Машина за 4к евро
Еслиб у меня такая делема была смотрел бы бмв..
Главное то не марка, а у кого берёшь, в каком состоянии, сколько хозяев было у авто. Вроде банальные всем известные вещи, а многие пренебрегают берут в автохаузах кота какого-нибудь джигита.
Лично мне рожа хозяина может о многом сказать, так же как и внешний вид авто, я уже не говорю про салон.
Основное: не торопиться, не стесняться, просить как следует поюзать авто, течи, щелчки, руль покрутить, сцепление проверить, как тянет, износ резины, потёки сальников, погазовать до 6тыс, троит нет, выхлоп, ну и лучший показатель состояния авто - это максимальная скорость, неисправный авто максималку паспортную близко не выдаст. Кнопки с рычажками и переключателями пощёлкать - уверяю на бу машине вы об этом не пожалеете.
Лично я могу нужный мне вариант и 2 месяца и 3 выжидать. А если что то более менее стоящее замечу могу и за 500-600 км за ним поехать. Терпение! Это охота в чистом виде.
За 4-5к можно урвать конфетку в состянии близком к идеальному и старые юзеры этого форума прекрасно об этом знают.
ps на автохаузы время не трачу какие бы они там картинки не выкладывали
Авенсис универсал , не?
отличный выбор! Вы похоже сами знаете что нужно и тут могли бы и не спрашивать. Тут все больше либо клоунада, либо тупо советуют то, что нравится самим типа БМВ или Турана или Лачетти не обращая внимания на то о чем просит или спрашивает задающий вопрос.
Вау, s4 за такие деньги, надо брать по любому....
Можно продать сразу в 2 раза дороже.....
Чёта наверно это электромобиль от Ауди с турбо буст мотором, труба одна и маленькая, резина ЭКО узенькая, но раз шильдик стоит s4, значит так и есть ;)))
Да, я понимаю о чем вы говорите. Ожидал, что посоветуют какие-то удачные моторы у бмв ауди.
Вообще когда думал что буду жить в Германии , то никак не думал что буду ездить на тех же машинах, что у нас в Сибири - японцы. ДУмал о надежных немцах. Поэтоу может есть такие машины , уже жизнью подтвержденные, что они удачные? Буду рад совету.
Да, я знаю только хорошие отзывы об авенсисе. Друг перекуп такие с МСК в сибирь возит.
Условно говоря , я бы хотел получить совет опытных владельцев. Тк например в России правило трех Ф говорит что форд фиат и все французское не брать.
А что-то мне подсказывает (отзывы) что например неплохой вариант еще Рено Лагуна универсал, Рено Меган универсал. Может быть Ситроен с4 пикассо неплохой? - темный лес для меня французы.
Про немцев с турбиной начитался про проблемы заклинивания изменяеомй геометрии.
Для понимания, у меня Сааб 9-5 1998 в мск, меня устраивает начинка машины и ее все показатели. И да, было много сомнений от знакомых о такой машине, ведь все на японцах ездят дома. А тут полно электроники и турбина, но все это работает как надо.
Ездил на нем Мск - Новосиб. Новосиб - Калининград, Калининград - Мск, Мск - Германия на зимних каникулах (5500 пробег поездки). Я даже смотрю на саабы универсалы в германии. Это я к тому что если есть интересные хорошие варианты, то я открыт к разным "странностям".
мне зачем?
1. у меня есть зрение и я всегда смотрю долбоёбов выскакивающих на дорогу + нотбремзассистент, который остановит машину в экстренном случае
2. я никогда не выскакиваю перед кем то, меня не воспитывали как выскочку и если надо я смогу догнать и обогнать..
когда выезжаешь на дорогу, помни правило боевого летчика
"Вокруг одни пидарасы и всё пытаются тебя сбить"