русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее

3158  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Бродягa патриот14.06.17 16:01
Бродягa
NEW 14.06.17 16:01 
in Antwort Kabal 14.06.17 15:53
У СССР их было много. Россия до сих пор долги прощает...

У СССР не было друзей, а были такие же паразиты-сосальщики и тех кого приходилось силой удерживать, а так же "плановая экономика", "железный занавес" неадекваты у власти и другие прелести. Не стоит сравнивать.

Кто бы тут как не возмущался ситуацией в России, лучше того правительства и президента которое есть сейчас, все равно не найти и никакие революции (смотрим на украину) не помогут и чуда не совершат. Улучшения идут по всем направлениям, медленно но идут и главное вера в будущее у народа появилась, а это - многого стоит.

Тут коррупция тоже есть в том числе и левый тюв, согласен или нет?

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
  бензосолярочник коренной житель14.06.17 16:03
бензосолярочник
NEW 14.06.17 16:03 
in Antwort Бродягa 14.06.17 15:54

ты выкинь весь шаблонный бред из своей головы. Новости немецкие хоть иногда смотри, а не путинский зомбоящик).

otto diesel
Бродягa патриот14.06.17 16:10
Бродягa
NEW 14.06.17 16:10 
in Antwort бензосолярочник 14.06.17 16:03

Tы мне не рассказывай что смотреть. Давай, расскажи мне про независимость Германии хаха И про независимые и объективные западные СМИ можешь еще добавить, я поржу. хаха

Сейчас если Трамп внатуре налог на продажу немецких машин в США введет, то у меркель морда лица вообще перекосится на всегда. Хотя ей то что, жить хуже не станет.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
  бензосолярочник коренной житель14.06.17 16:18
бензосолярочник
NEW 14.06.17 16:18 
in Antwort Бродягa 14.06.17 16:10

ну пусть вводит). Немцы введут свои пошлины на амерские товары). Трамп придурок

otto diesel
  бензосолярочник коренной житель14.06.17 16:24
бензосолярочник
NEW 14.06.17 16:24 
in Antwort Бродягa 14.06.17 16:10

твоя проблема, что ты вообще политику на немецком не смотришь. Иначе бы видел различные течения в Германии. И в прессе в том числе. Но не дано тебе это понять).

otto diesel
Бродягa патриот14.06.17 16:26
Бродягa
NEW 14.06.17 16:26 
in Antwort бензосолярочник 14.06.17 16:18

Вот потому и нужна реальная независимость, что бы не зависеть от того какой придурок к власти у хозяина придет и что ему взбредет в голову. Так что лучше хлеб с водой есть, чем плясать за колбасу, которую могут в любое время не дать, под чужую дудку.

Я тя уверяю. если Трамп введет пошлину на продажу немецких машин в США, Германии в ответ только утрется и ничего соизмеримого в ответ не сделает, кроме как пытаться выклянчить послабления нытьем. Ибо финансово - полностью зависима от США и любое телодвижение против хозяина будет жестко караться.

ParkZone патриот14.06.17 16:31
ParkZone
NEW 14.06.17 16:31 
in Antwort бензосолярочник 14.06.17 16:24
твоя проблема, что ты вообще политику на немецком не смотришь.

Особенно , если учесть , что большинство основных немецких каналов управляется меркосами.

Что там можно увидеть ?

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Бродягa патриот14.06.17 16:34
Бродягa
NEW 14.06.17 16:34 
in Antwort бензосолярочник 14.06.17 16:24, Zuletzt geändert 14.06.17 16:45 (Бродягa)
твоя проблема, что ты вообще политику на немецком не смотришь.

Тебе от куда знать что я смотрю или читаю? Весь ЕС - полностью зависим от США, как финансово так и что касается обороны. Так что вся европейская политика и немецкая, о которой ты мне пытаешься говорить, это - мышиная возня в рамках вольера которые установил заокеанский хозяин и не больше.

Плюнул Трамп демонстративно на договор по ограничению кол-ва выбросов в атмосферу, и? Где давление на США, санкции мирового сообщества итд? Утерлись все, сказали свое "фи" и все! Бо против хозяина не попрешь, нет ни средств ни инструментов давления и себе дороже выйдет.

А то чем немецкие СМИ бюргера кормят - ботва для тупого быдла. Все кто хоть немного своей головой думать может, сопоставлять факты и сложить 2+2, прекрасно понимает и видит как оно есть на самом деле.

На сегодня в мире есть только 3 (3 Карл!) страны которые реально независимы: США, Китай, Россия. Так что все разговоры про независимую Германию и ее шаги и меры против США и Трампа - просто смешны для любого кто в адеквате.

