Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее
Добрый вечер всем автолюбителям.Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее спасибо
Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее спасибо
Смотря что неисправно.Если тормозная система,то в течении часа.Если рулевое,то два часа.Ржавчина.То же два часа.С Абгаз придёться повозиться.подставить данные другой машины.Цены конечно совсем другие,чем на законном ТЮФе.решайте подъезжайте если что.
МфГ
Геннадий.
Нужен TUV по быстрому.Кто может помочь.За ранее спасибо
У меня есть знакомый мастер в районе Варена - нужен адрес? К нему тюфщик по понедельникам и по средам приезжает. За полчаса сделают. Если авто исправно конечно.
Ну да. А ТС как надо? Чтоб не меряли а бумажку дали? Ну кто в Германии станет себе на задницу приключений искать? Тут вроде не Россия, где техосмотр без техосмотра бумажку дают, только заплати...
Тут вроде не Россия, где техосмотр без техосмотра бумажку дают, только заплати...
Eще один недалекий русофоб в розовых очках. На, почитай http://www.ksta.de/tuev-pruefplaketten-ohne-pruefung-12343...
На еще https://www.google.de/search?q=t%C3%BCv+gef%C3%A4lscht&oq=...
Бродяха.... в твоей Папуасии, при заключении страховки требуют техосмотр, и та же девочка, которая тебя страхует, даст тебе номер телефона, где за 540 рублей, тебе ого сделают, не показывая машину....
А теперь, покажи мне такую схему в Германии....будешь искать и только с витамином В и то не факт....
Даже у меня таких вариантов нет)))
Не надо быть русофобом, надо быть реалистом.

Бродяха.... в твоей Папуасии, при заключении страховки требуют техосмотр, и та же девочка, которая тебя страхует, даст тебе номер телефона, где за 540 рублей, тебе ого сделают, не показывая машину....А теперь, покажи мне такую схему в Германии....будешь искать и только с витамином В и то не факт....Даже у меня таких вариантов нет)))Не надо быть русофобом, надо быть реалистом.
Тя че в Челябе обидели сильно, что ты на лету переобулся и теперь не упускаешь шанса метнуть дерьма в сторону родины? Сочувствую!
Не надо быть русофобом, надо быть реалистом.
Надо с головой просто дружить и смысл написанного понимать. Никто и не говорил что в России - честнее и правильнее чем тут. Коррупция итд - все еще на высоком уровне, за пару лет и даже за пару десятков лет такое не решается. Но только идиот думает что тут все гладко и пушисто, все честные и никто не ворует. Давай еще про демократию и что перед законом все равны тут расскажи мне с отпевалой на пару.
Меня трудно обидеть)) Однако все защитники, и ты в том числе что то сидят в благополучной Европе))) Как хорошо с немецкого сосала вещать и любить Родину)))

Да да, любимая банальная песня недалеких. Добавь еще "чемодан, вокзал, Россия" для полного букета. У меня нет причин ненавидеть Россию, где бы я не жил. Метать дерьмо в сторону родины (хотя я родился в Казахстане), какой бы она не была - удел недоумков.
Где тут гавно? Что техосмотр покупают, это неправда?
Или что Путину лично звонить надо что бы он яму на дороге заделал?
Ну так посмотри эту горячую линию...А лучше сьезди и поживи и увидишь, как Россия с колен встала))) Боюсь только ни духа, ни денег на это хватит.... Так сиди и дальше вещай, герой диванный...

идиот думает что тут все гладко и пушисто, все честные и никто не ворует
для меня это новость кстати, смешанные чувства пожалуй
а то я переживал на будущее за какой-нибудь условный вырезанный катализатор или что там еще актуальнее вырезать, сажевый фильтр какой-нибудь
Ты чё ещё возмущаешься там? Ты ж там сам барыжишь , налоги хрена платишь,что надо купишь))) ещё и яму тебе на дороге заделать))))
Вырезай, никто слова не скажет)))Перед ТЮФом тока назад врежь, ибо за 540 р не пройдешь)))

Ты тупой что ли? Где я сказал что не покупают? Я сказал, что и тут покупают. Разницу понимаешь? Да, не так как там, но все же есть и было. Так что передай отпевале ссылки, открой ему глаза.
Ненавидеть на расстоянии - еще легче чем любить. Чеж ты тут? Езжай, борись с несправедливостью на местах!
У колбасных патриотов руссо-арийцев ума даже не хватает понять, что политика, презеденты и строи - это одно, а страна и родина - остается.
Никто Вас не заставляет горячо любить, но и ненавидеть не заставляет и это - только ваше решение и желание.
Стыдно мне за таких как ты. Спроси любого турка который тут живет и скажи что его страна и родина - говно, так он жопу рвать будет опровергая это, по каким бы причинам не уехал сюда.
А звонить президенту что бы решить проблемы, приходиться потому, что он - не Иесус, а на местах сидят - такие же как ты, может быть даже твои родственники с еще совковым менталитетом в голове. И пока эти поколения не вымрут физически, не победить коррупцию итп на местах. Хотя и в этом смысле изменения есть уже сейчас в лучшую сторону.
Уверен на 99%, поставь тебя или 99 процентов тех кто властью не доволен там к кормушке, так они тут же заткнуться и начнут жить "как все". Так что хаять на расстоянии - много ни ума ни мужества не надо. Так еще и характеризует человека как - говно.
Ну и не забудь спасибо сказать Европе и США, за то что жизнь на твоей родине стала сложнее и труднее.
вот и я говорю, начинать нужно с себя, вести себя по закону, ну а потом уже и страну обсирать.
Ну как это расщёске понять то,он считает,что все ему должны(образно) а сам может делать что хочет в обход госказны.
для меня это новость кстати, смешанные чувства пожалуй
а то я переживал на будущее за какой-нибудь условный вырезанный катализатор или что там еще актуальнее вырезать, сажевый фильтр какой-нибудь
Не будьте наивным. Тут точно так же деньги и связи - играют огромную роль. За выпиленный фильтр Вас легко подтянут к кассе, потому что Вы - никто. А за распилку бюджетных лярдов например при строительстве аэропорта в берлине, который уже много лет как должен был открыться - никого не посадили, а уволили несколько начальников с миллионными премиями.
Если Вы будете судиться с каким нубудь немцем у которого есть например родственник адвокат или судья, то решение будет на 99,9% не в Вашу пользу, если вопрос спорный, а не 100% однозначный. Так что сказки про Германии которые Вы знаете, можете уже забывать.Никто тут уже лет как 30 улицы с шампунем не моет
У меня нет обостренного чувства справедливости, как у некоторых))) Так Европа с Америкой виновата что говно плывет по Механической улице и мой одноклассник за 30 т.р. людей от огня спасает?А другой за 36 алкашей за рулем ловит и патрульную машину у меня в сервисе за свои деньги чинит

Да и европа с США в том числе. Про санкции слышал? Думаешь не сказывается? А то что валюта упала в 2 раза как их ввели и другие козни стали предпринимать че нить слышал?
Я там не живу, а уважаю Россию и Путина хотя бы за то, что она делает во внешней политике, что единственная страна на сегодня которая позволяет себе послать на 3 буквы америку в ущерб своему благосостоянию в то время как весь остальной мир, пресмыкается и лижет жопу.
Тут нищих - тоже полно. В том числе и тех кто работает, но за подачкой ходит. Про америку рассказать? Там - еще хуже чем тут с этим. И че? Где негодование?
Ога народ кое что без соли доедает, а мы этим кое чем с Америкой мереемся))))Космос победили, а дороги не можем)) Сирию восстанивливаем, ГКБ номер 3 на проспекте Победы с 80ых не ремонтировали)))З.Ы. Так будешь на проаокации вестись, патриот удаленный?

Сначала залупится на весь мир, а потом ныть, то санкции, то нефть подешевела, то Трам срет в подьездах)))Я думал Гугльман гораздо умнее))) А оно вона как))

Ога народ кое что без соли доедает, а мы этим кое чем с Америкой мереемся))))Космос победили, а дороги не можем)) Сирию восстанивливаем, ГКБ номер 3 на проспекте Победы с 80ых не ремонтировали)))З.Ы. Так будешь на проаокации вестись, патриот удаленный?
И кто тому народу виноват? Может надо меньше бухать и не ждать что кто то принесет на блюдечке?
Еще раз повторюсь. Не собирался тут вступать в политический спор. Все примеры с зарплатой итд - ничего не стоят. Есть "прожиточный минимум" и с ним живет много людей как там так и тут. Зарплата 30 штук, а тут я те же 30 штук рублей за хату плачу, которая не моя и? Дискутировать на эту тему можно долго и нудно и оно мне - нафиг не надо.
А все что я хотел сказать это то, что метать дерьмо в сторону родины, какой бы она не была - признак небольшого ума и недалекого развития. Даже белая и эмиграция себе такое редко позволяла, хотя им реально пришлось бежать. А страдает этим - такое же низкообразованное быдло или потомки быдла, которым там не удалось к кормушке присосаться или чего то добиться. Вот они тут и сочаться дерьмом из всех щелей, диванные воины и критики.
И так всю жизнь.Европа и Америка виновата.
Прикинь?! Еще с хрен знает каких древних времен пытаются подмять, не дать развиться итд. Если тебе это не известно, то это не значит что это - не так. Почитайте историков.
Ну и свои же граждане, которые умеют только бухать и хаять власть, конечно же помогают.
Oни же и тут так же жить пытаются и "тюв по быстрому" замутить. Совок в головах - неистребим у многих.
Ты вату то не катай..... Кто хотел давно уже хаты купили здесь и выплатили, и не под 20% ипотеки а под 2%.....Здесь любой ванномойщик спокойно не напрягаясь, тупо без мозгов, получает на руки два косаря.... Заработаешь ты в России два кило евро?За два кило ты там ух как побегаешь, и все стоит так же как тут, а то и дороже.... Кроме бенза и сигарет...А не дай бог там заболеть...Те кого здесь немцы с того света вытащили, давно бы в твоей России червей кормили.

