С Днём России !
да закрыли ни за что
Так не бывает, если закрыли,значт есть за что это как в медицине: нет здоровых людей,есть недообследованные))
НП все русофобы отписались? мож кто ещё нет,поспешите)))
при чём тут Феня?)
Навальный опаснее заокеанных врагов). Он может РЕАЛЬНО власть забрать).на выборах мэра 27 процентов набрал несмотря на все палки в колёса).
ИМХО на следующих выборах шансов у него нет, даже если они будут честными
Путин - президент!.....
А чего добился ты?.....
блин...
вот я реально по сравнению с ним лох....
в моих темах страстей не кипит.....
а в темах про него и про Россию - скока хошь.....
меня сюда через личку лично пригласили.....
ну тут уже просто привыкли на мну аки на живца модератора ловить....
от щас када я тут чот написАл - сразу ветку и закроют....
такшта звиняйте....
да, там воровать не переворовать на долгие летА ещё). Нефть кончиться, начнут воду питьевую по трбопроводам гнать). Лишь бы барыжить нахаляву.)
По традиции она должна была быть ещё с утречка закрыта,срач был замечен и некоторые посты были удалены))
Калян,жги!!!)))
кстати сам я с Москвы в Германию перееха
Москва, она бездонная что ли?
каздый второй "с Москвы", а начнешь копать, то родился в деревне Кукуево и потом!! переехал в Москву.
Навальный опаснее заокеанных врагов). Он может РЕАЛЬНО власть забрать).на выборах мэра 27 процентов набрал несмотря на все палки в колёса).
Пристрелят как Немцова,или посодють как Ходорковского.Делов то.
Такой праздник хороший!а вы с политикой связали.Там палатки шатры избы,производят всё народное истенно русское.Песни славянские,чисто русское.Иха страна,их праздник что хотят то и делают на своей территории.И здесь,кто русский и чтит традиции России,ради бога пусть празднуют.
Даже зря Навальный в такой праздник решил марш антикорупции организовать.А то что молодёжь поднилась в России,так к этому всё и идёт.Не хотят они жить как при старых пердунах коммунистической номенклатуры.А ворьё кремлёвское вместе с путинофилами в заднице полной.Начались капитальные пасатки,а это слабость власти,первый показатель.
Ну отлично ведь!!! Там даже вме обьяснено, просто ты до конца не читаешь или не хочешь вникать в то, что противоречит твоей логике.