,ненормативная лексика))))
Только деды этих дриснувших не воевали, а в трудармиях в нечеловеческих условиях пахали задарма, хоть и на победу

я рожден там, уехали всей семьей в начале 90х. Мне было 17. На себе рубаху за Россию не рву. Напрягает псевдопатриотихм из-за бугра.
так всё-таки колбаски и пиво?
Патриотизм патриотизмом, а харчевацца нужно хорошо и регулярно)))
Напрягает псевдопатриотихм из-за бугра.
Родаков твоих тоже напрягает?
Айс. Ты не поверишь сколько здесь людей, у которых нет ни немцев, ни евреев, которые под шумок свалил. И их деды воевали.
их ещё больше напрягает.
У всех своё мнение на этот счёт, споры бессмысленны))) Вот лысый так будет тут какашки швырять, ему дурику была б тема))))
ёж", а зачем удалять ник https://my.germany.ru/1237226
смысл?
В корень зришь👍🏿
К примеру как бы ты ненавидел Россию, если там были бы устраивающие тебя условия на 100% , ты оказался б там и всем был доволен)))
Так а с ТЮФом то чо?
С каким ещё тюфом? ты о чём ваще?)))) глобальные проблемы разгребаем, некогда на мелочи отвлекаться)))
А при чём тут я? Человек захотел- человек удалил
а, ну да. чот я не в тему влез))
Да ничё бывает,каждый ошибается))))
Ни кто в личке не скинул как побыстрому с тюфом замутить? вот засранцы))))
Если бы не я, жить этой ветке три страницы)Как и всем другим, где меня нет)
Для тебя чебура, чем больше страниц сранья, тем круче ты сам о себе думаешь)))) есть чем гордицца))) не ссы, без тебя форум не загнётся)
Ни кто в личке не скинул как побыстрому с тюфом замутить?
мне ТЮФ нах ненадо))..видимо жара проклятая..
видимо жара проклятая..
Сёня парит, у некоторых вон чердак дымит уже с утра,а возможно это и вчерашний аклоголь с похмельным утренним пивасом))))