десь любой ванномойщик спокойно не напрягаясь, тупо без мозгов, получает на руки два косаря....
Иди сказки другим рассказывай, мне не надо. 1000 на руки для многих не то что - норма, а даже мечта.
Ляйфирма на мерсе платит 17 в час..... у меня нет знакомых нищебродов, только ты наверное))) За 20 лет не найти нормальную работу, это надо уметь)))Иди на грузовик, 2000-2500 точно будет.

нормальная в России жизнь, просто для тебя все страны гавно.
раньше ты дойчланд обгаживал, хотя сидишь на сосале более 20 ти лет всей роднёй...
Все бабки приличные у тебя из России были ., но ты В Кёниге обделался в Челябе тоже.
Не делай из форумчан дурачков, "два косаря запросто" .... ты сперва их заработай и за всё заплати.
хотя с кем я говорю...если за тебя штат ,даже мюль оплачивает
Тебе вот уже под 50 , а у тебя ни родины ни флага , ни семьи , ни работы , даже угла своего нет .
и всё как у жидабандеры , "Россия виновата...или Путин"
ну раз в россии нормальная жизнь то и говорить не о чем,,,но думаю те 22млн нищих, даже по российским меркам, которые живут на доходы от 60 до 100 долляров в месяц иного мнения,,,они точно считают что их жизнь не нормальная.
Бродяга озвучил фразу типа прожиточный минимум, типа как и у всех и типа живут как везде, но, в россии прожиточный минимум на уровне нищеты, тех же 60 зелёных, а в америке он от 600, в германии сами знаете,
По соц,опросу в 2016 году, левада или кто там, 65% россиян уехали бы из страны если бы была возможность, наверное от нормальной жизни устали. А 75% не ждут улучшений в жизни в 2017 году.
По оценкам Минфина, кризис и стагнация в России ожидают до 2025 года.
По сути, вся инфа о цифрах и статистике имеется в открытом доступе, но народ любит сплетни и слухи
ты смотри весь пакет: медстраховка, в старости или при безработице будет что пожевать и крыша над головой. А это два огромных плюса. И правовое государство как бонбон
1. Никто в здравом уме не будет утверждать что в России у людей достаток такой же как и тут или что люди живут так же хорошо. Но это - не повод кидать дерьмо в ее сторону на Российском сайте. Есть куева туча стран где уровень жизни - в разы и на порядки ниже. Чет никто тут про африку не сокрушается?
2. Прожиточный минумум в России сейчас в зависимости от региона около 100-200 евро. https://www.google.de/search?q=прож�...
В германии что то около 340 сейчас вроде социал считает на взрослого? Цены сравнивать будем там и тут? Так что если начать сейчас дискутировать по этому поводу, то разница окажется не такой и большой.
ты смотри весь пакет: медстраховка, в старости или при безработице будет что пожевать и крыша над головой. А это два огромных плюса.
Если уж на то пошло, то с жилье в Росии как раз таки у многих - намного лучше. Многие квартиры в собственности, приватизированы. Военным, ветеранам итд, вообще государство строит и дарит. Тут такое есть?
И правовое государство как бонбон
Смешно!
Но да, как уже сказал, тут по обоим пунктам - лучше. Спорить будет только дурак. Но далеко не идеально и в будущем будет только хуже. Так что про то что нас и более молодых тут в старости ждет, я бы сильно не был оптимистом.
И опять же, все это - не повод кидать дерьмо в сторону родины при каждом удобном случае давясь немецкой колбасой и пивом.
Есть куева туча стран где уровень жизни - в разы и на порядки ниже. Чет никто тут про африку не сокрушается?
ты сравниваешь африканских дикарей, живыщих первобытнообщинным строем, со страной со стопроцентной грамотностью, атомной бомбой и передовыми авиастоением и космосом. Плюс вся таблица менделева в недрах, плюс дееспособная армия на защите если чо. И как в такой стране можно 50 баксов за нормаль считать)?
Здесь им побераться не нужно у доброго царя, оно у них в собственности.
Басни не надо рассказывать только.
ну блин Бродяга, Африка это не сверхдержава, да и как можно Россию сравнивать с Африкой, хотя есть и такое. Россия стоит на втором месте после Конго по смертности. На 1 родившегося, 1,5 умерших. Бросать гавно это одно, а говорить свою правду это другое. Костян хотя бы там пожил год полтора и всё видел своими глазами совсем недавно.
прожиточный минимум в россии допустим 100, на них и живи и плати. Тут даже если платят 340 то оплачивают мед.страховку и квартиру. Разница огромная, как пропасть,
Бросать гавно это одно, а говорить свою правду это другое.
Ага, ток чета правда эта все больше на дерьмо похоже и на высеры обиженных которые сделать и изменить все равно ничего не могут кроме как желчь извергать.
Я уже сказал, любить - никто не просит и не заставляет. Но свалить и поносить - недостойно. Особенно по праздникам и на Российском сайте.
А главная беда Росии - водка!
вы вправе считать и судить сами что есть гавно, а что нет. Также как и остальные вправе решать что видели.
Свалить??? Чел жил там, уехал, вернулся жить и понял что стало только хуже, опять уехал и похоже навсегда. Это больше похоже на логический вывод чем на сваливание. Но вы вправе считать что он свалил, также как и он вправе считать что в России стало хуже.
Нормально в России жить? А что тогда до сих пор на чужбине? Я вот например послушал первый канал, как все в России хорошо стало, сел да поехал.... А оказалось как будто не уезжал, все точно так же....Как 20 лет назад))

Разница между мной и вами, уважемые патриоты, что я в отличии от вас лично убедился, что толку с этой страны не будет.
А вы так и будете дальше ее хвалитть, сидя на немецком сосале))) Ибо в России его нет))

что толку с этой страны не будет.
Эта проблема всего СНГ , все разрушено было до основания и пройдет не один десяток лет , чтобы что то сделать .
Но и вспомнить 90 ые , то разница огромная просто . А воровать там всегда будут , менталитет такой .
Хоть взятки стали боятся брать и то хорошо . Могут и крупного чиновника посадить , что раньше просто не мыслимо было .
Хоть все и плачут , но ездят в большинстве на приличных авто и живут в своих квартирах .
Так же от регионов зависит многое . Возьми Тюмень , Хантымансийск у людей нормальные зарплаты строят много всего .
Покупают жилье . Конечно ту страну СССР которую мы все помним уже не вернуть . Но , если будут и дальше объединятся со спутниками будут рынки сбыта .
То лет через 30 вполне может получится что то приличное .
В Казахстан я каждый год езжу , изменения видно каждый год в лучшую сторону .
Назырбаев там вообще президенство купил пожизненно , люди все так же плачут что жить тяжело .
Покупая очередную новую машину или квартиру по цене берлинских цен .
Кто работает тот живет нормально .
Кстати, прикол)) Недавно немка покупала машину, я свозил ее до банкомата.... Она увидела Путю у меня на зеркале....Потом такая... у меня к вам интимный вопрос, вы верите что Трам человек Путина? Я верю)))

Паша.... ну вот ты то чо ведешься)))))Ладно О позиция, им положено))
Тебе тут поделить народ не получится))) петруха умеет включать моск и здраво рассуждать))
вы верите что Трам человек Путина? Я верю)))
У меня соседка немка задолбала , через день ходит , собралась в Санкт Петербург .
Как это , как то , а это не опасно . Я говорю вам понравится , езжайте .
Интересно посмотреть на ее реакцию после поездки
Его вообще то Паша зовут и это мой хороший друг))))
Подкат защитан))))) ты ж навернякака с ним с машинами мутишь,потому он твой друг стал))) остальные кто не в теме,недруги))))
Пока Ленощка путцает братик опять к компу пробрался))) Покажь нам хоть Ленощку, или Владика их там хер поймешь))

