Моторист сломал мотор, что делать?
Пусть покупает машину, что он и сделает мне кажется в итоге.
Что то мне подсказывает, не всё будет так просто..........он ещё долго будет на ней тренероваться)))) время пока позволяет.
Спс за сочуствие. Голову он снял именно, потомучто замена форсунки не помогла и у него идеи кончались. Да и ему не понравилась компрессия. На все цилиндрах было от 6,5 - 7. И что самое интересное, такие показание и на горячем и на холодном моторе, чего быть не должно по идеи. В то время как на этом моторе при мертвых колцах уже 7,5. А нормальная компрессия от 9 на холодную до 18 на горячем / новом моторе.
По логике кольца под замену, что он и сделал. Сняв старые он сказал, что они были мертвые/стёртые.
На следующей неделе придет мотор-донор. Думаю замена мотора точно поможет, ведь он в этот мотор не лазил
А если нет, то купит машину. Но он сказал, что следующая неделя точно последняя. Надеюсь, что так всё и будет.
Ему дальше ждать уже нечего. Помимо того, что он деньги теряет, не беря других клиентов, он ещё и запчасти + другой мотор за свой счет купил. Плюс на него его отец (начальник СТО) насидает, чтоб не тормозил с машиной и решал уже что нибудь. Ну и я звоню/приезжаю с женой и детьми периодически постоять над душей.
Короче нервотрепки хватаем ему сейчас.
Как говориться, Дерьмо случается.
Вы че тут наезжаете. Уже только позволив себе усомниться в правдивости и авторитетности слов АСИ и ШЛАКА касательно авторемонта вы выставляете себя на этом форуме полными профанами. А то и хуже.
Вот сразу видно ты клон одного и з этих двоих АСИ и ШЛАКА ))))
Может это они для тебя только авторитетны))) И вообще, разговор идёт за того горе мастера,а не за твоих мастеров авторитетности))
И ещё, твой вброс не что иное как наезд, панимаешь?)))
а если взялся ба АСЯ, то машыну уже можно было продавать как минимум на 10% выше ее рыночной цены.
Я не против конечно,можешь обращаться к нему))) но это разве не настораживает?)))))
Вы че тут наезжаете. Уже только позволив себе усомниться в правдивости и авторитетности слов АСИ и ШЛАКА касательно авторемонта вы выставляете себя на этом форуме полными профанами. А то и хуже.
Станиславский нервно выкурив пачку сигарет с разбегу бьётся головой об стену.
+1
Я тоже не понимаю, зачем было голову снимать. Но мастер сказал, что всё остальное уже исключил.
Когда компрессиия в разных цилиндрах отличается больше чем на 0,5 бар, то движек тоже троит. Всё что меньше считается нормой. Покрайней мере троит не должен.
Мне лично кажеться, что что-то он все таки не проверил.
Он понять не мог почему конмпрессия такая низкая и почему она не меняется в зависимости от температуры двигла. Я сами старые колца не видел, но он сказал, что они свое отходили. И якобы они были сдеданы не из того метала, что он думал. Не помню какой именно там он говорил. Сказал ещё что всё пофоткал внутри двигла для меня. Типа отчет ) Но я пока ни одной фотки не видел, да и смотреть смысла нет, если он другой мотор ставить собрался или покупать машину мою.
Дешевле будет и меньше времени).
Ой ли?))) туда и так немало вложено,а терь ещё и .......... пусть уже доделывает и на продажу в тэмпе вальса)))
Сначало с Шлаком нужно будет поговорить. Возьмется ли он за другим переделывать.
К томуже сейчас машина без мотора стоит, ждёт донора.
Всё обещает решится на следующей недели. Я уже месяц жду, так что неделю, как-то потерплю. Если через неделю опять со стороны мастера услышу завтраки, то тогда уже буду думать, везти её куда нить. Хотя он должен купить её, если не починит.