Моторист сломал мотор, что делать?
Так и запишем.
записывай пока я добрый. Алзо, надо быть совсем тупым или отмороженым, что бы тебе какие то эксперты такую экспертизу под нос осмелились сунуть. Скопировал?
А теперь медленно по слогам. Следователь не может не приобщить к делу заключение судмедэксперта,каким абсурдным оно не было. Это дело прокурора проверять и давать оценку содеянному. Я правильно вас понимаю вы стоите на защите женщины за рулем. Это же менты задавили мальчика.
в каком то смысле да, продажные менты тоже виновны в какой то степени в смерти ребёнка.
ещё раз по буквам - кто делает экспертизу знает только мент и только продажный мент мог повлиять на результаты экспертизы. Или бытъ может ты тоже вериш что в дупелъ пьяный шестилетний ребёнок с 2,7 проммили пьяный нарушая правила рассекал на велосипеде у себя во дворе пока не попал под машину?
свой самый гуманный в мире суд вместе с тваимими неподкупными прокурорами засуньсебе в задницу Вахман. Судя по нику ты тот ещё мент, так что не удивительно что ты этих отмазываеш.
100% разём на каком- то кабеле/ кабельбаум и такую ошибку можно найти только методом тыка - лото короче.
Пошол как-то мой W212ый в notlauf, Star diagnose показала педаль газа капут хорошо купил новую педаль поставил а ошибка осталась, оказалось был плохой контакт в моторном ЭБУ, вылечил с помощйю kontakt61.
вот ещё один парадокс блин). Подключают диагнозегерет и тупо меняют то что там выдаётся в ошибке). Это же азы: имеется ввиду не только сама деталь, но и прилегающие к ней штекеры и кабели). Этому ж в первый день в мастерской учат).
Я не механик и на механика не учился, у меня свой C4 Star Diagnose который мне и всей родне уже 5 лет верой и правдой помогает, и уже много даже очень много денех сэкономил.
вы сильно отстали от событий ибо не в теме, на группе кк процесс общения не остановился и народ просто перешёл на вацап, что вполне логично - там гораздо легче вести прямой диалог. Группа кк осталась и ныне и там трещат, но далеко не все по выше упомянутым причинам.
Если кому ещё интересно, чем моя история закончилась, могу рассказать. А то тут уже больше про палитику чем про моё авто )
В понедельник, 19.06.17 мастер починил мою машину. Во вторник он её тестировал. Проехался около 50 км., включая автобан. Машина больше не троит, ни на горячую, ни на холодную. Двигатель работает ровно, тяга отличная, расход бензы не изменился (12-13 по городу, трасса 10). Машину забрал в среду 21-го. Неделю езжу на ней и пока всё ок. Не зависимо от температуры двигла, он работает как новый.
Мастеру отдал деньги только за запчасти, которые были в тему, т.е. те что помогли, а не те что только для диагностики менялись. Сам мастер в минусе на 5 тыщ евро.
Теперь я в размышлениях. Продавать или оставить? Двигатель теперь как новый, жалко за копейки отдавать такую машинку.
Сори забыл самое главное сказать )
Причиной он назвал "клапан регулировки давления масла в системе". )
Якобы он про этот клапан ваще не знал, и после того как он его поменял, машина заработала, как надо.
Звучит как бред. Я знаю. Но я лишь передаю его слова. А что он там на самом деле сломал, а потом починил, я хз. Могу только годать.
он идиот и неправильно в старом моторе ваносы выставил это раз.. он работал неустойчиво
ваносы работают от давления масла а может просто лошара перепутал датчики и кабеля на ваносы..
а поставил другой мотор и там не было подсоса воздуха с корпуса вентиляции картерных газов и из-за этого на холодную подтраивала
ничего не понял что ты сказать Шлак, но это и неважно. Интересно сколько бы стоил ремонт обозначеной поломки у тебя или у официалов.