Подкат защитан))))) ты ж навернякака с ним с машинами мутишь,потому он твой друг стал)))
Да нее , расстояние большое . У Кости только на форуме репутация такая ( искуственно созданная ), а так вполне адекватный и , если нужно всегда поможет .
а так вполне адекватный и
Разве может адекватный постоянно муть всякую тут писать?)))) Или может ты плохо его ещё знаешь)))
У Кости только на форуме репутация такая ( искуственно созданная )
Кем?))) сам же старается))))
Всё!Я в завязке с политикой,это хуже семячек!Главное здоровье своё родных и полная жироконто!
Давно бы так,этим только повод дай))))
единственная страна на сегодня которая позволяет себе послать на 3 буквы америку в ущерб своему благосостоянию
такое поведение приветствуется в человеческих взаимоотношениях, но не в политике,потому как от такого поведения страдает экономика страны, зато Вован чистый перед пацанами !
Меркель и фв это расскажите 😀 видимо не достаточно хорошо лизали зад хозяину. А сейчас самодур к власти пришел и все, на жопу сели все жополизы. Считаете ради колбасы нужно и России себя так вести? 15 лет так и делала и что? Чуть вообще не развалилась и частями не продалась.
Давно надо было слать на 3 буквы. Да, сначала тяжело, козни строят, но в долгосрочной перспективе эта позиция только плюсы принесет. К сильным тянутся дружить и сотрудничать и это сейчас уже видно так как империя за океаном многих уже достала.
А вообще, тема перешла опять в филиал дк и это ни есть хорошо. Я собственно зашел только что бы сказать что и тут с коррупцией не все гладко и в частности тюв левый тоже покупается и привел ссылки в подтверждение. Что бы дурачки в розовых очках прозрели и не писали чушь.
К богатым тянутся сосать.
Будет больше друзей и партнеров, будет и денег больше. А сосать тянутся сейчас не к богатому, поскольку долгов больше всех на свете у них, а к тому у кого дубинка в руке и печатный станок.
не гони только). Ничо она не лижет). Она его уже послала после недавней встречи). И создаёт европейский комплот против трампа)
Это шутка что ли? Или ты совсем не копенгаген в реальной ситуации кто кого и как крепко держит за яйца?
У СССР их было много. Россия до сих пор долги прощает...
У СССР не было друзей, а были такие же паразиты-сосальщики и тех кого приходилось силой удерживать, а так же "плановая экономика", "железный занавес" неадекваты у власти и другие прелести. Не стоит сравнивать.
Кто бы тут как не возмущался ситуацией в России, лучше того правительства и президента которое есть сейчас, все равно не найти и никакие революции (смотрим на украину) не помогут и чуда не совершат. Улучшения идут по всем направлениям, медленно но идут и главное вера в будущее у народа появилась, а это - многого стоит.
Тут коррупция тоже есть в том числе и левый тюв, согласен или нет?
Tы мне не рассказывай что смотреть. Давай, расскажи мне про независимость Германии И про независимые и объективные западные СМИ можешь еще добавить, я поржу.
Сейчас если Трамп внатуре налог на продажу немецких машин в США введет, то у меркель морда лица вообще перекосится на всегда. Хотя ей то что, жить хуже не станет.
Вот потому и нужна реальная независимость, что бы не зависеть от того какой придурок к власти у хозяина придет и что ему взбредет в голову. Так что лучше хлеб с водой есть, чем плясать за колбасу, которую могут в любое время не дать, под чужую дудку.
Я тя уверяю. если Трамп введет пошлину на продажу немецких машин в США, Германии в ответ только утрется и ничего соизмеримого в ответ не сделает, кроме как пытаться выклянчить послабления нытьем. Ибо финансово - полностью зависима от США и любое телодвижение против хозяина будет жестко караться.
твоя проблема, что ты вообще политику на немецком не смотришь.
Особенно , если учесть , что большинство основных немецких каналов управляется меркосами.
Что там можно увидеть ?
твоя проблема, что ты вообще политику на немецком не смотришь.
Тебе от куда знать что я смотрю или читаю? Весь ЕС - полностью зависим от США, как финансово так и что касается обороны. Так что вся европейская политика и немецкая, о которой ты мне пытаешься говорить, это - мышиная возня в рамках вольера которые установил заокеанский хозяин и не больше.
Плюнул Трамп демонстративно на договор по ограничению кол-ва выбросов в атмосферу, и? Где давление на США, санкции мирового сообщества итд? Утерлись все, сказали свое "фи" и все! Бо против хозяина не попрешь, нет ни средств ни инструментов давления и себе дороже выйдет.
А то чем немецкие СМИ бюргера кормят - ботва для тупого быдла. Все кто хоть немного своей головой думать может, сопоставлять факты и сложить 2+2, прекрасно понимает и видит как оно есть на самом деле.
На сегодня в мире есть только 3 (3 Карл!) страны которые реально независимы: США, Китай, Россия. Так что все разговоры про независимую Германию и ее шаги и меры против США и Трампа - просто смешны для любого кто в адеквате.
Бродяха)) Ну поедь купи техосмотр здесь, так же легко как в Щеблядинске, я тебе навскидку пять мест назову, где не надо показывать машину, 1000 р и все, безо всяких витаминов Б, связей и прочего))) По поводу сильной России, что толку от этой силы, если народ бедствует, если дорог нет, если в больницах ахтунг полный.... Ты сьезди поживи, там..... Где везде и за все все еще надо в клювике нести...
Поэтому, господа патриоты, сидящие на немецком сосале, покуда я не услышу от вас внятный ответ, на вопрос, раз там так хорошо, почему вы еще здесь, вся ваша вата не стоит и выеденного яйца.... Касаемо меня, я не собирался уезжать в Россию навсегда, я поехал посмотреть, реально ли все так, как вещает первый канал, я мог себе позволить такой эксперимент....
Выводы я сделал....причем за полтора года их можно сделать, поверьте мне...Это не приехать на две недели шурша немецкими сосальными евро....Как выживал народ в России так и выживает.....И не надо мне про гавно писать, я имею полное право критиковать власть своей страны, гражданином которой я все еще являюсь.Про девяностые писать мне тоже не надо, было бы смешно, если бы страна имея столько нефти и газа, до сих пор сидела бы в той же жопе)))Или ты реально думаешь, что только Вовик и Димон умеют нефть по хорошему курсу продавать?
З.Ы. Ушел дальше копать, ибо некуда залежалых итальянцев ставить))

Все твои стоны - не стоят ломанного гроша без того что бы предложить решение проблемы. Хоть 100 раз скажи "халва", во рту слаще не станет. Хоть 100 раз скажи что в России все плохо - лучше не станет. Так что господа колбасные критики, пока я не услышу от вас внятного варианты решения проблем, все ваши метания дерьма - ноль без палочки.
По поводу сильной России, что толку от этой силы, если народ бедствует, если дорог нет, если в больницах ахтунг полный....
И кто виноват? Путин что ли? Сменить его и сразу монако настанет? Или там на местах в правительстве и в чиновниках марсиане сидят? А народ, которой страдает - это типа что то отдельное? Нет же. Все те же люди из того же народа и делают жизнь такой. И пока совковый менталитет не смениться, улучшений не будет. Но значит так нравится тому народу.
Еще раз повторю, главная беда России - водка! Это - реально беда и пока она есть, все будет плохо.
немецкая экономика сильная и независимая. Америка важный рынок сбыта, но не более. Пшлинные войны уже были, ничего в этом сверхестественного. По военке зависит Германия, да. Но они просто выпустили это из рук. И всё нато от американцев зависит. Если трамп и дальше будет продолжать чудить, то он рискует независимостью Европы ивэтом вопросе). Его свои же генералы и оруженное лоби грохнут).
немецкая экономика сильная и независимая.
Да не смеши ты меня. Сильная - да, независимая - нет. Kaкая независимость когда золотозапасы страны находятся в чужой стране, да еще и были уже потрачены той страной?
Какая независимость когда военные базы одной страны стоят на территории другой? Одного щелчка пальца хозяина хватит что бы все в одночасье накрылось медным тазом если уж что то серьезное начнется. Про миллиарды скачанные с ФВ напомнить? Про миллиардные штрафы европейских банков по решению американского (американского Карл!) суда рассказать? Казалось бы, как может суд чужой страны наказывать банки другой страны? Прикинь если Российский суд вынесет такое постановление?
Ну так смотайся на годик в Россию, подними с нуля хоть какой нибудь бизнес). Или устройся на крутое рабочее место). Ты в Германии о штуке мечтаешь, а там ты и рядом с бомжами на вокзале место не найдёшь).
Не надо стрелки переводить на Россию, что бы показать как тут хорошо. Я уже несколько раз повторил, я не утверждаю что там жизнь как тут или лучше, это может говорить только идиот. Но и твое "там все плохо" - ничего не меняет, а только тебя же и выставляет в не очень хорошем свете.
А что касается уровня жизни, так тебя послушать, так в России вообще нет ни хороших рабочих мест, ни бизнеса?
Я тебе так же могу сказать, езжай в Гондурас и попробуй там найти хорошее рабочее место и поднять бизнес. После него тебе Россия - раем покажется.
Ты в Германии о штуке мечтаешь
Где я это писал? Или ты как ася, видишь только то что вокруг тебя и все меряешь только на себя и если тут знакомых - нищебродов нет, а там - есть, значит тут - все хорошо, а там - все плохо? Я как то могу судить в общем о ситуации в стране. И да, тут есть куча тех кто о штуке в месяц - мечтает. И да, там есть много тех, кто живет - вполне неплохо. И не надо все мерить по немецким меркам. Суди по африканским или таджикским. Не зря же они в Россию едут жить и работать.
с бомжами на вокзале место не найдёшь
Давай, расскажи мне еще что тут бомжей под мостами нет.
И кстати, уровень безработицы в России - ниже чем в Германии. Так что работу там найти - проще. Можешь на авито посмотреть сколько вакансий.
Работы там да, валом, согласен))Только вот платить никто не хочет....И зарплаты в 10-20 тыщ в месяц вполне реальны.... Да я знаю город, где убощицы получают по 50-60 тысяч, город Озерск, может слышал такой?))))Не слышал, так погугли)))
При ценах на продукты, одежду и прочее таких же как здесь.... Гуглеман, ты можешь вещать дальше, таким же как ты патриотам удаленным, мне не надо.....я знаю реальную ситуацию.....А ты раз такой борец, езжай и поднимай Россию с колен... Хрен только кто из вас в эту грязюку и нищету поедет

А мне пофигу, веришь нет, сильная эпономика в Германии или нет, прогибается она под кого или не прогибается)) Дороги не как после бомбежки, гавно не лежит всюду, взятки каждому уроду давать не надо, социальная система работает, Меркель по горячей линии звонить не надо и денег просить на садик или на ремонт барака своего

если банк действует на территории страны. то запросто оштрафовать можно и нужно. немцы то же самое с другими фирмами и банками делают на своей территории. И драконские штрафы зависят от степени косяков. Если ты ДойчеБанк имеешь ввиду так они в Германии из судов не вылазят. )
почему стрелки?) Ты ж один мегапозитив видишь, так езжай пожинай плоды).
Там к сожалению никто не спит спокойно. У нескольких одногруппников свои фирмы, причём достались от отцов начальников, приватизировавших вовремя за ваучеры целые автобазы. У одного свой бетонный заводик. И то у него одни мысли: как бы бизнес сплавить и свалить в спокойную европу. И это люди которые вообще никогда плохо не жили. Ни в 90е, ни в при совке, ни сейчас.
Ты ж один мегапозитив видишь
Перечитай и увидишь сколько раз я написал что жизнь там - далеко не сахар. Xватит тупить уже. Совсем в бронепоезде что ли? О чем после такого с тобой говорить?
Тока что по радио сказали, минтруд заморозил размер пособия по безработице))) Оно составляет 850-4900 рублей и не индексируется с 2009 года)) Вот почему Бродяха тут жопу греет))

Никто не говорит что все плохо, телки например красивые)))) Природа, где еще не засрали))) Бензин дешевый, если в евро считать))Люди душевнее)))В табло можно какому нить амиге заехать и тебе ничего не будет)))Или совсем прикопать в лесу)))
Есть плюсы.....