Ace Venturа старожил14.06.17 16:51
Ace Venturа
NEW 14.06.17 16:51 
in Antwort Бродягa 14.06.17 16:34, Zuletzt geändert 14.06.17 16:57 (Ace Venturа)

Бродяха)) Ну поедь купи техосмотр здесь, так же легко как в Щеблядинске, я тебе навскидку пять мест назову, где не надо показывать машину, 1000 р и все, безо всяких витаминов Б, связей и прочего))) По поводу сильной России, что толку от этой силы, если народ бедствует, если дорог нет, если в больницах ахтунг полный.... Ты сьезди поживи, там..... Где везде и за все все еще надо в клювике нести...

Поэтому, господа патриоты, сидящие на немецком сосале, покуда я не услышу от вас внятный ответ, на вопрос, раз там так хорошо, почему вы еще здесь, вся ваша вата не стоит и выеденного яйца.... Касаемо меня, я не собирался уезжать в Россию навсегда, я поехал посмотреть, реально ли все так, как вещает первый канал, я мог себе позволить такой эксперимент....

Выводы я сделал....причем за полтора года их можно сделать, поверьте мне...Это не приехать на две недели шурша немецкими сосальными евро....Как выживал народ в России так и выживает.....И не надо мне про гавно писать, я имею полное право критиковать власть своей страны, гражданином которой я все еще являюсь.Про девяностые писать мне тоже не надо, было бы смешно, если бы страна имея столько нефти и газа, до сих пор сидела бы в той же жопе)))Или ты реально думаешь, что только Вовик и Димон умеют нефть по хорошему курсу продавать?

З.Ы. Ушел дальше копать, ибо некуда залежалых итальянцев ставить))

Поджигаю вату Каменты Клаб
Kabal патриот14.06.17 17:04
Kabal
NEW 14.06.17 17:04 
in Antwort Бродягa 14.06.17 16:01
Тут коррупция тоже есть в том числе и левый тюв, согласен или нет?

ЕМНИП, про левый ТЮВ я товарищу раньше тебя написал. По-моему, это является ответом на твой вопрос.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Бродягa патриот14.06.17 17:05
Бродягa
NEW 14.06.17 17:05 
in Antwort Ace Venturа 14.06.17 16:51

Все твои стоны - не стоят ломанного гроша без того что бы предложить решение проблемы. Хоть 100 раз скажи "халва", во рту слаще не станет. Хоть 100 раз скажи что в России все плохо - лучше не станет. Так что господа колбасные критики, пока я не услышу от вас внятного варианты решения проблем, все ваши метания дерьма - ноль без палочки.

По поводу сильной России, что толку от этой силы, если народ бедствует, если дорог нет, если в больницах ахтунг полный....

И кто виноват? Путин что ли? Сменить его и сразу монако настанет? Или там на местах в правительстве и в чиновниках марсиане сидят? А народ, которой страдает - это типа что то отдельное? Нет же. Все те же люди из того же народа и делают жизнь такой. И пока совковый менталитет не смениться, улучшений не будет. Но значит так нравится тому народу.

Еще раз повторю, главная беда России - водка! Это - реально беда и пока она есть, все будет плохо.

бензосолярочник коренной житель14.06.17 17:06
бензосолярочник
NEW 14.06.17 17:06 
in Antwort Бродягa 14.06.17 16:26

немецкая экономика сильная и независимая. Америка важный рынок сбыта, но не более. Пшлинные войны уже были, ничего в этом сверхестественного. По военке зависит Германия, да. Но они просто выпустили это из рук. И всё нато от американцев зависит. Если трамп и дальше будет продолжать чудить, то он рискует независимостью Европы ивэтом вопросе). Его свои же генералы и оруженное лоби грохнут).

otto diesel
  бензосолярочник коренной житель14.06.17 17:10
бензосолярочник
NEW 14.06.17 17:10 
in Antwort Бродягa 14.06.17 17:05

Ну так смотайся на годик в Россию, подними с нуля хоть какой нибудь бизнес). Или устройся на крутое рабочее место). Ты в Германии о штуке мечтаешь, а там ты и рядом с бомжами на вокзале место не найдёшь).

otto diesel
Бродягa патриот14.06.17 17:13
Бродягa
NEW 14.06.17 17:13 
in Antwort бензосолярочник 14.06.17 17:06
немецкая экономика сильная и независимая.

