Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее
вы вправе считать и судить сами что есть гавно, а что нет. Также как и остальные вправе решать что видели.
Свалить??? Чел жил там, уехал, вернулся жить и понял что стало только хуже, опять уехал и похоже навсегда. Это больше похоже на логический вывод чем на сваливание. Но вы вправе считать что он свалил, также как и он вправе считать что в России стало хуже.
Нормально в России жить? А что тогда до сих пор на чужбине? Я вот например послушал первый канал, как все в России хорошо стало, сел да поехал.... А оказалось как будто не уезжал, все точно так же....Как 20 лет назад))

Разница между мной и вами, уважемые патриоты, что я в отличии от вас лично убедился, что толку с этой страны не будет.
А вы так и будете дальше ее хвалитть, сидя на немецком сосале))) Ибо в России его нет))

Ты утомлять начинаешь своим антипатриотизмом)))) сосал,Россия, xвалить......
только если что-то новое придумал
Откуда там новому взяться,избитые,заученные наизусть вбросы)))
что толку с этой страны не будет.
Эта проблема всего СНГ , все разрушено было до основания и пройдет не один десяток лет , чтобы что то сделать .
Но и вспомнить 90 ые , то разница огромная просто . А воровать там всегда будут , менталитет такой .
Хоть взятки стали боятся брать и то хорошо . Могут и крупного чиновника посадить , что раньше просто не мыслимо было .
Хоть все и плачут , но ездят в большинстве на приличных авто и живут в своих квартирах .
Так же от регионов зависит многое . Возьми Тюмень , Хантымансийск у людей нормальные зарплаты строят много всего .
Покупают жилье . Конечно ту страну СССР которую мы все помним уже не вернуть . Но , если будут и дальше объединятся со спутниками будут рынки сбыта .
То лет через 30 вполне может получится что то приличное .
В Казахстан я каждый год езжу , изменения видно каждый год в лучшую сторону .
Назырбаев там вообще президенство купил пожизненно , люди все так же плачут что жить тяжело .
Покупая очередную новую машину или квартиру по цене берлинских цен .
Кто работает тот живет нормально .
Кстати, прикол)) Недавно немка покупала машину, я свозил ее до банкомата.... Она увидела Путю у меня на зеркале....Потом такая... у меня к вам интимный вопрос, вы верите что Трам человек Путина? Я верю)))

Паша.... ну вот ты то чо ведешься)))))Ладно О позиция, им положено))
Тебе тут поделить народ не получится))) петруха умеет включать моск и здраво рассуждать))
Кем ты себя возомнил?
вершителем судеб....фенимора и шлака
Меня трудно обидеть
потому как ты уже обиженный !
вы верите что Трам человек Путина? Я верю)))
У меня соседка немка задолбала , через день ходит , собралась в Санкт Петербург .
Как это , как то , а это не опасно . Я говорю вам понравится , езжайте .
Интересно посмотреть на ее реакцию после поездки
Его вообще то Паша зовут и это мой хороший друг))))
Подкат защитан))))) ты ж навернякака с ним с машинами мутишь,потому он твой друг стал))) остальные кто не в теме,недруги))))
Пока Ленощка путцает братик опять к компу пробрался))) Покажь нам хоть Ленощку, или Владика их там хер поймешь))

Ты тупой что ли?
ещё один прозрел !