там не просто "не сахар", а жопа полная). Тебе ж Костян всё обрисовал уже. Одно дело на отпускные там гулять, а другое дело ТАМ зарабатывать. Я в Узбекистане был пару раз, и тоже не пойму чем там недовольны). Всё ж копейки стоит). передвигался там только на такси).
Хена, а ты родных нищебродов откуда и куда перевез? В Германию не осилил, что ли

Всё вернули до копеечки.
Тут вишь какая штука, Геннадий... Я ведь тоже немножко подаю налоговые декларации (сейчас без консультанта - ситуация того не требует) и немножко в курсе, что и как возвращают. И сказки про "вернули всё до копеечки" рассказывать не надо - на копеечки тебе снизили налогооблагаемую базу, а вернули - переплаченный налог. Который до фига меньше того, что ты якобы перечислил. Такие дела.
И что что русские, не два года, а четыре бы с женой погемороили, каждого по фиктиву бы ввезли, цена вопроса полтиннег....
Тебя тоже что ли прицепом вывезли?
А воббще, делать нех хаты кому то покупать, хоть на себя записали?

На глазах причем....
Он хотел нас поразить мегазарплатой гемморойщика)))))
Типа я налогов в месяц отдавал, больше чем вы зарабатывали)))
Но в итоге хватило на сраную однокомнатную, и сто процентов не в самой Калине, а в каком нить Гусеве/Черняховске, в развалине еще немцами построенной)))
Я достаточно знаю кадешников, перевезших своих нищебродов в "Калининград", там явно не Светлогорск в зеленке стоит)))

Шура не надо быть наивным человеком
то же самое я могу сказать тебе...
ты тут списочек вставил. что ж давай списками мерятся
только в нашем возрасте уже пора понимать что со дня сотворения мира ни чего не изменилось! у кого больше дубина тот и прав! просто раньше дубина была деревянная а теперь их много разных
атомная , финансовая,нефтяная, газовая ,пропагандистская ну тд итп...проще всего скаэать да это пропаганда...а если представить что нет???? ведь почему то например из последнего интервью Путина
половину вырезали .. почему? если соврал то так и скажите, в суд подайте , но зачем же в тихую резать...как ты думаешь?
Достаточно афганистана,как ссср заварила там кашу и положила молодых ребят,а посля подтёрла жопу ими."
ну афган хоть с союзом граничил , а вот за что там молодые немецкие ребята ложатся?
http://www.rodon.org/polit-110121114227
http://www.partner-inform.de/partner/detail/2010/6/277/432...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Поте�%...
подъдержка террористов днр лтп или как там их.
а это Гена ответка за сбитые хохлами над грузией Российских самолётов...
ни кто не говорит что в России всё идеально,ни где ни идеально, но ведь не путин же в подьездах гадит,не он мусор валит где ни поподя,
не он алкашей поит, наследство ему такое досталось и не перевоспитание этого наследства время надо,да и желание того самого наследства лучше стать нужно а его как то маловато.
в калининграде спрашиваю соседа моих родственников ;Серёга а чё ты работать не идёшь а он отвечает; я чё
дурак??
был снайпером.Гена хочешь обижайся хочешь нет но ни одному слову твоего "снайпера"я не верю...хотя бы потому что я сам в армии служил.
тот кто рассказывает что снайпером был скорее всего масхалаты снайперам шил ,обувь чистил... а настоящий снаипер скажет что писарем был ну или там маслы при кухне глодал.
снайпер Гена это специалист...особого профиля со специальной и очень серьёзной псих подготовкой по данному профилю ,особый учет в военкомате и постоянный в милиции плюс куча подписок..
во всяком случае в моё время так было.
опять жа про шмотки: не верится мне про Б У ,специально позвоню и узнаю , муж племянницы там жа три года тому срочную служил.
Макрон молодчина!чётка и при Путине назвал ифармационное агенство России«органами лживой пропаганды».
приведи пример лжи Гена.
снайпер Гена это специалист...особого профиля со специальной и очень серьёзной псих подготовкой по данному профилю ,особый учет в военкомате и постоянный в милиции плюс куча подписок..во всяком случае в моё время так было.
Ещё кровь с калом 2 раза в год сдавали . Жаль , что я это не услышал
в твоё время , когда 2 года в пехоте оттрубил .
В табло можно какому нить амиге заехать и тебе ничего не будет)))Или совсем прикопать в лесу)))
Расчёскин,ты в табло исключительно пьяному доходяге сантехнику в состоянии только заехать Обычно такие пустозвоны очкуны реальные)))) давай додик,начинай за адрес рассказывать))))
Брат, вот куда ты пропал? Завтра горячая линия с царем))) Я вот сижу и думаю, если бы Меркель такую организовала... мне и спросить нечего))) Дороги в норме, садиков хватает, обшарпанных больниц нет, свои два рубаса будучи даже тупым заработаешь.....

Чмо.... кому надо, давно меня нашли)))
Да? найдут и ещё, ты ж не нищеброд,хорошо зарабатываешь
Я вот сижу и думаю
Оно умеет думать?))) писать да,научилось)))
там не просто "не сахар", а жопа полная).
Бред! Че прям голодомор и мрут деревнями и городами? Ты говори да не заговаривайся. Для тех у кого от местной колбасы уже мозг плавиться начал может и жопой кажется. Как то многие из нас раньше там жили годами и десятилетиями и ниче. При том и радости были, и женились и детей рожали и машины покупали и последнюю кроху хлеба мало кто доедал итд итп.
Конечно бред))))
Там все супер, зарплаты, социальная система, дороги..... Все супер👍

Там все супер, зарплаты, социальная система, дороги..... Все супер👍
У же второй день ноешь об одном и том же))) видимо хорошо по партрету те настучали там, кинул наверно по привычке кого))) ну и обиделся на всю страну)))
Калян,ты то откуда знаешь как там? Ладно лысый зауральский сельский чувачёк))) У меня там много где родственники живут, да,есть конечно определённые трудности,там без них никак))
спросить нечего))) Дороги в норме, садиков хватает, обшарпанных больниц нет, свои два рубаса будучи даже тупым заработаешь.....
Шары разуй ширше, мож увидишь сколько проблем в стране. Спроси например почему в сытой и благополучной Германии где нет проблем (как ты уверяешь) семья из России живет 3 года в хайме вместе с арабами и неграми и не может ни жилье ни работу найти за 3 года и в итоге ебн...тый афганец убивает 5 летнего ребенка из этой семьи на глазах брата и ранит мать? При том что афганец этот - уже судим был и сидел в тюрьме. Спроси почему его не отправили в Кабул после тюрьмы?
Про дороги тоже можешь спросить, че. При том бабле что мы платим в бюджет с налогов на авто и с каждого литра топлива они должны быть везде как зеркало
Ахаха))) Какой вокзал Коля, там сосал 850 рублей)))И даже если он работать пойдет, его потолок 20 000 рупий, из которых 15 ка на квартиру и на остальное шикуй))) У меня тока на соляру десятка в месяц минимум уходила)

1) "Интересно" слушать мнение человека, гонящего на девушку ради потешения своего эго.
2) Когда в последний раз вы лично пользовались мед.услугами в РФ? Когда государственными способами пытались решить реальные проблемы, например, ухода за престарелыми в РФ? Не на бумаге, а реальные ситуации с реальными людьми.
Вот такую хрень, что ты запостил, в Гермашке еще поискать надо, и сто пудо в твоей ДДР))) А в России искать не надо, границу пересек, все держи))) А ты еще и живешь поди в берлинской клоаке какой нить))) Жить в Гермашке как чмо, зачем ехал сюда, тем более если в России все так хорошо

"Интересно" слушать мнение человека, гонящего на девушку ради потешения своего эго.
Какой это девушке? Которая с издевкой пишет название страны в которой большинство пользователей этого форума родились? Которая тем кто ей от всей души помочь пытался гадит на голову? Или которая при живом муже с местными мужиками тут ха-ха ля-ля разводит?
Когда в последний раз вы лично пользовались мед.услугами в РФ? Когда государственными способами пытались решить реальные проблемы, например, ухода за престарелыми в РФ? Не на бумаге, а реальные ситуации с реальными людьми.
А это тут причем? Вы че все, понять не можете что никто и не превозносит Россию к небесам? Но это не повод писать тут бред, что в Германии видите ли такого не может быть, что бы левый ТЮВ купить можно было.
И если уж речь пошла о медицине, то одной моей знакомой хваленые немецкие врачи в крупной Мюнхенской клинике, говорили что только пересадка почки поможет в ее ситуации, а в России ее вылечили и уже много лет (тьфу 3 раза) проблем с почками у нее вообще нет. Так что не все так однозначно.
Еще раз, для тех "кто в бронепоезде". Утверждать что жизнь в России - не хуже чем тут, может только идиот. Но и внушать тут, что там голодомор настал, полное беззаконие, анархия и житья вообще нет - не надо, бо это - бред.
я почти со всеми одноклассниками по скайпу переговорил и с некоторыми одногруппниками). Начнём с того, что все ещё 10 лет назад выглядели на 50. Это от хорошей жизни)? Я вообще по фото никого не узнал. Только по фамилиям. Про заработки и так всё понятно, никто и не скрывает и по быту на фотках видно. Не ну, среди однокашников есть бизнесмены местного значения и даже один мультик. Но я с ним не общался, он с быдлом больше не общается). Но я уже писал как они "к успеху" пришли.
Плюс родственники приезжают...
Канеш дадут, там работой никто не дорожит, за 15 000 завтра же найдет))