Да не смеши ты меня. улыб Сильная - да, независимая - нет. Kaкая независимость когда золотозапасы страны находятся в чужой стране, да еще и были уже потрачены той страной? улыб Какая независимость когда военные базы одной страны стоят на территории другой? Одного щелчка пальца хозяина хватит что бы все в одночасье накрылось медным тазом если уж что то серьезное начнется. Про миллиарды скачанные с ФВ напомнить? Про миллиардные штрафы европейских банков по решению американского (американского Карл!) суда рассказать? Казалось бы, как может суд чужой страны наказывать банки другой страны? Прикинь если Российский суд вынесет такое постановление? хаха

Бродягa патриот14.06.17 17:25
Бродягa
NEW 14.06.17 17:25 
in Antwort бензосолярочник 14.06.17 17:10, Zuletzt geändert 14.06.17 17:30 (Бродягa)
Ну так смотайся на годик в Россию, подними с нуля хоть какой нибудь бизнес). Или устройся на крутое рабочее место). Ты в Германии о штуке мечтаешь, а там ты и рядом с бомжами на вокзале место не найдёшь).

Не надо стрелки переводить на Россию, что бы показать как тут хорошо. Я уже несколько раз повторил, я не утверждаю что там жизнь как тут или лучше, это может говорить только идиот. Но и твое "там все плохо" - ничего не меняет, а только тебя же и выставляет в не очень хорошем свете.

А что касается уровня жизни, так тебя послушать, так в России вообще нет ни хороших рабочих мест, ни бизнеса?

Я тебе так же могу сказать, езжай в Гондурас и попробуй там найти хорошее рабочее место и поднять бизнес. После него тебе Россия - раем покажется.

Ты в Германии о штуке мечтаешь

Где я это писал? Или ты как ася, видишь только то что вокруг тебя и все меряешь только на себя и если тут знакомых - нищебродов нет, а там - есть, значит тут - все хорошо, а там - все плохо? Я как то могу судить в общем о ситуации в стране. И да, тут есть куча тех кто о штуке в месяц - мечтает. И да, там есть много тех, кто живет - вполне неплохо. И не надо все мерить по немецким меркам. Суди по африканским или таджикским. Не зря же они в Россию едут жить и работать.

с бомжами на вокзале место не найдёшь

Давай, расскажи мне еще что тут бомжей под мостами нет.

И кстати, уровень безработицы в России - ниже чем в Германии. Так что работу там найти - проще. Можешь на авито посмотреть сколько вакансий.

Ace Venturа старожил14.06.17 17:40
Ace Venturа
NEW 14.06.17 17:40 
in Antwort Бродягa 14.06.17 17:25

Работы там да, валом, согласен))Только вот платить никто не хочет....И зарплаты в 10-20 тыщ в месяц вполне реальны.... Да я знаю город, где убощицы получают по 50-60 тысяч, город Озерск, может слышал такой?))))Не слышал, так погугли)))

При ценах на продукты, одежду и прочее таких же как здесь.... Гуглеман, ты можешь вещать дальше, таким же как ты патриотам удаленным, мне не надо.....я знаю реальную ситуацию.....А ты раз такой борец, езжай и поднимай Россию с колен... Хрен только кто из вас в эту грязюку и нищету поедет

Ace Venturа старожил14.06.17 17:44
Ace Venturа
NEW 14.06.17 17:44 
in Antwort Бродягa 14.06.17 17:13

А мне пофигу, веришь нет, сильная эпономика в Германии или нет, прогибается она под кого или не прогибается)) Дороги не как после бомбежки, гавно не лежит всюду, взятки каждому уроду давать не надо, социальная система работает, Меркель по горячей линии звонить не надо и денег просить на садик или на ремонт барака своего

бензосолярочник коренной житель14.06.17 17:53
бензосолярочник
14.06.17 17:53 
in Antwort Бродягa 14.06.17 17:13

если банк действует на территории страны. то запросто оштрафовать можно и нужно. немцы то же самое с другими фирмами и банками делают на своей территории. И драконские штрафы зависят от степени косяков. Если ты ДойчеБанк имеешь ввиду так они в Германии из судов не вылазят. )

otto diesel
  бензосолярочник коренной житель14.06.17 17:58
бензосолярочник
NEW 14.06.17 17:58 
in Antwort Бродягa 14.06.17 17:25

почему стрелки?) Ты ж один мегапозитив видишь, так езжай пожинай плоды).

Там к сожалению никто не спит спокойно. У нескольких одногруппников свои фирмы, причём достались от отцов начальников, приватизировавших вовремя за ваучеры целые автобазы. У одного свой бетонный заводик. И то у него одни мысли: как бы бизнес сплавить и свалить в спокойную европу. И это люди которые вообще никогда плохо не жили. Ни в 90е, ни в при совке, ни сейчас.

otto diesel
Бродягa патриот14.06.17 18:03
Бродягa
NEW 14.06.17 18:03 
in Antwort бензосолярочник 14.06.17 17:58
Ты ж один мегапозитив видишь

Перечитай и увидишь сколько раз я написал что жизнь там - далеко не сахар. Xватит тупить уже. Совсем в бронепоезде что ли? О чем после такого с тобой говорить?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle