Автосканер
Какой лучше купить ? Базовая машина Форд Галакси дизель. Где то Костя (вроде ) Ace , что-то советовал . Нужен по максимому но не дорого. :). Который считывает максимальное количество блоков. Один у меня есть , но только по мотору .
Ты запасаешься запчастями по взрослому.И сцепление и маховик и сканер.вакум,ремень.с таким размахом надо второй Галакси на запчасти брать.
На счёт Галакси точно не знаю, но Мондео и Фокусы сами себя считывают и
ошибки тушат. В Ютубе видео полно как это делать.
https://ru.aliexpress.com/item/High-Qaulity-TCS-PRO-DS150E...
Последняя модель дэлфи, хорошее качество,на 99% почти оригинал) короче стоит своих денех, отлично работает как с WOW wurth, так и с Delphi.
Рекомендую короче, поможет сильно сэкономить деньги на диагностике и последующем ремонте в случае такой необходимости.
если ты едешь в Россию,могу дать тебе телефон человека в Москве,который лаунч продает,приедешь со своим планшетом, заплатишь 10 т.р. поимерно,и поставит тебе прогу+сам приборчик. Читает+программирует и много чего еще может практически на всех марках авто. У меня такоц- ненарадуюсь.
Лаунч тоже ничего, но на старых авто туговато считывает Его фишка компактность и можно с любым андроид телефоном работать.
если ты едешь в Россию,могу дать тебе телефон человека в Москве,который лаунч продает,приедешь со своим планшетом, заплатишь 10 т.р. поимерно,и поставит тебе прогу+сам приборчик. Читает+программирует и много чего еще может практически на всех марках авто. У меня такоц- ненарадуюсь
за такое бабло я и тут могу сделать . сканер где то 40 ев. а программу с не кривым мозгом можно и самому поставить
Там барыжат по таким ценам
а зачем старые авто ему читать?)
Старые,это не древние, а с тем же ОБД2 разьёмом и не всё там читает, как на свежих.
где ты возьмешь программу на халяву?
Кто ищет ,тот найдёт.
Кто ищет ,тот найдёт
красный уже не выпускается , да и с программой к нему сложнее . сейчас все на желтом сидят
Такое вот вполне работает: читает ошибки и гасит их:
https://www.amazon.de/U480-Diagnosegerät-Diagnose-Ger...
Использую для своего фокус2 ноут + usb-адаптер elm327(са.15 Euro) + forscan(бесплатно) и elmconfig(бесплатно).
Для ошибки посмотреть-стереть, допы подключить хватит за глаза.
peter98 и ZPT вы ошибаетесь . элементарное они читают , но часто толку от них ноль . у меня был случай когда когда ошибку по luftmassenmesser только фирменная приблуда увидела .
даже афтоком не чего не увидел , про эти игрушки я вообще молчу
ИМХО для большинства случаев более чем достаточно!
и более чем в 2 раза дешевле!
есть ещё ELS327, но он подороже будет.
всё нашёл, у ТСа мотор VW, тогда что то типа VAGcom нужно...