Вот такую хрень, что ты запостил, в Гермашке еще поискать надо, и сто пудо в твоей ДДР)))
Одной суровой зимы несколько лет назад хватило, что бы так выглядела куча дорог.
А ты еще и живешь поди в берлинской клоаке какой нить))) Жить в Гермашке как чмо, зачем ехал сюда, тем более если в России все так хорошо
Я те уже говорил, ты поучи жену щи варить, а не меня как жить! Не умеешь нормально дискуссии вести что бы не скатываться на оскорбления и обсуждения собеседников так завали хавало и сопи в 2 дырки ровно.
которая гадила на голову лично вам? или которая, О УЖАС, забыла у вас спросить справочник по написанию названий стран? или которая, О УЖАС, забыла вам сказать, что все ее знакомства мне всегда были известны? Может еще и коробку свечек вам подарить, чтобы было что подержать?
Продажные люди есть везде. но, в отличии о РФ, в Германии это не поставлено на конвейер. В Германии никому в голову не придет, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, можно платить черные зарплаты, в Германии на конвейере не будет ситуации, когда привезенный больной будет лежать в проходном КОРИДОРЕ больницы. Тяжесть ситуации определяется не ситуацией с полным спектром возможностей, а средним слоем населения, который в РФ дерут намного больше,чем в Европе.
ни работу найти за 3 года
ну так баяре наверное к туду физическому неспособны.
ни жилье
В Берлине)? Это проблема всех больших городов. Я в Гамбурге приват тоже не потяну, скажу честно. Хорошо эта квартира досталась в своё время.От чего цены на жильё большие? От того что русские миллионеры бабло дармовое здесь паркуют, покупая недвигу. То самое бабло, которое на больницы и достойный сосал в России не хватает). Они по твоей знакомой два раза "ударили". Сначала создали на родине скотские условия, что сваливать пришлось. И здесь тоже, взвинчивая цены. Вот такая вот геопалитика.
я почти со всеми одноклассниками по скайпу переговорил и с некоторыми одногруппниками).
Ну не повезло твоим коллегам))) все хорошо физически там жить не смогут, страна большая,на всех денег не хватит))) Там или бухать и ныть о тяжёлой жизни, или
Какая знакомая? Я с этой семьей не знаком, новости не читаете?
Но тут же сказали что в Германии найти работу за 2 штуки на руки - даже самый ленивый и тупой может? Странно что матери с 2 детьми это за 3 года не удалось. Наверное - единичный случай на всю страну, да?
которая гадила на голову лично вам?
В том числе. И тому же асе тоже, которого опосля опять хвалила.
О УЖАС, забыла у вас спросить справочник по написанию названий стран?
Правила форума почитайте. И это была не ошибка, а умышленное искажение. Идите на Украинские форумы и там изголяйтесь, там это не только можно, но и приветствуется.
или которая, О УЖАС, забыла вам сказать, что все ее знакомства мне всегда были известны? Может еще и коробку свечек вам подарить, чтобы было что подержать?
Плевать мне на ваши заморочки. Элементарные правила вежливости и хорошего тона сначала привейте девушке, а потом уже предъявляйте кому-то что-то.
Продажные люди есть везде. но, в отличии о РФ, в Германии это не поставлено на конвейер. В Германии никому в голову не придет, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, можно платить черные зарплаты, в Германии на конвейере не будет ситуации, когда привезенный больной будет лежать в проходном КОРИДОРЕ больницы. Тяжесть ситуации определяется не ситуацией с полным спектром возможностей, а средним слоем населения, который в РФ дерут намного больше,чем в Европе.
Ну так пойте дифирамбы Германии, никто же не запрещает. А если уж решили критиковать и кидать дерьмо в сторону стран в которых это не так как в Германии, так таких стран - десятки. Будьте объективны и критикуйте все.
И если Вы в Германии не видели больных в коридорах больниц, это не значит что такого - не может быть. Снимите розовые очки! Ну или не снимайте, но только мне не рассказывайте сказки про Германию http://www.volksfreund.de/nachrichten/region/bitburg/aktue... и это - далеко не единичный случай.
Про "черные зарплаты" тоже повеселили. Такой термин как "Schwarzarbeit" Вам видимо не знаком?
Гуглеман, а теперь представь ту же мать одиночку в России))) Где нет ни детских, не социала))) Вернее они есть.... суммы назвать?
По поводу зарплаты в два кило, за них тут и напрягатся не надо, на любой стройке две чистыми нормальное явление.... Я обычным механиком меньше чем за две вообще нигде не работал....:а для водилы 2000/-2500 это минимум.

Дык ты в социалке живёшь? Бедный, ладно если в гезельшафте, а ежели частник, то закончится у него фертраг и тютю
. Нетути в Гамбурге стока русских, это самый по многочисленности немецких миллионеров городок, даже я это знаю и да, геополитика- это несколько другое.
Ты можешь мне не писать. Учись нормально разговаривать сначала, (хотя "горбатого могила исправит"), а потом уже обращайся. С тобой говорить, как в дерьмо окунаться. Игнор.
Патамушта аргументы у тебя мистер Гуглеман кончились))))Вещай дальше про сильную Россию из слабой Германии)))))Россию надо любить издалека, и это уже многократно доказано))

Про "черные зарплаты" тоже повеселили. Такой термин как "Schwarzarbeit" Вам видимо не знаком?
Так шварцовщики ещё больше честноработающих имеют). Это с жиру беситься называется).
Ты держись за неё, Коля, тебя оттуда в хайм, либо ещё хужей понесут.
Ну и)? Ты там же окажешься). Я в свои 47 лет 2км за 11мин30сек бегаю. Так что в хайм мне лет через 30 только). А тебе уже лет через 10...)
Так шварцовщики ещё больше честноработающих имеют). Это с жиру беситься называется).
Tы дурака то не включай. Про то, кто сколько имеет речи не было. Человек сказал что тут видите ли никто и додуматься не может платить по черному! Подобный наивняк про жизнь в Германии - прям умиляет. Но это обычно проходит когда люди сталкиваются тут с проблемами о которых даже и не могли подумать. Самое смешное когда ребенка тех кто при любом случае старается метнуть дерьма в сторону бывшей родины и строит тут из себя истинного арийца, начинают в школе чморить за то что он "шайс руссе", потому что все русские - плохие потому что в газетах и по телевизору так все говорят. Вот тогда когнитивный диссонанс у многих наступает
и глаза открываются
А вы за всех будете говорить? На правах народноизбранного? или всё-таки лишь за себя? И решать о правилах общения может быть вы с себя начнете? Как-то не пристало мужчине так с девушкой общаться, не находите?
Каждый зачастую критикует страну или страны, к которым имеет непосредственное отношение. вот лично у меня таких две + Германия.
Вы мои посты внимательно читаете? Я вам говорю о том, что зачастую в странах постсоветского пространства такая схема поставлена на конвейер и её придерживается бОльшая часть населения. Поэтому, прошу вас, хватит писать суждения, в которых вы смыслите лишь по личному незначительному опыту.
Коля, а давай спросим, когда этот патриот последний раз был в России и как долго?))

