Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее
снайпер Гена это специалист...особого профиля со специальной и очень серьёзной псих подготовкой по данному профилю ,особый учет в военкомате и постоянный в милиции плюс куча подписок..во всяком случае в моё время так было.
Ещё кровь с калом 2 раза в год сдавали . Жаль , что я это не услышал
в твоё время , когда 2 года в пехоте оттрубил .
В табло можно какому нить амиге заехать и тебе ничего не будет)))Или совсем прикопать в лесу)))
Расчёскин,ты в табло исключительно пьяному доходяге сантехнику в состоянии только заехать Обычно такие пустозвоны очкуны реальные)))) давай додик,начинай за адрес рассказывать))))
Брат, вот куда ты пропал? Завтра горячая линия с царем))) Я вот сижу и думаю, если бы Меркель такую организовала... мне и спросить нечего))) Дороги в норме, садиков хватает, обшарпанных больниц нет, свои два рубаса будучи даже тупым заработаешь.....

Чмо.... кому надо, давно меня нашли)))
Да? найдут и ещё, ты ж не нищеброд,хорошо зарабатываешь
Я вот сижу и думаю
Оно умеет думать?))) писать да,научилось)))
там не просто "не сахар", а жопа полная).
Бред! Че прям голодомор и мрут деревнями и городами? Ты говори да не заговаривайся. Для тех у кого от местной колбасы уже мозг плавиться начал может и жопой кажется. Как то многие из нас раньше там жили годами и десятилетиями и ниче. При том и радости были, и женились и детей рожали и машины покупали и последнюю кроху хлеба мало кто доедал итд итп.
Конечно бред))))
Там все супер, зарплаты, социальная система, дороги..... Все супер👍

Там все супер, зарплаты, социальная система, дороги..... Все супер👍
У же второй день ноешь об одном и том же))) видимо хорошо по партрету те настучали там, кинул наверно по привычке кого))) ну и обиделся на всю страну)))
Калян,ты то откуда знаешь как там? Ладно лысый зауральский сельский чувачёк))) У меня там много где родственники живут, да,есть конечно определённые трудности,там без них никак))
спросить нечего))) Дороги в норме, садиков хватает, обшарпанных больниц нет, свои два рубаса будучи даже тупым заработаешь.....
Шары разуй ширше, мож увидишь сколько проблем в стране. Спроси например почему в сытой и благополучной Германии где нет проблем (как ты уверяешь) семья из России живет 3 года в хайме вместе с арабами и неграми и не может ни жилье ни работу найти за 3 года и в итоге ебн...тый афганец убивает 5 летнего ребенка из этой семьи на глазах брата и ранит мать? При том что афганец этот - уже судим был и сидел в тюрьме. Спроси почему его не отправили в Кабул после тюрьмы?
Про дороги тоже можешь спросить, че. При том бабле что мы платим в бюджет с налогов на авто и с каждого литра топлива они должны быть везде как зеркало
Ахаха))) Какой вокзал Коля, там сосал 850 рублей)))И даже если он работать пойдет, его потолок 20 000 рупий, из которых 15 ка на квартиру и на остальное шикуй))) У меня тока на соляру десятка в месяц минимум уходила)

1) "Интересно" слушать мнение человека, гонящего на девушку ради потешения своего эго.
2) Когда в последний раз вы лично пользовались мед.услугами в РФ? Когда государственными способами пытались решить реальные проблемы, например, ухода за престарелыми в РФ? Не на бумаге, а реальные ситуации с реальными людьми.