Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее
Сначала залупится на весь мир, а потом ныть, то санкции, то нефть подешевела, то Трам срет в подьездах)))Я думал Гугльман гораздо умнее))) А оно вона как))

Ога народ кое что без соли доедает, а мы этим кое чем с Америкой мереемся))))Космос победили, а дороги не можем)) Сирию восстанивливаем, ГКБ номер 3 на проспекте Победы с 80ых не ремонтировали)))З.Ы. Так будешь на проаокации вестись, патриот удаленный?
И кто тому народу виноват? Может надо меньше бухать и не ждать что кто то принесет на блюдечке?
Еще раз повторюсь. Не собирался тут вступать в политический спор. Все примеры с зарплатой итд - ничего не стоят. Есть "прожиточный минимум" и с ним живет много людей как там так и тут. Зарплата 30 штук, а тут я те же 30 штук рублей за хату плачу, которая не моя и? Дискутировать на эту тему можно долго и нудно и оно мне - нафиг не надо.
А все что я хотел сказать это то, что метать дерьмо в сторону родины, какой бы она не была - признак небольшого ума и недалекого развития. Даже белая и эмиграция себе такое редко позволяла, хотя им реально пришлось бежать. А страдает этим - такое же низкообразованное быдло или потомки быдла, которым там не удалось к кормушке присосаться или чего то добиться. Вот они тут и сочаться дерьмом из всех щелей, диванные воины и критики.
И так всю жизнь.Европа и Америка виновата.
Прикинь?! Еще с хрен знает каких древних времен пытаются подмять, не дать развиться итд. Если тебе это не известно, то это не значит что это - не так. Почитайте историков.
Ну и свои же граждане, которые умеют только бухать и хаять власть, конечно же помогают.
Oни же и тут так же жить пытаются и "тюв по быстрому" замутить. Совок в головах - неистребим у многих.
Ты вату то не катай..... Кто хотел давно уже хаты купили здесь и выплатили, и не под 20% ипотеки а под 2%.....Здесь любой ванномойщик спокойно не напрягаясь, тупо без мозгов, получает на руки два косаря.... Заработаешь ты в России два кило евро?За два кило ты там ух как побегаешь, и все стоит так же как тут, а то и дороже.... Кроме бенза и сигарет...А не дай бог там заболеть...Те кого здесь немцы с того света вытащили, давно бы в твоей России червей кормили.

десь любой ванномойщик спокойно не напрягаясь, тупо без мозгов, получает на руки два косаря....
Иди сказки другим рассказывай, мне не надо. 1000 на руки для многих не то что - норма, а даже мечта.
Ляйфирма на мерсе платит 17 в час..... у меня нет знакомых нищебродов, только ты наверное))) За 20 лет не найти нормальную работу, это надо уметь)))Иди на грузовик, 2000-2500 точно будет.

