Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее
Вот такую хрень, что ты запостил, в Гермашке еще поискать надо, и сто пудо в твоей ДДР))) А в России искать не надо, границу пересек, все держи))) А ты еще и живешь поди в берлинской клоаке какой нить))) Жить в Гермашке как чмо, зачем ехал сюда, тем более если в России все так хорошо

"Интересно" слушать мнение человека, гонящего на девушку ради потешения своего эго.
Какой это девушке? Которая с издевкой пишет название страны в которой большинство пользователей этого форума родились? Которая тем кто ей от всей души помочь пытался гадит на голову? Или которая при живом муже с местными мужиками тут ха-ха ля-ля разводит?
Когда в последний раз вы лично пользовались мед.услугами в РФ? Когда государственными способами пытались решить реальные проблемы, например, ухода за престарелыми в РФ? Не на бумаге, а реальные ситуации с реальными людьми.
А это тут причем? Вы че все, понять не можете что никто и не превозносит Россию к небесам? Но это не повод писать тут бред, что в Германии видите ли такого не может быть, что бы левый ТЮВ купить можно было.
И если уж речь пошла о медицине, то одной моей знакомой хваленые немецкие врачи в крупной Мюнхенской клинике, говорили что только пересадка почки поможет в ее ситуации, а в России ее вылечили и уже много лет (тьфу 3 раза) проблем с почками у нее вообще нет. Так что не все так однозначно.
Еще раз, для тех "кто в бронепоезде". Утверждать что жизнь в России - не хуже чем тут, может только идиот. Но и внушать тут, что там голодомор настал, полное беззаконие, анархия и житья вообще нет - не надо, бо это - бред.
я почти со всеми одноклассниками по скайпу переговорил и с некоторыми одногруппниками). Начнём с того, что все ещё 10 лет назад выглядели на 50. Это от хорошей жизни)? Я вообще по фото никого не узнал. Только по фамилиям. Про заработки и так всё понятно, никто и не скрывает и по быту на фотках видно. Не ну, среди однокашников есть бизнесмены местного значения и даже один мультик. Но я с ним не общался, он с быдлом больше не общается). Но я уже писал как они "к успеху" пришли.
Плюс родственники приезжают...
а потребует, по немецкой привычке, повышения зарплаты, так и пинка дадут).
Канеш дадут, там работой никто не дорожит, за 15 000 завтра же найдет))