И решать о правилах общения может быть вы с себя начнете? Как-то не пристало мужчине так с девушкой общаться, не находите?
"Taк" это как? Ссылочку не подкините где я оскорбил или реально нагрубил девушке?
А правила общения на этом форуме писал не я. И гласят они, что изменять название стран и тем более с уничижительным смыслом - запрещено. По Вашему вот этот значит просто описка?
восхвалять великую Расисю..))
И да! Это - оскорбляет мои чувства как бывшего гражданина России и русского по национальности! И это - Российский сайт если Вы забыли или не знали. Так что подобные высказывания, это как нагадить на столе придя к соседу или родственнику домой. Так что "девушка" вполне заслужила и покрепче словца.
Я вам говорю о том, что зачастую в странах постсоветского пространства такая схема поставлена на конвейер
А Вы - эксперт по схемам и конвеереам в странах бывшего СССР? Я знаете ли, не вчера родился и не с луны свалился и старше Вас раза в 2, так что не Вам мне про схемы рассказывать. Я так же - не сирота и у меня есть и родственники и знакомые в странах бывшего СССР. Так что о том кто и как там живет, тоже представление имею "из первых рук".
Например племянница сейчас строит дом. При этом она - мать одиночка и не чиновник или вор, а просто - стюардесса. И строит она его, не в деревне а в мегаполисе.
А судить по всяким задрищенскам типа Челябинска и ноющим кентам, как тут один товарищ выше, обо всей стране или как Вы о всем бывшем совке, или судить о положении вещей в Германии только по тому как сам устроился - не только глупо, но и крайне необъективно.
Рихьтихь, они же знали в кого вкладываться, вообще это так давно известно, головастые вкладывают чужие бабки, чтоб заработать свои, но тебя даже эта незатейливая информация обошла стороной.
Да, я тебе открою ещё одну интересную сторону вопроса, если ты не несёшь в банк, ты несёшь в ФА, либо же ты в Голландию регулярно катаешся. Ты катаешся регулярно к западным соседям?
1) насчет в 2 раза старше - боюсь, у вас весьма большие проблемы с арифметикой.
2) не просто эксперт, а в прошлом сам часть этой системы, ибо иначе в таких странах выжить нереально. Повторюсь, вы пытаетесь рассуждать с позиции человека с расширенным спектром возможностей, что не есть правильно
гудман давно уже в Германии и ему скучно просто). Ну все желания исполняются: захотел колбасы, пошёл купил. Захотел сгущёнки тоже купил. Захотел отпуск, бац забуховал туркай алесинклюзив).а душа эмоций требует. Вот он и ратует за россеюшку со слезами умиления, запивая пивом и хрумкая немецкой сосиской).
.1. Я исхожу из возраста "девушки" , ибо других источников - нет. Ну значит ошибся.
2. Еще раз повторю, я - не вчера родился и все схемы мне так же не понаслышке знакомы. И да, они- имеют место быть. НО!!!!
а) уже давно не в таких масштабах. Налогообложение в России сейчас - одно из самых низких и ниже чем в Германии.
б) эти схемы есть и тут и в других странах "западного мира". И зачастую намного масштабнее, когда речь идет о миллиардных потерях бюджета из-за хитрых "схем". При том что знаем мы, только о тех что были вскрыты, а это - явно не все.
Так что Ваши "розовые" идеалы и представления о Германии - крайне наивны и даже смешны.
Вот он и ратует за россеюшку со слезами умиления, запивая пивом и хрумкая немецкой сосиской).
Я не ратую! Я вообще из Казахстана, а в Росии жил несколько лет всего. Я - против бросания дерьма в нее! Разницу понимаешь? Я не создаю хвалебных веток про Россию на форуме с рассказами о том как там все прекрасно. Я - против русофобии и лживой пропаганды которая льется отовсюду. И не потому что в России - все отлично, а просто хотя бы потому что я - русский и потому что это кидание дерьма в Россию с умным видом сидя на немецком диване с колбасой в руке, это - подло и гнусно как насмехаться над больным или калекой! Ситуацию в России к лучшему это - никак не изменит, но зато помогает всяким недалеким особям, мелким людишкам, удовлетворять свои низменные комплексы.
И да, хвалить и любить Россию из далека - может и смешно и наивно, но ненавидеть и гнобить и поливать дерьмом свою родину - в 100 раз хуже и не красит ни кого.
Сын, который прилюдно поносит свою мать, пусть даже непутевую, пусть даже алкашку - не может вызывать уважения у меня, как надеюсь и у любого адекватного человека.
На этом считаю дискуссию для себя оконченной. Ибо то что сказано выше - аксиома не требующая доказательств. С теми же кто начнет сейчас рассуждать типа "ну, это смотря какая мать" итд, мне не о чем говорить.
Гуглеман, я всю ночь не спал, совесть мучала.....Как ты на провокации и троллинг ведешься, Бедняха)))))Все будет хорошо в России, когда нибудь, жалко что мы не доживем))))) И все таки, брат, почему ты свалил из такой хорошей страны?Ты же как самый настоящий предатель, сбежал оттуда, а учитывая, что русский, сбежал осознанно )))) И это, под какой процент стюардесса мать одиночка взяла кредит на дом? Или с каждой зарплаты по бревнышку покупает?

в России, лучше того правительства и президента которое есть сейчас, все равно не найти
О патриотизме президента можно спорить. Я готов принять точку зрения, что он патриот и государственник, хотя считаю, основания для сомнений есть.
Но правительство?! В России есть десятки более достойных людей, чем нынешние премьер-министр, его кабинет и председатель ЦБ. Как можно говорить о том, что лучше нынешнего правительства не найти? Они лично виноваты в экономических проблемах России. Они принципиально не исполняют указы президента. Одни только нашумевшие "майские указы" президента, точнее отказ правительства их исполнять, чего стоят.
Мне кажется, ты не в курсе экономической (внутренней) политики РФ в последние 15 лет.
политику на немецком не смотришь. Иначе бы видел различные течения в Германии. И в прессе в том числе.
Позволю себе не согласится. В ФРГ главные СМИ контролируется заинтересованными властными структурами точно не меньше, чем в РФ.
Я тут зашел думал ,некуя тут сылок на тюф левак
А тут политические срутся))
На роботе патриоты тоже надоели ,имена с фамилиями заменили при первом недоедании ,и сейчас орут за володю путина против америки
Если война начнется мы за россию ,типа офицеры запаса
на вопрос ехай назад бери свой гектар ,говорят дети уже привыкли а мы теперь и вынуждены страдать
Но если война мы и от детей отрежемся если при переходи границы они не избавятся от акцента
Были и такие которые совхозы подымать хотели (набрали инструмента) и в атаку в савхоз ,меньше чем через год сданых бутылок хватило назад до границы(там уже родственники встречали из загнивающей европы)
Вывод прост не прижилась демократия в россии ,нужен царь (он хоть будет думать что передаст своим детям )
В росии живут всего 2 процента людей от мирового количества а ништяков 40 процентов ,с таким раскладом можно жить и без башки в нано технологии
Но для этого нужно всем кто родился в ссср умереть ,остается россии только ждать ((
Выйдешь в отпуск и видишь как из загнивающей европы ходят пенсионеры вино с рябчиками жрут а с россии вставшей с колен дома сидят от жиру ездить не хотят
Их уже сюда привезли деньги есть ,прокатитесь поглядите ,но да того в менталитете в хате седеть что и тут не выгнать их отдыхать
За корявый почерк простите ,просто учился в 90 ,школа без крыши и учительница без трусов
прочитал всё. Удивлен резкой сменой позиции Эйса. Помнится он на себе тельняшку рвал за Россию. Я уже тогда говорил, чемодан, вокзал, челяба. Он видимо прислушался и "дриснул"(его любимое слово) назад. Пожил там. Отрезвел. Назад. Тельняшку снял. Совет Бродяге сделать то же самое. Тем более он русский. Предал свой народ. Приспособленец?
Если бы не я, жить этой ветке три страницы)Как и всем другим, где меня нет)

Удивлен резкой сменой позиции Эйса. Помнится он на себе тельняшку рвал за Россию. Я уже тогда говорил, чемодан, вокзал, челяба. Он видимо прислушался и "дриснул"(его любимое слово) назад. Пожил там. Отрезвел. Назад. Тельняшку снял.
Этот за 30 серебренников на всё готов))) шли бы там дела хорошо,он бы выл как на Руси жить хорошо)) в последние годы не задалось, всё, обосрать нужно как положено)))
Совет Бродяге сделать то же самое. Тем более он русский. Предал свой народ. Приспособленец?
Русский то он Русский,да только там ни когда не был и понятие у него исключительно информационное из интернета))) Насчёт предал сомнительно, всех Русских с бывшей сверхдержавы разбросало по свету)))
Ога, "разбросало", "пришлось", и т.д.Типичная отмазка неудачников, дабы переложить отвественность за принятие решения на кого то))И гугльману пришлось уехать? А почему не пришлось назад вернутся, раз все в шоколаде там? Даже одинокие стюардессы пентхаузы в центре мегаполисов строят))

Что мешает жить там и поднимать там благосостояние страны?
Много причин: во первых многие не имеют гражданства. Когда встал выбор куда ехать, В германию или Россию, естественно народ едет туда, где реально лучше. Если сейчас ехать, не имея там ничего, какой смысл?))) Вот как создадут условия,приближённые)))) народ потянулся б , но это будет не скоро и нашему поколению походу не грозит,а детям нах и даром не нужно будет)))
Ога, "разбросало", "пришлось", и т.д.Типичная отмазка неудачников, дабы переложить отвественность за принятие решения на кого то))
Додик,это был естественный и правильный выбор. Не всем повезло Родиться в зауральской дыре)))
Вот такие как ты Челябинцы....... ахтунг,ненормативная лексика))))
Только деды этих дриснувших не воевали, а в трудармиях в нечеловеческих условиях пахали задарма, хоть и на победу

их ещё больше напрягает.
У всех своё мнение на этот счёт, споры бессмысленны))) Вот лысый так будет тут какашки швырять, ему дурику была б тема))))
ёж", а зачем удалять ник https://my.germany.ru/1237226
смысл?
В корень зришь👍🏿
К примеру как бы ты ненавидел Россию, если там были бы устраивающие тебя условия на 100% , ты оказался б там и всем был доволен)))
а, ну да. чот я не в тему влез))
Да ничё бывает,каждый ошибается))))
Ни кто в личке не скинул как побыстрому с тюфом замутить? вот засранцы))))
Если бы не я, жить этой ветке три страницы)Как и всем другим, где меня нет)
Для тебя чебура, чем больше страниц сранья, тем круче ты сам о себе думаешь)))) есть чем гордицца))) не ссы, без тебя форум не загнётся)
видимо жара проклятая..
Сёня парит, у некоторых вон чердак дымит уже с утра,а возможно это и вчерашний аклоголь с похмельным утренним пивасом))))
а тебе показать передачу где все секретные соглашения спецслужб сша и германии освещается?)
Водку палёную выпил?)))) вот так там тебе всё осветили))))
нетути в германии :@
Стипендии. Ну только для особо одаренных . 2-3 человек с потока .думаю. за нее еще побороться надо.

