С Днём России !
Не удивляй меня Николай..... Власть реально забрать может Навальный??
Я уверен ты и спм в это не веришь, потому что результат выборов в мэры Москвы - это показатель кухонных балаболо-либерасто-неудачников. У Кудрина ( как главного либераста) шансов было бы больше гораздо. Он хотя бы экономист и не плохой.
А Алеша - недоразумение, которое играет по программе написанной другими людьми и к патриотизму или радению за отечество вообще никакого отношегия не имеет. Кстатия даже уверен, что если бы случилось чудо и он херак и набрал бы количество голосов для победы, то бежал бы без оглядки. Ибо кто такой мэр??? Хозяйственник!!!!! И что Алеша там будет делать???😂😂ПИАР ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Участие Навального в этой кампании все равно, что участие жириновско-зюганово-митрофанов в президентских выборах. И это аксиома, потому что " капитан очевидность"!! Если честно, то ты меня дико удивил.
Ты не понимаешь сути....Во первых почему нехорошие?
В большой политике нет морали...точка!
Там понятие хороший-плохой есть только для обывателей и СМИ.
Есть понятие необходимо и целесообразно.
Люди которые влили в Алешу деньги и не имели цели победить на выборах в мэры ибо
это недостижимая цель для него, по крайней мере сегодня.
А они это понимают гораздо лучше и глубже чем я.
Это пиар и популизм чистой воды!!
Если ты скажешь, что такие затраты не стоят того, то я сразу хочу тебя спросить.....
Разве затраты на инет троллей стоят того?? Ведь это просто говорильня среди непонятно кого,
но они делаются и явно не глупыми людьми. Значит суть-смысл в этом есть.
Как там.....Если солнце встает на западе - значит это кому-то нужно.
Вот и кампания Алеши в мэры была ничем иным, как популизмом и пиаром чистой воды.
Траты на подобные кампании совсем не высоки и какой бы то ни было роли особо не играют.
Тем более, что все страны имеют такие статьи расходов. Так что....
Не понимаю связи с Навальным. То есть по аналогии ты считаешь,
что Алеша Навальный шел в мэры воровать???
Ты меня второй раз удивляешь за вечер Николай.
Я имел в виду, что должность мэра - это не должность
ПОЛИТИКА. Ну или совсем в незначительной форме, ну как будущий трамплин например.
А ты мне про воровство денег....
Как там Горбатый говорил?) ...всю эту бредятину в кремле отдельная канцелярия сочиняет и в тырнете постит).
как только на горизонте появляется какая ни есть оппозиция, то сразу же начинается оклевещивание).
А у руля сейчас мамки терезы и махатмы ганди, ночи не спят о России думают).
Опять ватокаты и удаленные патриоты что то празднуют.....
Уже доказано многократно....Россию, как и тещу лучше любить издалека.....
Не зря же все здешные писатели вещают из сытой и благополучной Европы)))
Езжайте, полюбите ее как положено))

ты сам в посте 141 сказал что мэр - это хозяйственник). Ну вот и я считаю что лужков с батуриной нахозяйничали себе полные карманы.
Теперь очередь другого клана наживаться, а Навальный со своим юношеским аксимализмом всё портит).
я что царя батюшку оскорбил и ты обиделся?)
Не то что бы обиделся))) непонятен ход твоих мыслей)
От жеж....постораюсь ваши холопские чувства больше не задевать).
Ну не гони тока, как в фильме: от халопа слышу)))
Константин....Выше такое предписание уже обсуждалось...
Ну так как ты не в теме был, то спрошу еще раз тебя лично...
Все ПЕРЕЕХАВШИЕ НА ПМЖ и живущие в ГЕРМАНИИ должны ненавидеть страны из которых приехали??
Ну не только русские...Молдаване, Грузины, Украинцы, Казахи и т. д.