Вот такую хрень, что ты запостил, в Гермашке еще поискать надо, и сто пудо в твоей ДДР)))
Одной суровой зимы несколько лет назад хватило, что бы так выглядела куча дорог.
А ты еще и живешь поди в берлинской клоаке какой нить))) Жить в Гермашке как чмо, зачем ехал сюда, тем более если в России все так хорошо
Я те уже говорил, ты поучи жену щи варить, а не меня как жить! Не умеешь нормально дискуссии вести что бы не скатываться на оскорбления и обсуждения собеседников так завали хавало и сопи в 2 дырки ровно.
которая гадила на голову лично вам? или которая, О УЖАС, забыла у вас спросить справочник по написанию названий стран? или которая, О УЖАС, забыла вам сказать, что все ее знакомства мне всегда были известны? Может еще и коробку свечек вам подарить, чтобы было что подержать?
Продажные люди есть везде. но, в отличии о РФ, в Германии это не поставлено на конвейер. В Германии никому в голову не придет, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, можно платить черные зарплаты, в Германии на конвейере не будет ситуации, когда привезенный больной будет лежать в проходном КОРИДОРЕ больницы. Тяжесть ситуации определяется не ситуацией с полным спектром возможностей, а средним слоем населения, который в РФ дерут намного больше,чем в Европе.
ни работу найти за 3 года
ну так баяре наверное к туду физическому неспособны.
ни жилье
В Берлине)? Это проблема всех больших городов. Я в Гамбурге приват тоже не потяну, скажу честно. Хорошо эта квартира досталась в своё время.От чего цены на жильё большие? От того что русские миллионеры бабло дармовое здесь паркуют, покупая недвигу. То самое бабло, которое на больницы и достойный сосал в России не хватает). Они по твоей знакомой два раза "ударили". Сначала создали на родине скотские условия, что сваливать пришлось. И здесь тоже, взвинчивая цены. Вот такая вот геопалитика.
я почти со всеми одноклассниками по скайпу переговорил и с некоторыми одногруппниками).
Ну не повезло твоим коллегам))) все хорошо физически там жить не смогут, страна большая,на всех денег не хватит))) Там или бухать и ныть о тяжёлой жизни, или
Какая знакомая? Я с этой семьей не знаком, новости не читаете?
Но тут же сказали что в Германии найти работу за 2 штуки на руки - даже самый ленивый и тупой может? Странно что матери с 2 детьми это за 3 года не удалось. Наверное - единичный случай на всю страну, да?
которая гадила на голову лично вам?
В том числе. И тому же асе тоже, которого опосля опять хвалила.
О УЖАС, забыла у вас спросить справочник по написанию названий стран?
Правила форума почитайте. И это была не ошибка, а умышленное искажение. Идите на Украинские форумы и там изголяйтесь, там это не только можно, но и приветствуется.
или которая, О УЖАС, забыла вам сказать, что все ее знакомства мне всегда были известны? Может еще и коробку свечек вам подарить, чтобы было что подержать?
Плевать мне на ваши заморочки. Элементарные правила вежливости и хорошего тона сначала привейте девушке, а потом уже предъявляйте кому-то что-то.
Продажные люди есть везде. но, в отличии о РФ, в Германии это не поставлено на конвейер. В Германии никому в голову не придет, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, можно платить черные зарплаты, в Германии на конвейере не будет ситуации, когда привезенный больной будет лежать в проходном КОРИДОРЕ больницы. Тяжесть ситуации определяется не ситуацией с полным спектром возможностей, а средним слоем населения, который в РФ дерут намного больше,чем в Европе.
Ну так пойте дифирамбы Германии, никто же не запрещает. А если уж решили критиковать и кидать дерьмо в сторону стран в которых это не так как в Германии, так таких стран - десятки. Будьте объективны и критикуйте все.
И если Вы в Германии не видели больных в коридорах больниц, это не значит что такого - не может быть. Снимите розовые очки! Ну или не снимайте, но только мне не рассказывайте сказки про Германию http://www.volksfreund.de/nachrichten/region/bitburg/aktue... и это - далеко не единичный случай.
Про "черные зарплаты" тоже повеселили. Такой термин как "Schwarzarbeit" Вам видимо не знаком?
Гуглеман, а теперь представь ту же мать одиночку в России))) Где нет ни детских, не социала))) Вернее они есть.... суммы назвать?
По поводу зарплаты в два кило, за них тут и напрягатся не надо, на любой стройке две чистыми нормальное явление.... Я обычным механиком меньше чем за две вообще нигде не работал....:а для водилы 2000/-2500 это минимум.

Дык ты в социалке живёшь? Бедный, ладно если в гезельшафте, а ежели частник, то закончится у него фертраг и тютю
. Нетути в Гамбурге стока русских, это самый по многочисленности немецких миллионеров городок, даже я это знаю и да, геополитика- это несколько другое.
Ты можешь мне не писать. Учись нормально разговаривать сначала, (хотя "горбатого могила исправит"), а потом уже обращайся. С тобой говорить, как в дерьмо окунаться. Игнор.
Патамушта аргументы у тебя мистер Гуглеман кончились))))Вещай дальше про сильную Россию из слабой Германии)))))Россию надо любить издалека, и это уже многократно доказано))

ладно если в гезельшафте,
Baugenossenschaft).
Нетути в Гамбурге стока русских
Ты выпил опять, геополитик)?
Ты держись за неё, Коля, тебя оттуда в хайм, либо ещё хужей понесут. Хоть не дах? А за меня не беспокойся, штоб до твоейного уровня дойти,мне сток не выпить. Ты хоть на пензию откладываешь?
Про "черные зарплаты" тоже повеселили. Такой термин как "Schwarzarbeit" Вам видимо не знаком?
Так шварцовщики ещё больше честноработающих имеют). Это с жиру беситься называется).
Ты держись за неё, Коля, тебя оттуда в хайм, либо ещё хужей понесут.
Ну и)? Ты там же окажешься). Я в свои 47 лет 2км за 11мин30сек бегаю. Так что в хайм мне лет через 30 только). А тебе уже лет через 10...)