С Днём России !
н.п. Та где же модераторы этого сайта/форума сколько можно?Нет я сам в министерство связи напишу письмо что бы прекратили срач политический на автофоруме.
Гена, да забей ты, пусть народ выскажется))) наболело как никак)) нужно пар выпускать.
Гена оставь всё как есть. Сдесь реальные паcаны дисскутируют, а не как в ДК куча троллей одного и того же бота.
наболело как никак)) нужно пар выпускать.
Мне кажется, это не пар!
Мне кажется, это не пар!
Да тут всё в кучу)) кто на что учился одним словом
Феня тут твоя тема)))) но ты малоактивен))) собираешь весь этот словесный....... и вставишь на ДК потом свою новую теорию)))
Сдесь реальные паcаны дисскутируют,
Такмдо дисскутируються,а потом какая поломка или что спросить захотят начнут друг друга потыкать.Типа ты такой за того,а ты такой сякой не за тех.Херня будет а не форум.
Там в ДК пусть пуканы рвут.правду матушку ищат,а здесь как то вместе и по делу.
У него донорская почка....Как и у меня В РФ с таким диагнозом вариантов не много.
ААААааа...Для всех сейчас разорущихся....Я УТВЕРЖДАЛ, ЧТО В ГЕРМАНИИ ВСЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РФ!!!
Да не парься Геннадий....Этож инет и только.
А для тех, кто потыкать хочет....Так то голову лечить надо.
Что, даже почку пересадить не могут)? Царрю жаловались)? Димон советовал держаться)?
Могут........И даже очень хорошо. Там масса других проблем.
А ты особо не разгоняйся дружищщеее....Уж поверь я знаю, как оно встречает за поворотом.
А кто знает где он твой поворот. Так что " чуть помедленнее кони"
Там масса других проблем.
ну да, почку поменяют на поддержанную от алкаша БОМЖа с 30летним стажем).
ну да, почку поменяют на поддержанную от алкаша БОМЖа с 30летним стажем).
А как ты хотел, что наговорил,то и лови)))
Кстати, мне тут разведка про чмыря Амигу кое что накопала))))
На тебя у народа побольше накоплено , если всё выплеснуть на страницы , то можешь не выпрямляться.
И празднуют не "Путина" а день России , где у тебя немало родственников ещё живёт.
Царрю жаловались)?
Только не будет этого царя , где бы была сейчас Россия ? сто пудов в 90х
И ни кто другой не сделал бы , что он сделал .
Мне он пофиг , но на данный момент альтернативы ему нет .
Многие странны бы с удовольствием хотели бы видеть такого президента .
Николай...Ты в этом абсолютный ноль.
Тебе не ведомо что и как, потому не неси чуши.
Это все равно, что я начну тебе и Асе рассказывать, как правильно цанремень поменять.
Так что ты даже не понимаешь какую херню спорол.
На тебя у народа побольше накоплено , если всё выплеснуть на страницы , то можешь не выпрямляться.
Да ладно,пусть живёт))) мы не злопамятные.