НП: Внимательно читал пару дней тему : Где купить TÜV ?
Купить его не проблемма здесь, как и в любой другой стране мира. главное иметь связи и возможности так же как и в подсовецком пространстве.
Разница корупции в России и Германии - это в россии более свободно и открыто.
Откаты - здесь были всегда.
Амты - это государственые конторы по отмыванию госудатвенного бабла в частные руки через быдло/народа.
Законы здесь как и во всём мире долны выполнять народ, остольные его пишут или незнают о них, дабы их они не волнуют.
Русский - это тот кто живёт, работает, подымает экономику страны,а сбежавшие из страны - спасая свою дешёвую шкурку, мне лично противно даже русским назвать. ИМХО
а сбежавшие из страны - спасая свою дешёвую шкурку, мне лично противно даже русским назвать.
Это про лысого?))) ну да,сбежал и ещё хаит тут без созрения совести)))) дороги,медицина и т.д. его видители там не устраивает)))
Русский - это тот кто живёт, работает, подымает экономику страны,а сбежавшие из страны - спасая свою дешёвую шкурку, мне лично противно даже русским назвать. ИМХО
а в чем смысл этой очередной баталии(темы)? Самобичевание? зачем, какая цель во всех этих доводах?
зачем, какая цель во всех этих доводах?
Показать что разницы нет между теми русскими - которые во время ВОВ перебежали на сторону Германии и теми кто прицепом или за кобасой нынче оказался здесь.
А при чём тут я? Человек захотел- человек удалил
удивительно, можно было бы подумать, что вы даже незнакомы
ранее отвечали иначе
1) У Эли сообщения и аккаунты самопроизвольно удаляются. В чём дело - пока не разобрались, ждём комментариев вэб-мастера форума,
возможно, как минимум, когда ей подсказывают и помогают неплохо было бы, если неуважительно, то хотя бы с пониманием относится к чужому мнению, тем более без оскорблений
и тогда все будет
Лысый то 50/50 и он то отсюда поехал, так сказать пощупать руками и испытать на своей шкуре, а я протех "Любителей _России" -кого в подоле завезли.
Лысый то 50/50 и он то отсюда поехал, так сказать пощупать руками и испытать на своей шкуре
Ага пощупать))) так и за остальных вместе взятых можно сказать))) его тоже сюда прицепом 20 лет назад притащили, и вот он наевшись тут))) резко поменял своё мнение))) Большинство из тех Русских, о которых ты пишешь, в России ни когда не жили, но душой и телом всё же Русские и такими останутся.
Лысый то 50/50 и он то отсюда поехал, так сказать пощупать руками и испытать на своей шкуре, а я протех "Любителей _России" -кого в подоле завезли.
ну меня завезли ....
очень много поменялось ,даже в лучшую сторону,мне даже понравилось на родине.
но когда в два часа ночи позвонили в квартиру ,на пороге стояла девочка лет 10-ти ,попросила папу вынести на носилках.
потому ,что скорая с седьмого этажа не снимает ,в общем мужик загибается ,скорая возле порога а вынести не кому.
жена побежала в низ по этажам ,ребёнок тоже помогал,вынесли носилки шёфёр докуривая чинарик ,быстрей быстрей грит.
захлопнули двери и улетели ,я до утра ворочился и не мог понять ,чё за хуйня и что вообще произошло.
ну и так по мелочи ещё много чего было ,тут надо прочувствовать на собственной шкуре писатели
Те русские из республик СССР, редкость что они будут кричать на каждом углу "за путина, за сталина"
Симпотизируют а не кричат))) как и многие во всём мире и это нормально. Если тебя гложет советское прошлое, то это чисто твои душевные проблемы,бо время было другое.
единственная страна на сегодня которая позволяет себе послать на 3 буквы америку
Не гони , этим занимается вся планетарная гопэлита . И чем дальше они в анус
проваливаются , те чаще посылают . Достаточно напомнить ынцев , филипинцев и
прочих боливарцев . Последние , шельмы , умудрились так сильно послать амеров , что у
них в сельпо можно еду взять не заплатив ... если она будет . Шо ни говори , а посылать
амеров выгодно , а народу то как от этого хорошо жить становится .
Если тебя гложет советское прошлое
Меня не гложет это прошлое, так как я этому прошлому свой долг отдал и онэ мне не должно, а вот продажность "вовхвалителей", но сидя здесь восхволять "бывшую" и уприкакть укров и.т.п в продажности, ))))))))))))))))))))) считаю абсурдом.
а вот продажность "вовхвалителей", но сидя здесь восхволять "бывшую" и уприкакть укров и.т.п в продажности, ))))))))))))))))))))) считаю абсурдом.
Да о чём ты в конце концов?))) народ уток запускает, а ты тут талдычишь о продажности)))) за укров только не начинай)))
Шо там по горячей линии с царем?Если кратко, то опять просили денег?Богатешая страна, а денег на дороги и больницы нет))))

