Моторист сломал мотор, что делать?
Да чмыри виртуальные чета крылья распустили))
Рот закрой,дохлой собакой воняет.....
Хотелось бы мне на двух пидаров посмотреть)))Волосатого Амигу и худого Николку))
Вижу ты совсем дебил, только полный отморозок и тупой на всё голову может так судьбу испытывать
Вот отличии от вас, чертей из наших никто не прячется))
Предурок,ты за чужими спинами не прячься, или без ваших ты сам на что то способен? Видали таких, якобы с железными яйцами))) на самом деле отцтой....
костя, ну чё ты обижаешся? читая твои перлы, все видят, шо ты за мразь (не одной записи без выебона) глядя на твоё фото, видно, что ты жирный и рыхлый... при серьёзной опасности обоссышся и будешь просить пощады... не один нормальный мужик не будет писать то, что пишешь ты. вывод сам сделаешь?
не один нормальный мужик не будет писать то, что пишешь ты. вывод сам сделаешь?
Отмороженный, паласкается через пост, колхозник......
Машина BMW 523i, г.в. 2007. Мотор N53 бензин. В кузове Е60. Прошла честных 147 тыщ.
а менял ли ты на честной машине с пробегом под 150 тысяч бензиновый фильтр?
Или на Е60 в отличие от Е39 его нет?
На сына 530i была типа такой хрени,сначала будто троила только на холодную,дальше и на прогретом моторе,поступление бензина проверял без манометра скидывая штутцер бензопровода,оттуда всегда брызгало под давлением.Сканер выдавал ошибку то na работу циллиндров или смесь(лямбда).Благо брат у меня с автоэлектрикой дружит,он мне всю електрику приборами проверил, даже ЕБУ ,было всё в порядке.Читание немецких и русскоязычных форумов тоже мне ничего не принесло пока я не решил проверить бензофильтр.Снял,распилил,а он забитый напрочь.На малых оборотах его пропускная способность ещё не давала сбоев в работе двигателя,а как
оборотy за 3000 ,то начиналось дёрганье.Фильтр на Е39-ой нужно было менять каждые 80000 км,а у сына было около уже 200 тысяч.
чо за день сёдня такой что все такие агрессивные ни с фига. Тут вдруг на Айса все накинулись, меня в ДК модератор ни за что забанил и ещё в личке пригрозил задавить на машине если вдруг меня на переходе дароги поймает. Куда мы все катимся то с таким бандитским менталитетом, А?
ты Алекс не повериш, но как на зло и Лупо поломался и завтра придётся перебежками до паровоза на работу добиратся! Что делать теперь ни знаю.
был очень неплохой сайт, нормальные модеры, включая ДК.
Он таким и остался, надо только убрать млеющих баранов типа тебя и ещё пару не больше и будет ладушки.
Амиго, надо нормально дисскутировать и находить как то общий ясык.
Ну если тупо поддакивать этим отморозкам))) ты такой видишь выход?))) сидят тут десятилетиями, вонь пускают)))
может быть конешно и такое быть, но пачему на меня то нормального юзера все шишки то свалились то? Боюсь что сичас все мои 2 ники изничтожит что бы скрыть следы угроз, так что на всякий случай пожелаю всем держатся хорошего настроения на форумах если долго не смогу с вами друзья общатся.