Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее
политику на немецком не смотришь. Иначе бы видел различные течения в Германии. И в прессе в том числе.
Позволю себе не согласится. В ФРГ главные СМИ контролируется заинтересованными властными структурами точно не меньше, чем в РФ.
Я тут зашел думал ,некуя тут сылок на тюф левак
А тут политические срутся))
На роботе патриоты тоже надоели ,имена с фамилиями заменили при первом недоедании ,и сейчас орут за володю путина против америки
Если война начнется мы за россию ,типа офицеры запаса
на вопрос ехай назад бери свой гектар ,говорят дети уже привыкли а мы теперь и вынуждены страдать
Но если война мы и от детей отрежемся если при переходи границы они не избавятся от акцента
Были и такие которые совхозы подымать хотели (набрали инструмента) и в атаку в савхоз ,меньше чем через год сданых бутылок хватило назад до границы(там уже родственники встречали из загнивающей европы)
Вывод прост не прижилась демократия в россии ,нужен царь (он хоть будет думать что передаст своим детям )
В росии живут всего 2 процента людей от мирового количества а ништяков 40 процентов ,с таким раскладом можно жить и без башки в нано технологии
Но для этого нужно всем кто родился в ссср умереть ,остается россии только ждать ((
Выйдешь в отпуск и видишь как из загнивающей европы ходят пенсионеры вино с рябчиками жрут а с россии вставшей с колен дома сидят от жиру ездить не хотят
Их уже сюда привезли деньги есть ,прокатитесь поглядите ,но да того в менталитете в хате седеть что и тут не выгнать их отдыхать
За корявый почерк простите ,просто учился в 90 ,школа без крыши и учительница без трусов
прочитал всё. Удивлен резкой сменой позиции Эйса. Помнится он на себе тельняшку рвал за Россию. Я уже тогда говорил, чемодан, вокзал, челяба. Он видимо прислушался и "дриснул"(его любимое слово) назад. Пожил там. Отрезвел. Назад. Тельняшку снял. Совет Бродяге сделать то же самое. Тем более он русский. Предал свой народ. Приспособленец?
Если бы не я, жить этой ветке три страницы)Как и всем другим, где меня нет)

Удивлен резкой сменой позиции Эйса. Помнится он на себе тельняшку рвал за Россию. Я уже тогда говорил, чемодан, вокзал, челяба. Он видимо прислушался и "дриснул"(его любимое слово) назад. Пожил там. Отрезвел. Назад. Тельняшку снял.
Этот за 30 серебренников на всё готов))) шли бы там дела хорошо,он бы выл как на Руси жить хорошо)) в последние годы не задалось, всё, обосрать нужно как положено)))
Совет Бродяге сделать то же самое. Тем более он русский. Предал свой народ. Приспособленец?
Русский то он Русский,да только там ни когда не был и понятие у него исключительно информационное из интернета))) Насчёт предал сомнительно, всех Русских с бывшей сверхдержавы разбросало по свету)))
Ога, "разбросало", "пришлось", и т.д.Типичная отмазка неудачников, дабы переложить отвественность за принятие решения на кого то))И гугльману пришлось уехать? А почему не пришлось назад вернутся, раз все в шоколаде там? Даже одинокие стюардессы пентхаузы в центре мегаполисов строят))

Что мешает жить там и поднимать там благосостояние страны?
Много причин: во первых многие не имеют гражданства. Когда встал выбор куда ехать, В германию или Россию, естественно народ едет туда, где реально лучше. Если сейчас ехать, не имея там ничего, какой смысл?))) Вот как создадут условия,приближённые)))) народ потянулся б , но это будет не скоро и нашему поколению походу не грозит,а детям нах и даром не нужно будет)))