С Днём России !
Поздравляю Россиян и всех патриотов и просто тех кто любит и уважает Россию с праздником "День России" ! Всем кто тут про любовь на расстоянии насмехается предлагаю начать ненавидеть родителей и родственников кто живет не в Германии. Как раз в вашу логику вписывается.
Я как раз Русский
Какой ты русский с немецким танком на аватарке? Под истинного арийца косишь? Не пыжся, для местных ты всегда будешь 2 сортом, как не старайся задницу лизать.
Всем кто тут про любовь на расстоянии насмехается предлагаю начать ненавидеть родителей и родственников кто живет не в Германии.
Бродяга, это ленощко было прекрасно осведомлено, что этим вбросом в профильный форум, разжигает срач. Такова была цель.
после праздника
разжигает срач.
Срач разжигают русофобы,кстати ещё не все из них тут отписались
Ну ты историю то вспомни! Сколько Русских воевало на стороне Германии? И если я увлекаюсь историей и поисковой деятельностью это не говорит, что я кому то там что то лижу)) мне тебя жаль, у тебя вакуум в голове, если ты там рассуждаешь
приду домой загружу фотографии)) кстати сам я с Москвы в Германию перееха
Слышь, самоходчик, куда у тебя буквы пропадают?
давай без лыж)) что с утра денег на стакан не хватило?так иди чирики у прохожих стреля
приду домой загружу фотографии))
Зачем далеко ехать , приезжай сюда в гдр , я тебе покажу как люди живут в деревнях .
И какие выводы из этого ? Германия гавно как я понимаю . Или в берлин в турецкие районы .
Я сам не давно был в Санкт Петербурге , Омске , Калининграде .
сам я с Москвы в Германию перееха
Так бы сразу и говорил что москалик ты а не россиянец, москалики оне по умолчанию враги России, и крест опять жа сразу обьясняется.
Слышь, самоходчик, куда у тебя буквы пропадают?
Это айпод
Ну ты историю то вспомни! Сколько Русских воевало на стороне Германии?
Ты из таких же? Ну я так и предположил.
И если я увлекаюсь историей и поисковой деятельностью это не говорит, что я кому то там что то лижу))
Увлекаться можно чем хочешь, хоть анальным сексом, но это не значит что это нужно выставлять на показ да еще и говорить тем кто не увлекается, что они - неправильные.
Фашистский танк с фашистской символикой, на русскоязычном форуме - кощунство. У многих из нас именно от таких танков погибли предки.
Да валите вы с вою Россию! Не понимаю смысла жить в Германии и любить Россию! Я приехал жить в тутстоану, которую с детства любил и считал своей Родино
Да вали ты на немецкий форум! Не понимаю смысла любить Германию, ненавидеть Россию и сидеть на русскоязычном форуме на Российском сайте да еще и писать на русском языке.
Бродяга, это ленощко было прекрасно осведомлено, что этим вбросом в профильный форум, разжигает срач. Такова была цель.
Русскоязычный форум, Российский сайт, день России. Не вижу противоречий или больной логики.
Ну а для срача тут просто "Россия" написать достаточно и русофобы тут же откликнутся.
1917 год - это год огромной трагедии для этой страны. Это мое мнение и его я не поменяю никогда.
Насчет знания истории ты очень сильно ошибаешься. Люди разные.
И уж точно это ни коим образом не относится к праздникам и тд.
Для меня непонятна эта дикая негативная реакция на любой позитив о РФ и
больше всего удивляют идиотские высказывания по типу
" а почему тогда в Германии живете"? Логической связи не улавливаю, поэтому и спросил.