С Днём России !
Господа, ТС- представитель(ница) нетрадицонной ориентации, посему такая реакция завсегдатых сего форума. Я лично отношусь к этому празднику весьма положительно, хоть и узнал о нём пару дней назад.
Да, являюсь носителем чистейших немецких кровей, рождён в Казахстане, возросший в России.
А с чего стоит только сказать позитив о РФ, сразу визги ну и езжайте туда, почему тогда в Германии живете??
Логика выходит такая, что раз живешь в Германии, то должен ненавидеть Россию! А иначе почему такие вопросы задают??
Вот и интересно мне, должны например те же украинцы, которые живут в Германии, ненавидеть Украину??
Или казахи ненавидеть Казахстан, или молдаване Молдавию.....
Пытаюсь пояснить недообразованным людям, что мухи отдельно - котлеты отдельно.
Вот ты мне сразу клеймо Украинофоба прилепил, что есть звиздешь чистой воды, но так удобнее понимаю.....
Что, собсна, и было сделано.
Что же теперь, из-за русофобов бояться писать про Россию или с праздником поздравлять на Российском сайте? Не дождутся! Народ у нас толерантный конечно, но не настолько что бы заткнуться и молчать как немцы
Чуваку с танком на аватарке никто до этого не указывал как жить и что на аватарку ставить. Но нет же, надо же плюнуть в сторону России, не смог пройти мимо. А ведь никто не заставлял заходить в ветку и как то высказаться по поводу праздника. Не нравится, пройди мимо.
Про эту чудоковатую герлу которая постоянно ники удаляет я вообще молчу. Срет не стесняясь на тех кто еще недавно ей старался помочь и помогал как мог.
Вот ты мне сразу клеймо Украинофоба прилепил, что есть звиздешь чистой воды, но так удобнее понимаю.....
Передёргиваешь. Я этого не делал. Просто задал в поиске слово "Украина" на автофоруме
https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum...
У меня мать немка и что теперь? Захлебнуться в желчи??
Ни в кое случае!
Надо наоборот, в меру сил помогать становиться России лучше. Нормальной страной становиться.
А для этого Россию надо мягко критиковать. Про недостатки говорить. Чтоб исправлялись.
Автофорум это не место для дискусий.
Это точно. На автофоруме правильнее всего говорить про машины. А конкретно к празднику - о преимуществах авто российского производства перед немецкими. Если таковые преимущества удастся обнаружить...
Так и есть. Лада 4x4 - самый дешёвый полноприводный автомобиль в мире! Именно поэтому у нас так её крестьяне в качестве третьей машины покупать любят (в качестве второй она не годится, т.к. совершенно неприспособлена к автобану. А вот в поле по грязюке, в сапогах, чтоб другие машины не пачкать - самое то). Для третьей машины её сравнительно малый жизненный пробег не имеет особого значения. Как и чудовищный расход топлива.