Машина за 4к евро
Достал 1.4 ТСИ?
Нафиг ТС нужен этот геморрой?
Обоснуй, в чём достал? проездил на машине 5 лет, покупал годовалую с пробегом 5 тыс. за время эксплуатации менял только масло в моторе, и тормоза, и всё. мотор работает отлично, состояние идеальное, сервисная книжка заполнена на VW. Гемороя никакого нету
, а продаю потому что прибавление в семействе, нужно что то побольше и дизель.
я как то не понимаю кайфа в с Макс , или Тойота Версо
Они внутри почти такие же как и обычные седаны. Универсал даже больше иной раз.
Мне запомнилась поездка на тоете привеа мск Киев и обратно, это реально другой пользовательский опыт, а в этих псевдо вэнах - ведь тот же седан .
Аккорд универсал выходит, или авенсис для первой авто в Германии. Ну или астра караван, форд фокус турер. Могу психануть и сааба взять универсал аеро :)
я как то не понимаю кайфа в с Макс , или Тойота Версо
Ну скорее для семьи удобно очень. Высокая посадка -удобно и самому садиться, и детей например сажать в кресла. Кроме того у многих из компактвэнов можно сзади 3 детских кресла поставить. Высокая посадка опять же - очень удобно, хороший обзор, схоже с паркетником по ощущениям. Вместительность - тоже отличная, не смотря на то что комби может быть и длинее. Короче - намного удобнее, особенно для семьи. Мне после вэна на обычный седан не хотелось пересаживаться.
Пока не доедаешь-ездишь на консервах(с)....
На ноги встанешь, можно будет и о немцах подумать))
Каменты Клабремень по старости надо вот только поменять, но мне не охота...сидишь в ней мягко как на диване и высоко...для бабушек и дедушек с больными костями !
почему никто БМВ или Ауди не советует?
За эти деньги ты купишь только головную боль с красивым шильдиком. Если хочешь посвежее и неукатанное - посмотри Логан МСВ
https://www.autoscout24.de/angebote/dacia-logan-mcv-ambian...
Так динозавра (Киа каренс 2004 г 139 пс бензин, 4-х ступ автомат, зеленая плакетка) хочу скоро выставить на продажу, но вот не знаю за сколько ставить...Машина от деда знакомых стояла долго к сожалению в гараже, он ее купил новую в кие...и заболел.. Ржавчины нет, а вот поцокал он ее слегка, но не силько..царапины..У нее новый акку, новые всесезонки и жидкости (включая в коробке) и фильтры, а остальное все родное :)
Кстати думаю на тему поменять это старье на еще большее старьё года так 85-87 , мерседес кабрио например..В хорошем состоянии (реставрированную)....Как думает просвещённый народ сколько расходы в год на содержание такой машины.?...Ездить много не будет 2000 в год максимум :)
Кстати думаю на тему поменять это старье на еще большее старьё года так 85-87 , мерседес кабрио например..В хорошем состоянии (реставрированную)....Как думает просвещённый народ сколько расходы в год на содержание такой машины.?...Ездить много не будет 2000 в год максимум :)
Если уже с историческими номерами,налог около 180 евро,страховка как ольдтаймер в HUK24 около 100 евро на год без SF Klasse,но при условии что это цвайтвагэен,до 9000 км в год и водители старше 23 лет.
Не знаю как на счёт полностью отреставрированого, Mercedes Cabrio A124 -ом кузове выпускался с 1991 года (если делали на продажу,то упор делали на вид,а не качество и долговечность) можно найти что всё в оригинале было,если и будут ржавые места,то вы выберете добросовестного мастера и малера,будете знать за что уплатили.
И ещё я удивлен почему никто БМВ или Ауди не советует?
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2428943...
вот вам Ауди 6 1,8Т (удачный мотор),но люди "лучше "знающие всё равно обосрут и какую нибудь дребезжалку посвежее насоветуют...