Показать что разницы нет между теми русскими - которые во время ВОВ перебежали.. и теми кто .. за кобасой нынче
понятно ваше мнение, а дальше? навязываете себе комплекс вины?
на мой взгляд оч спорно.
п.с
а смысл доводов, оскорблений тех, кто яро док-ет, что там всЁ плохо, как и ненависть к тем кто осмелился вспоминать, что имеют какое-то отношение к русским, хотя при этом сами пишут на русском, вызывает вопрос- что делаете на этом сайте общаясь на русском языке с просьбами, обсуждениями?
по меньше шансон свой слушай ,меня попросил человек которого я уважаю и лично знаком.
исполнил просьбу ,к тебе ехал а не пиво вёз ,просто много кто в курсе был ,куда и когда еду .
ты бы шторки не захлапывал сразу ,так оно и по другому может быть и вышло.
ты хоть мячик пнул хоть раз со своим ребёнком ,который я тебе подарил ?
сварочный апарат испытал ? балон прикрутил ?маску купил ?
писатель интернетный ,так и стоит твой дачный домик кривой ?
эх фокусник блин ,я больше гавно на вентилятор кидать не буду ,хотя ты там такой пурги нагородил.
мемуары писать можно ,на кракодила уже кидаешься,снайперы на особом учёте .
поржал от души ,что тогда делать акустику с апл
давай жги мячик
порвался и т.д смакуй ты это любишь,хотя в реальной жизни ты руки в крестик сложишь и мычишь там чего то.
заболтался я с вами,давайте .
а сегодня про одного казадойча вспоминал ,когда капот открывал
не знаю вов ,могу поковырять на выходных если получится.
ты хоть мячик пнул хоть раз со своим ребёнком ,который я тебе подарил ?он тоже в помойке давно...
сварочный апарат испытал
это тот что ты украл и мне подарил хотя я и не просил, как ты тогда сказал типа грехи ты таким образом замаливаешь, видишь вова мразь ты какая сначала
даришь а потом тычешь... к стати, разве тогда когда ты пиво привез я тебе не предлагал его назад забрать??не предлагал нет???
я его вова тогда в следующем месяце шефу твоему отвезу, ты кажется тут хлестался что он как тебя встретит так руку жмёт...
,меня попросил человек которого я уважаю и лично знаком.
а здесь он написал что он тебя послал може ссылку на то выложить?
писатель интернетный ,так и стоит твой дачный домик кривой ?
когда ты возле того домика мясо жрал чета не говорил ты что он кривой, к стати я его снёс.
снайперы на особом учёте .
завидуешь? прапора то только в обхс на учет попадали.
хотя в реальной жизни ты руки в крестик сложишь и мычишь там чего то.
вова а тебя ебёт как у меня руки? они у меня хотя бы чистые. ну а на счет мычать так оно по любому лучше чем кукарекать.....
Там как и должно быть в России - пропили всё или пропьют остольное , и я не прочь о тех кто там живёт, работает, подымает экономику, пьёт или бухает за страну, я не увожю тех кто дриснул спасая свою шкуру, но онэ любит родину и переживает за её будущее сидя здесь на диване и долбещая в клаву с бутылкой "пидарборна или отинги".
Ну вас совсем уже заносит, бля
Я была есть и останусь русской. Несмотря на то, что приехала с мужем немцем в Германию и чувствую себя тут как рыба в воде.
Твоя фраза оскорбляет кучу народу и меня в том числе. Спасибо тебе, Эдуард!
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Мы сейчас с вами о разных вещах говорим.
Тогда, когда был создан топик, который вы процитировали, у Эли в самом деле, были проблемы с регистрацией на форуме. Тот ник, про который вы спросили, она удаляла сама.
Я не контролирую ее нахождение на форуме. Мне своего профиля хватает
Так у тебя казадойча там что стоит?))
по этому поводу анегдот вспомнил:
Авраам, завтра евреев бить будут!
Не переживай, Мойша, у меня в паспорте "Русский" стоит.
Дык, Авраам, бьют то не по паспорту, а по роже!
Я была есть и останусь русской.
Света неужеле я тебе врачу должен тоже обьяснять - что женщина спящая и рожавшая от мужчины другой национальности, теряет свои гены и взаимозаполняет их генами отца детей.
Ты будешь русской в душе, только до смерти и всё на этом, а внуки даже и не вспомнят о русских кровях.
Бред, который даже комментировать не стану.
Ты знаешь разницу между национальностью и гражданством?
Российского паспорта у меня никогда не было) Я родилась в России, ребёнком переехала в Казахстан. Прожила там довольно долго, но казашкой почему-то не стала) Так и осталась русской)
Чтобы быть настоящим человеком не требуется иметь документы, это подтверждающие)
Или ты человек или...и никакие справки и паспорта тебе тут не помогут)
Российского паспорта у меня никогда не было) Я родилась в России,ну если вы такая ярая Русская че ж вы антраг на российское гражданство не поставите? там и графа национальность есть где можно Русская написать,
и говорить тогда можно что вы Русская и доказать это не на словах при нужде?
Чтобы быть настоящим человеком не требуется иметь документы,
дык мы то вроде о национальности не?
Или ты человек или...и никакие справки и паспорта тебе тут не помогут
так все человеки, кто здесь не человек вы таких знаете?
так все человеки, кто здесь не человек вы таких знаете?
Что ты имеешь в виду, голова,две руки две ноги? Она то другое имела в виду,а ты типа не врубился да?
женщина спящая и рожавшая от мужчины другой национальности, теряет свои гены и взаимозаполняет их генами отца детей
Блеять... Скинь адрес дилера, я тоже хочу ЭТИМ упороться до такого состояния.
что и требовалось!!
*подпрыгивает на стуле, тянет руку* А можно я? А можно я? Гражданство - российское, в паспорте - русский, аусвайс - ругательное слово. Что со мной не так?
Кабан, ну ты жгёшь)))))))
За автофорумом походу перестали следить совсем,акцент наверно на пусть всё выскажут, может угомоняться))) но конца не видно на ближайший месяц)))))
Не мог пройти мимо вашей дискуссии. Вы отдаете себе отчёт, что ни национальность, ни гражданство не являются свободным выбором человека? Что эти вопросы решаются годами, и универсального решения просто не может существовать? Что чувство принадлежности к народу может не иметь НИЧЕГО общего с цветом паспорта и вписанными в него данными? а вы на человека с такими же вопросами накидываетесь. Некрасиво, Полиграф Полиграфыч.
ну если вы такая ярая Русская че ж вы антраг на российское гражданство не поставите? там и графа национальность есть где можно Русская написать
Мне лично совершенно не нужны эти формальности для того чтобы помнить о том, кто я по рождению.
Национальность, как и родителей не выбирают. А гордиться этим или стыдиться, это каждый решает сам для себя.
и говорить тогда можно что вы Русская и доказать это не на словах при нужде?
Кому доказать? И зачем?)
Ты Шура научись грамотно излогать свою мысль,а то тупо кинул мне интервью Сноудена.Гена! че ж там не грамотно? списочек деяний нато, который не меньше чем твой но ссср плохой а запад мягкий и пушистый
Толи то что Путин не упоменул россиского героя Кадырова,которому Америка денежку передовала,толи то что Путин доказывает что были наёмники с стороны Америки.
Президент упомянул, что боевикам совершенно открыто оказывали информационно-политическую поддержку, и не только. Путин рассказал, что тогда назвал своему коллеге Джорджу Бушу имена конкретных людей, которые кроме того помогали чеченским боевикам финансами, а также оказывали им техническую поддержку - "перебрасывали боевиков из одного места в другое". Американскому президенту были представлены соответствующие доказательства,
Гена ! что тут не понятно? и ни слова там о наёмниках ,зачем придумываешь?
Так я тебе привёл пример по дынэр ты сразу мне просамолёт над Грузией.
чем тебе такая версия хуже других? не воевали бы в чечне ни на той стороне ,не сбивали бы самолёты может и не
было бы днрлнр
По твоему получаеться что Американцы мстят за самолёт Корейский,что сбили советы.Вообщем кашу ты нагородил.
ты можешь доказать что это не так?
Американцы и не отрицают и не скрывают,и не отказываються когда больницу херанут.
то есть это хорошо а если отмазываются то это очень плохо?
Гена! в обоих случаях больницы то нету....
Афган мне паказал.Ты забыл самое главное.Тех парней пасылали пацанов путём обмана.
чепуха! несколько моих однокласников там были ни какого обмана там не было. как правило ни кто заранее не знал куда попадёт.
А сейчас идут воевать добровольно по договору.Я говорю про ребят с Германии.
а мне интересно что они там забыли? да и век сейчас какой? в сирии наши щас тоже по договору ,в чем разница?
А вот царёк хитрит с этим.На территории России ребятки контракнитики,как на другой,так резко наёмники частники и не каких выплат.Государство руки умыло.
и факты предоставить про выплаты можешь?
И что там случилось с "героями России" Гиви моторола их убили выпилили свои же
доказательства имеешь?
Вот ещё один герой очутился без памяти
и сразу расказал на что у него деньги?? Гена ну смешно же.
А то что ты мне не веришь.Так во мне ботокса нет,мне верить не надо.Но и мне нехер делать как сидеть и сочинять.Можешь проверить,как тёща пенсионерка работает с инсультои,или как родственники работают в Весторе,который закрыли и людей кинули без всяких выплат.Нет денег у фирмы на счету.А депутатишка шеф магазина уже офшор забил по самые не хочу.
передёргивать зачем? я написал что "снайперу" не верю
Гена хочешь обижайся хочешь нет но ни одному слову твоего "снайпера"я не верю...хотя бы потому что я сам в армии служил.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32046751&Bo...
Ты не шашлыки жарь тупо,а общайся с народом.
мои родители там можно сказать у меня на руках от рака умерли, так что будь уверен пообщался я там и с медициной и со всем остальным .....
только ведь делается со скрипом но идёт.когда Отец умирал я в Российском посольстве почти 7 часов проторчал,пока визу получил, через три года мне такую же визу в том же посольстве
за 15 минут выдали. или гаишники.... ты их сейчас часто видишь там на дороге? или на томожне не лучше стало? зачем
ВСЁ без разбору грязью поливать???
Там в списочку я увидел вашего брата словянина Мелошевича.Так даже Россия тогда не впряглась,потому что рыльцо в пушку у них было по нехочу
а может не впряглась потому что милошевич этого не хотел?? что бы о чем то судить надо полной информацией обладать.
А мне Хорваты показывали могилы молодых людей которых растреляли только за то что им по 20 лет.они опасные для общества мелошевича были.Представь и это в нашем веке.Чисто сербы заходили в дом выволакивали на улицу и в лоб пулю.20 лет человеку
а ты Гена следующий раз про вот это хорватам расскажи..
Хорватские солдаты практикуют особый сорт сексуального изуверства. Они насилуют сербку, и пока один солдат ее насилует, другой над головой у нее держит ее ребенка. В тот момент, когда насилующий ее усташ должен кончить, он дает знак своему товарищу, и тот начинает вспарывать ребенка бритвой - лицо, тело; режет так, что ребенок кричит смертным криком, так, что у ребенка раскрывается череп. У матери вследствие этого происходит сокращение мышц, судорога, и поэтому насилующий ее хорват получает большее удовлетворение. Или еще один пример: усташи берут в плен нашего бойца, привязывают его за волосы к ветви дерева и затем срезают у него ступни ног, так что он постепенно вытекает сам из себя, получается какой-то баллон вместо человека"
https://www.strategium.ru/forum/topic/57935-zverstva-horva...
https://www.google.de/search?q=Звер�...
память человеческая штука сложная...
Вообще сейчас у россиян новый тренд.Раньше царь был виной всему,сейчас народ виноват во всём.
царь в подьездах гадит, царь в поликлинниках сидит, царь фирмы Вестор открывает и закрывает ,царь мусор на обочины валит...
Многим бы посоветовал,собрать чемоданчики с Германии и рвануть в страну под покров Российской армии,ну и через годик поговорить.
да ладно... я знаю там простых людей которые могут сюда на пмж но не хотят.
Не мог пройти мимо вашей дискуссии. Вы отдаете себе отчёт, что ни национальность, ни гражданство не являются свободным выбором человека?
сынку ты с дуба рухнул???? переезжай в другую страну и получай её гражданство и ты сразу и национальности другой...и гражданство опять жа..
Что эти вопросы решаются годами, и универсального решения просто не может существовать?
двойное гражданство универсальное решение, а не универсальное жить вместе с той нацией к которой ты себя причисляешь.
а вы на человека с такими же вопросами накидываетесь. Некрасиво, Полиграф Полиграфыч.
Тюююююю хде это я накидываюся??? поинтересовался просто.
да ладно... я знаю там простых людей которые могут сюда на пмж но не хотят.
я всю эту партянку не читал ,но сразу понял.
зачёт.
пролетели как ты и я по лёгкому ,а кто то даже сразу аусвайс получил не зная языка.
сейчас надо тест сдавать ,ну там конечно люди очень хорошо знают немецкий язык ,мне твои посты фокусник ничего не стоит раскидать предметно .
а ладно ,ждём на бетрибе .
сынку ты с дуба рухнул???? переезжай в другую страну и получай её гражданство и ты сразу и национальности другой...и гражданство опять жа..
Начнём с того, что гражданство не определяет национальность. Вы можете хоть в Тайланд жить уехать и получить там паспорт, но тайцем вы не факт, что станете.. Хоть сто лет там проживите. Даже Тайланд брать не надо. Возьмем Прибалтику, где есть, к примеру, эстонцы, а есть граждане Эстонии. И это порой совершенно разные люди.
двойное гражданство универсальное решение, а не универсальное жить вместе с той нацией к которой ты себя причисляешь
А у всех ли есть такая возможность? Все ли в текущих реалиях современного мира могут это реализовать? Отказаться ради имеющегося во имя вот такого "воссоединения"? Да и в конце концов, всем ли есть куда возвращаться?
Тюююююю хде это я накидываюся??? поинтересовался просто.
так вон человека в другую страну отправляете.
да не ,я знаю от куда появились и кто в теме,их вообще нет.
ну ты попытайся ,поржом вместе,фокусник я же бывший мичман и жёсткие мутняки не лезу ,тебе всё равно не понять.
а ладно приезжай https://www.papier-mettler.com
Вы можете хоть в Тайланд жить уехать и получить там паспорт, но тайцем вы не факт, что станете..а в россии пишеш в графе национальность Русский и о чюдо Ты Русский.
А у всех ли есть такая возможность?
у тех кто например очень уверен что он русский такая возможность есть
Все ли в текущих реалиях современного мира могут это реализовать?
это уже другой вопрос.
Отказаться ради имеющегося во имя вот такого "воссоединения"? Да и в конце концов, всем ли есть куда возвращаться?
это вопрос третий
так вон человека в другую страну отправляете.
советую дружок советуюю,компетенций у мене кого то куда то отправлять не имеется.
забыл совсем ,ты когда свои фотки выставляешь не удаляй их через пару минут.хорошо ?я уже давно заметил такую своеобразность выражение .
Ты бредишь уже, иди проспись))))
В российском паспорте нет графы "национальность", слезайте с дерева(с)и вам не хворать!
Те, кто желает указать свою национальность в паспорте, может это сделать на странице особых отметок, где обозначается группа крови или ставится отметка о выдаче заграничного паспорта. Только, в отличие от группы крови, гражданин, решивший сделать такую запись, должен иметь право указать любую национальность
http://www.valerytishkov.ru/cntnt/publikacii3/publikacii/o...
где я подобное утверждал?
Этот дворник оказался тролем, доводящим за кого он берётся с его слов тут до воя))) нажиравшись каждый день, ближе к ночи он уже почти в каматозе начинает мычать,в основном матами
Так что думая, что он что то смысловатое тут пишет,заблуждение)))