В продолжении тем о электроавтомобилях
Так, мозжечок не заработал, а если теракт, тыж сам предложил подобный вариант, а у меня дома на крыше своя заправка и у соседа и напротив и на работе и все фунциклируют как инзельанлаге, подешевеют батарейки, можно будет перелить, либо поменять кусочек, технологии то все есть, ток лохушкам они по скользским мозжечкам просвистывают не задерживаясь.
а у меня дома на крыше своя заправка и у соседа и напротив и на работе и все фунциклируют
Во-во! Мозжечководумающий ты наш. Ключевая фраза: "А у меня"... А тесловскую прибыль ты мерял исключительно в таких, как ты попугаях. А жители многоэтажек? А их куда как больше...
С одной стороны, ты прав, я тоже многое оцениваю в зависимости от собственных условий. И для моих длинных пробегов електротема ни разу не вариант, плюс природные недостатки аккумуляторов. Однако, я сразу оговорил, что для немалого круга эта тема может быть интересна.
Еще раз повторю, что сейчас эта тема в тренде... Дальше будем посмотреть. Не уверен, что будущее за аккумуляторами.
Хотя, в принципе, вполне возможно, определенный сегмент рынка они себе выгрызли и на нем останутся.
ЗЫ: как гибрид😀
http://www.auto-motor-und-sport.de/einzeltests/bmw-i3-rang...
Да! А при терракте система снабжения жидким топливом намного гибче, а следовательно защищеннее, чем кабельное кубло...
ты наш.
Вот это вот выдаёт в тебе стадного , ты перекладываешь ответственнось твоего высказывания на то общество, в котором обитаешь, а прогрессом двигают одиночки, хоть и не в одиночку.
Но мозжечок теперь заработал маленько, объясняю ещё раз, любое техновшество двигается сверху, а богатые люди как правило в своих домиках живут, хотя даже не это главное, главное то, что найдена ниша из которой эта технология будет развиваться, КПД сегоднейших лучших панелей 19%, спецы утверждают что до 60-ти довести вполне возможно, они уже есть, но ток в космосе применяются по самой банальной причине.В Швейцарии стоит домик полностью обложенный панелями, крыша, стены. Сёдня палельку за сотню найти не проблема, а это примерно квадрат, то есть не намного дороже чем клинкером обложить, есть асфальтные панели, есть в оконном стекле, дохрена чо есть и мыслящие люди ищут способы их применения, а коли ищут причины почему это не получится.
я уже утверждал не раз тут, проблема не в технике, проблема в колях. Олигархи существуют везде, это именно они впрyскивают в колины эмоции понятие необходимости зависимости от них, олигархоф, так как до мозгоф и они не в состоянии добраться.Я навскидку могу назвать удавшиеся и неудавшиеся попытки властей и их имущих подчинить себе холопов, из новейшей истории. Будущее естественно за аккумулятором, точнее за разными, так же как и за разными источниками энергии.
я уже утверждал не раз тут, проблема не в технике, проблема в колях. Олигархи существуют везде, это именно они впрyскивают в колины эмоции понятие необходимости зависимости от них, олигархоф, так как до мозгоф и они не в состоянии добраться.Я навскидку могу назвать удавшиеся и неудавшиеся попытки властей и их имущих подчинить себе холопов, из новейшей истории. Будущее естественно за аккумулятором, точнее за разными, так же как и за разными источниками энергии.
Ты хочешь на субсидиях подняться, вернее мечтал и тебя обломили. Теперь воешь, что не успел на поезд заскочить). Фиг тебе а не госдотации). Буду голосовать за кого угодно, но только не за зелёных. И таких здравомымлящих большинство).

Зелёные- это плохо подкрашенные красные и чот я не помню ни одного путнего судьбоносного движения когда они у власти были. Жаль, Коля, жаль на тебя потраченных государственных денек, они их и так просрали, но благодаря тебе они просрали ещё больше.
поверю в авто на батарейках, когда их начнут эксплуатировать коммунальщики и прочие гос и полугосслужбы. Автобусы городские, например.
Deutsche Post пойдёт? Вроде не лохи
Вот это вот выдаёт в тебе стадного , ты перекладываешь ответственнось твоего высказывания на то общество, в котором обитаешь, а прогрессом двигают одиночки, хоть и не в одиночку.
Уси-пуси... Движок прогресса.
Не-а... Я не стадный, я одиночка. И мне моя рубашка ближе к телу. И мои интересы превалируют над интересами общества до границ, ограниченных законами, иногда традициями и обычаями.
и мыслящие люди ищут способы их применения,
Замечательно! Чисто Крылов! "Мартышка и очки".
Мыслящие, такие мартышки. Типа, что это за х...ня? И куда бы ее можно приху...рить?
а коли ищут причины почему это не получится.
Ну, может коли и ищут...
А нормальные люди ждут, пока на восторженных кошечках потренируются, поэкспериментируют, мурчалка, диванный ты наш...
Я навскидку могу назвать удавшиеся и неудавшиеся попытки властей и их имущих подчинить себе холопов, из новейшей истории.
Да ради Бога, не напрягайся, свежайший пример - маманская идея скорейшей емобилизации Германии. Лопнула-с...
Не будет к означенному сроку миллион мафынок бегать.
Постовские кары вовсю рассекают, ездят бесшумно, смотрится диковато конечно,но надо привыкать)))
Вживую еще ни разу не видел. Не доехали, разрядились, видать по дороге...
А вообще, интересно будет, ты маляра, например, вызвал, он приехал и с порога тебе штекер в морду сует...😀
Ну вот, я рад за тебя, мне тоже концепт понравился, посмотрел я его вживую, отделка получше чем у Зои, по прогнозам самый малотеряющий в цене из всех ауто вообще, ну эт будущее покажет. Я редко в какой день 50 проезжаю, 200 гдет за неделю, если инфраструктура зарядки имеется, то проблем вообще нема. Чего решила?