Тебе сказать куда идти или сам догадаешься?
нормальная в России жизнь, просто для тебя все страны гавно.
раньше ты дойчланд обгаживал, хотя сидишь на сосале более 20 ти лет всей роднёй...
Все бабки приличные у тебя из России были ., но ты В Кёниге обделался в Челябе тоже.
Не делай из форумчан дурачков, "два косаря запросто" .... ты сперва их заработай и за всё заплати.
хотя с кем я говорю...если за тебя штат ,даже мюль оплачивает
Тебе вот уже под 50 , а у тебя ни родины ни флага , ни семьи , ни работы , даже угла своего нет .
и всё как у жидабандеры , "Россия виновата...или Путин"
ты сперва их заработай и за всё заплати
Ляйка же. На мерс же!
ну раз в россии нормальная жизнь то и говорить не о чем,,,но думаю те 22млн нищих, даже по российским меркам, которые живут на доходы от 60 до 100 долляров в месяц иного мнения,,,они точно считают что их жизнь не нормальная.
Бродяга озвучил фразу типа прожиточный минимум, типа как и у всех и типа живут как везде, но, в россии прожиточный минимум на уровне нищеты, тех же 60 зелёных, а в америке он от 600, в германии сами знаете,
По соц,опросу в 2016 году, левада или кто там, 65% россиян уехали бы из страны если бы была возможность, наверное от нормальной жизни устали. А 75% не ждут улучшений в жизни в 2017 году.
По оценкам Минфина, кризис и стагнация в России ожидают до 2025 года.
По сути, вся инфа о цифрах и статистике имеется в открытом доступе, но народ любит сплетни и слухи
ты смотри весь пакет: медстраховка, в старости или при безработице будет что пожевать и крыша над головой. А это два огромных плюса. И правовое государство как бонбон
1000 на руки для многих не то что - норма, а даже мечта.
в неделю)? Да подрачиваю я на эту мечту, не скрою....И иногда сбывается.
1. Никто в здравом уме не будет утверждать что в России у людей достаток такой же как и тут или что люди живут так же хорошо. Но это - не повод кидать дерьмо в ее сторону на Российском сайте. Есть куева туча стран где уровень жизни - в разы и на порядки ниже. Чет никто тут про африку не сокрушается?
2. Прожиточный минумум в России сейчас в зависимости от региона около 100-200 евро. https://www.google.de/search?q=прож�...
В германии что то около 340 сейчас вроде социал считает на взрослого? Цены сравнивать будем там и тут? Так что если начать сейчас дискутировать по этому поводу, то разница окажется не такой и большой.
ты смотри весь пакет: медстраховка, в старости или при безработице будет что пожевать и крыша над головой. А это два огромных плюса.
Если уж на то пошло, то с жилье в Росии как раз таки у многих - намного лучше. Многие квартиры в собственности, приватизированы. Военным, ветеранам итд, вообще государство строит и дарит. Тут такое есть?
И правовое государство как бонбон
Смешно!
Но да, как уже сказал, тут по обоим пунктам - лучше. Спорить будет только дурак. Но далеко не идеально и в будущем будет только хуже. Так что про то что нас и более молодых тут в старости ждет, я бы сильно не был оптимистом.
И опять же, все это - не повод кидать дерьмо в сторону родины при каждом удобном случае давясь немецкой колбасой и пивом.
Есть куева туча стран где уровень жизни - в разы и на порядки ниже. Чет никто тут про африку не сокрушается?
ты сравниваешь африканских дикарей, живыщих первобытнообщинным строем, со страной со стопроцентной грамотностью, атомной бомбой и передовыми авиастоением и космосом. Плюс вся таблица менделева в недрах, плюс дееспособная армия на защите если чо. И как в такой стране можно 50 баксов за нормаль считать)?
Военным, ветеранам итд, вообще государство строит и дарит. Тут такое есть?
Здесь им побераться не нужно у доброго царя, оно у них в собственности.
Здесь им побераться не нужно у доброго царя, оно у них в собственности.
Басни не надо рассказывать только.
ну блин Бродяга, Африка это не сверхдержава, да и как можно Россию сравнивать с Африкой, хотя есть и такое. Россия стоит на втором месте после Конго по смертности. На 1 родившегося, 1,5 умерших. Бросать гавно это одно, а говорить свою правду это другое. Костян хотя бы там пожил год полтора и всё видел своими глазами совсем недавно.
прожиточный минимум в россии допустим 100, на них и живи и плати. Тут даже если платят 340 то оплачивают мед.страховку и квартиру. Разница огромная, как пропасть,
Бросать гавно это одно, а говорить свою правду это другое.
Ага, ток чета правда эта все больше на дерьмо похоже и на высеры обиженных которые сделать и изменить все равно ничего не могут кроме как желчь извергать.
Я уже сказал, любить - никто не просит и не заставляет. Но свалить и поносить - недостойно. Особенно по праздникам и на Российском сайте.
А главная беда Росии - водка!