С Днём России !
Поздравляю Россиян и всех патриотов и просто тех кто любит и уважает Россию с праздником "День России" ! Всем кто тут про любовь на расстоянии насмехается предлагаю начать ненавидеть родителей и родственников кто живет не в Германии. Как раз в вашу логику вписывается.
Я как раз Русский
Какой ты русский с немецким танком на аватарке? Под истинного арийца косишь? Не пыжся, для местных ты всегда будешь 2 сортом, как не старайся задницу лизать.
Всем кто тут про любовь на расстоянии насмехается предлагаю начать ненавидеть родителей и родственников кто живет не в Германии.
Бродяга, это ленощко было прекрасно осведомлено, что этим вбросом в профильный форум, разжигает срач. Такова была цель.
приду домой загружу фотографии))
Зачем далеко ехать , приезжай сюда в гдр , я тебе покажу как люди живут в деревнях .
И какие выводы из этого ? Германия гавно как я понимаю . Или в берлин в турецкие районы .
Я сам не давно был в Санкт Петербурге , Омске , Калининграде .
Ну ты историю то вспомни! Сколько Русских воевало на стороне Германии?
Ты из таких же? Ну я так и предположил.
И если я увлекаюсь историей и поисковой деятельностью это не говорит, что я кому то там что то лижу))
Увлекаться можно чем хочешь, хоть анальным сексом, но это не значит что это нужно выставлять на показ да еще и говорить тем кто не увлекается, что они - неправильные.
Фашистский танк с фашистской символикой, на русскоязычном форуме - кощунство. У многих из нас именно от таких танков погибли предки.
Да валите вы с вою Россию! Не понимаю смысла жить в Германии и любить Россию! Я приехал жить в тутстоану, которую с детства любил и считал своей Родино
Да вали ты на немецкий форум! Не понимаю смысла любить Германию, ненавидеть Россию и сидеть на русскоязычном форуме на Российском сайте да еще и писать на русском языке.
Бродяга, это ленощко было прекрасно осведомлено, что этим вбросом в профильный форум, разжигает срач. Такова была цель.
Русскоязычный форум, Российский сайт, день России. Не вижу противоречий или больной логики.
Ну а для срача тут просто "Россия" написать достаточно и русофобы тут же откликнутся.
1917 год - это год огромной трагедии для этой страны. Это мое мнение и его я не поменяю никогда.
Насчет знания истории ты очень сильно ошибаешься. Люди разные.
И уж точно это ни коим образом не относится к праздникам и тд.
Для меня непонятна эта дикая негативная реакция на любой позитив о РФ и
больше всего удивляют идиотские высказывания по типу
" а почему тогда в Германии живете"? Логической связи не улавливаю, поэтому и спросил.