Покупка машины
Коллеги подскажите-собрался наконец поменять машину,присмотрел в салоне Мерина(220Е),думал о Рено Escape,но решили Мерина взять,стоит 33000евро,немножко не хватает(8000евро),не разу сдесь машину не брал, как в кредит,не знаю что делать?,идти в банк(назначил термин читал что можно торговаться о ставки),или брать у дилера в кредит,как выгодней,просто слышал всякое,как лучше(Мерин не новый 12000 пробега)?,или с кредитом не связыватся и пол года копить,но моя Реношка блин начала сыпаться)кто что посоветует?спасибо заранее
помню тебя 😂куплю машину специально для тебя бомжика сфоткаюсь😂завидуешь?молча мля завидуй😂ответ есть?иди полем ,покровы срывай)😂мои мечты исполнятся до конца месяца,как ты живешь то с такой с такой завестью?😂думал реально совет услышать,а тут зависливый мудак)полем товарищ,полем иди) 😂😂
помню тебя 😂куплю машину специально для тебя бомжика сфоткаюсь😂завидуешь?молча мля завидуй😂ответ есть?иди полем ,покровы срывай)😂мои мечты исполнятся до конца месяца,как ты живешь то с такой с такой завестью?😂думал реально совет услышать,а тут зависливый мудак)полем товарищ,полем иди
вообще понос ...тебе даже и писать ничего не хочется..бык одним словом)
бык?а вы классные сдесь ребята,был вопрос,человек ушел не туда?а я бык?я спросил,он не по теме ответил,странный подход,я просил совет,а не его мнение и мысли)понос?не хочется не пиши,не знаешь тем более,я совета просил на конкретный вопрос,думал форум о машинах,а не о личных симпатиях)думал люди помогут,а не будут считать мои деньги,прошу совета как лучше сделать,а не как не которые,комплексы разводят)еще раз-прощу помощи у тех кто брал кредит,у нас в Риге просили первый взнос 10-20%в банке под конкретную машину,сдесь как?банк пишет что машина его не интересует,дает кредит (дойче банк),или выгодней пройтись по салонам они дают кредит сами(но я хотел конкретную машину,в конкрентном месте)?в пятницу в банк, а мы на отдыхе(вернемся сразу в банк ехать),поэтому и прошу совета,как лучше)
Коллеги подскажите-собрался наконец поменять машину,присмотрел в салоне Мерина(220Е),думал о Рено Escape,но решили Мерина взять,стоит 33000евро,немножко не хватает(8000евро),не разу сдесь машину не брал, как в кредит,не знаю что делать?
Позвони в салон даймлера где стоит авто, назначь термин на просмотр машины.
Если хочешь брать иди на термин со своими бумагами (справка о зарплате за 3 месяца или документ подверждающий доходы). Mercedes Bank охотно даст тебе кредит без анцалюнга (если сейчас денег нет). Допустим платишь 3-4-5 лет фиксированную сумму 200-300 евро в месяц и по истечении этого срока выплачиваешь весь остаток.
Платишь сколько можешь - остаток в кредит у хендлера.
Обычно дешевле чем если в банке кредит брать. В банке - 2,5 %
суперангебот, а у хендлера может и 0,00% быть ;)))
Не торопись. Узнай-посчитай-прикинь и потом уже по ситуации.
Да странный человек... Для чего отваливать 25 родных косарей сразу если машины дают в кредит почти под нулевой пероцент..лишь бы взяли...
Или это просто мечта всей жизни и вы ее (машину) до юнгтаймера сами докатывать будете и продавать в следующие 15 лет не собираетесь?
Только смотрите что бы наличка дома осталась в загашнике, а то случись чего придется срочно от любимого мерса избавляться :))