Auto kaufen
Давай ка по другому посмотрим на эту, так называемую тобой проблему: какое количество народа из бегунов страдают коленными суставами? Или из тех, кто вообще с дивана не слазиет, что и них потом и где вылазиет?))
Н.П. извиняюсь, что вопрос не по теме, но ужасно любопытно что за новый такой Айпод появился от Аппле? Кто нибудь в курсях уже? В интернете, в частности в тщиттере, полнейший ажиотаж по этому поводу.
пищу надо правильно и вовремя принимать Амиго, тогда и с коленками не так быстро проблемы появятся. Про раздельное питание что нибудь слышал? Если хочеш сведу с моей ех-подругой, она известная диетолог и составит тебе за не большие деньги индивидуальную диету.
около 3х штук стоит. Живут же блин люди и на таких роскошных велосипедах катаются по пригородам
Феня, роскошный - это не за три а за 5 тире 7......
Вот у меня сааамый средненький байк немецкий Carver за тыщупиццот.....
ничего роскошного в нём нет.....
но хороший базис - да.....
присутствует.....
теперь ещё себе чоппер собрал из рамы пендосской.....
тоже ещё не до конца - но под полторы штуки примерно вышел.....
или ты про те, шо из Реаля за стопиисят?........
Молодец! И велики классные. Только рожу лица надо не только кепкой защищать, но и кремом от солнца натирать :)
Если хочеш сведу с моей ех-подругой, она известная диетолог и составит тебе за не большие деньги индивидуальную диету.
Данке,это после её диет ты так выглядишь?
Насчёт хавчика,то тут главное не пережирать. Раздельное питание тоже не плохо, если кто так питается,это есть гуд, не совсем гешмак правда)))
Только рожу лица надо не только кепкой защищать
ну про какой ты загар в Германии то шепчешь?..........
смешно....
солнце три раза в лето......
https://www.fahrrad.de/cube-stereo-hybrid-120-hpa-sl-500-b...
И чего там такова раскошного?
за пять тирэ семь и те,что по стопийсят это как рэно клио и кайен)))
Данке,это после её диет ты так выглядишь?
на аватарке всего лиш дружеский шарш прияеля-художника, в жизни то я ещё гораздо интереснее выгляжу. Ты бы лучше про ех-падругу то спросил бы чё. Она как в новой рюсской паговорkе - "все бабы как бабы, а у меня багиня!"![]()
Ты бы лучше про ех-падругу то спросил бы чё.
А она мне надо?)))) ок,покаш фото, заценим)) богиню)
не имею право приватную фотку выставлять тут. Но я тебе точно говорю, выглядит будь здоров в свои 52, но стерва между нами говоря та ещё.![]()
Но я тебе точно говорю, выглядит будь здоров в свои 52, но стерва между нами говоря та ещё.
Рад за неё)) не за стерву,а за здоровый образ жизни))
но стерва между нами говоря та ещё.
А это как раз от всякой мути,в виде раздельного или ещё какого нибудь питания
,кушала бы нормально глядишь и со стервозностью попроще как то было бы...![]()
"Я раньше почему такой злой был? Эт потому что у меня велосипеда не было!"
Дело в том, что у меня не будет времени продавать авто самому. скорее всего отдам в автохаус. Возвращаясь к Таурегу (хотя тут без разницы), цена на 2-3 летние и 4-5 летние сильно то не варьируется на автосканере, поэтому на этот счет вопросов нет. Вопрос в том, сколько мне даст автохаус не зависимо от года и других условий. Если такие авто у него продаются по 40 000 штук, за сколько он такую принял от собственника (ясно, что с ценой растет и маржа автохауса, но не 10 000 штук же!!!)? У кого нибудь есть информация по этому поводу?
10 000 это минимум, если он вообще ещё захочет машину просто так купить у Вас без продажи Вам другой.
ясно, что с ценой растет и маржа автохауса, но не 10 000 штук же!!!
Конечно нет , будет больше .
У них работа такая , купить супер дешево , продать супер дорого .
Из личного опыта родственника .
авто куплено за 7 тыс продано за 3.5 тыс через пару лет .
авто куплено за 17 тыс , продано за 7 тыс через пару лет.
авто куплено за 20 тыс , продано за 9 тыс через пару лет.
Это все было в одном автохаусе .
Будет зависеть еще от состояния авто , за пару тройку лет в крупном автохаусе 50% стоимости авто легко потеряет , не зависимо от комплектации и пр.
а в юридической безопасности сделки с дилером. Если он дает гарантию на год или два, то стоит этому доверять?
При покупке подержанного авто гарантию даёт не дилер. Дилер даёт гарантию
только, если ещё имеется заводская гарантия (начинается с момента первой
регистрации). Во всех остальных случаях дилер выступает посредником между
клиентом и какой-либо страховой конторой, очень редко будет гарантия от дилера/завода
напрямую, особенно не на новых машинах.
Мастер Шпак на е - Велосипеде!!!
Не на Весла- а на Эслапеде, неуТЧ ... ![]()
А это не ваш Хановерский который ?