В продолжении тем о электроавтомобилях
И что? Она не смогла популярный кабрио создать. Мож то решение этому сродни. Тесла обходит по продажам в Европе А8 и БМВ 7 вместе взятых, только Мерс ней на уровне остался в одном сегменте.
Это ли не показатель успеха опосля десятка лет вхождения на рынок высококачественного продукта?
Не зная значения термины употреблять- эт твоя стезя, на дотациях был южный подбрюшек, окромя Узбекистана, плюс Молдавия, плюс Прибалтика, как раз те, кто сейчас в той же части тела, это знали все мало мальски мыслящие граждане Советского Союза. Север себя окупал, как и сейчас, мой бывший коллега всем детям по хате взял, одну в Питере, вторую во Владимире, третъю ещё где-то, а он крановщик в Магадане, плюс на Крузаке крутых развозит по Трассе . Тех, кто вкладываться желает, а соответственно прибыль ожидает, стало быть она там и сегодня имеется. Неинтересно с тобой, Коля, но эт бы ладно, люди дела разбегаются отсель
тебеподобных почуяв, позвиздеть на уровне не с кем.
В прибалтике самое рентабельное и развитое производство было). Не неси бреда. Там и приборостроение, и военные заводы, и судостроение было).
Про коллегу вообще гон. Из-за того что он на квартиру наворовал, можно говорить о рентабельности региона)?
Кто отсюда разбежался?) Да ещё и из-за моей скромной персоны?) Барон чтоли? Не сцы, у него процедуры, щас санитары выпустят).
Видишь ли, наличие функционирующих сереньких молекулок предопределяет необходимость сбора информации. Тебеподобные сшибают верхушки и как результат пасуться в хаммерах. Простой вопрос, какие передовые суда были выпущена в Прибалтике и что конкретно выпускалось на тех военных заводах?
Алекс, ты уж мне поверь, всегда, слышишь, всегда, север был дотационным. Чтобы протянуть вонючий трубопровод, пыжилась вся страна. Аналогично с дорогой в никуда. С БАМом. Он имел тогда чисто военностратегическое значение. И сейчас севера остаются в полной жопе. Но уже по другой причине: по причине повального воровства на законных основаниях и около. Сверхприбыльные очяги, типо не самого дальнего североникеля, они только торчат над этой полной жопой контрастными чиряками. Подчёркивают характеристики ландшафта.
тебе хаммер всё покоя не даёт). Хватит уже завидовать тому, что есть люди способные без связей, без лизания очка как ты и не стоя по пояс в котловане брать афтраги у жирных немцев ). Там ничего сложного, но твой разум возмущённый противится прогрессу).
БАМ далеко не на севере, я наблюдал как там и чего, самолично отвозил ворованное добро в контейнерах проходя службу на Базе Корпуса Восточного Участка, отправляли на Украину, доки все проходили через мои и сопровождающего руки. Я не про то, я про Колыму и Якутию, про золото и алмазы, про нефть и газ тюменской области, я пару раз на прииске по добычи платины был , заезжая из магданской области в Амурский Край.
Я не знаю как сечас, но у меня хватает ума сообразить, что крановщик не наворует даж на одну квартиру, ни в одной стране, потому хотелось бы беседовать с контингентом похожего уровня.
Да ты не смотри на яму с алмазами (трубку). Ты смотри на дороги к ней. Когда я там в Сибири родился, держалась Сибирь на зеках да на наслушавшихся агитации комсомольцах, моих родителях. Если сейчас умудрились газпром увести в гигантские минуса, то что говорить об остальных. В нормальных руках север был бы прибыльнее Аляски. Но там же волосатые лапы, а не руки.
Только какую связь всё это имеет с электромобилями?
Как всегда ушли от темы, ничо плохого в этом не вижу, всё взаимосвязано. А связь простая , "бесплатных пироженных не бывает, а если бывают, то редко, а если часто, то потом оказывается что дешевле было заплатить за пироженку сразу" (Ц)Литр бензина требует 1,5 квч электроэнергии для производства, это факт, то есть мы сжигаем безин впустую, напрямую ездить будет куда дешевле, если б олигархи не организовали экономику так, как они её организовали, им требуются коли, они им чистят незасорённый ненужной им инфой мозжичок и используют как избирателей. Я пытаюсь по силе возможности вмешаться, мож не очень результативно, но как могу.Думаю даже Коля не списан, он попал в определённую струю, а выбраться оттуда энергии не хватает.
Я находил данные о квч
на литр бензина, 6 на галлон, 1,55 на литр, как найду покажу.
Алекс, я тебя не очень разочарую, если скажу, что есть технологии, по которым для производства бензина не нужно ни одного ваттчаса электроэнергии? Может попадутся тебе военные мемуары за кажись 1944 о деревне Нафта в Карпатах. Там эта технология описана. Да ты её знаешь наверно. Самогон гнал?
Хватит уже завидовать тому, что есть люди способные без связей, без лизания очка как ты и не стоя по пояс в котловане брать афтраги у жирных немцев ). Там ничего сложного, но твой разум возмущённый противится прогрессу).
Коля, без связей способных людей не бывает, способный чел - это всегда организатор. Я бы мог тебе многое объяснить,обнаружив у тебя способность к анализу, но ты примитивен, ратуешь за атомную энергию не зная цену квч, её никто не знает, конечную, но это слишком сложно. Запасы Урана конечны, вроде даже он кончится быстрее нефти. А дальше что?
Ставлю любой свой дом, ты ни разу не задумался об этом.
Нашёлhttps://www.heise.de/forum/heise-online/News-Kommentare/St...
Das DOE (Department Of Energy) wurde 2009 gefragt:
"Wie viel Energie wird verwendet, um ein Liter Benzin herzustellen?"
Antwort: "6 kWh pro Gallone" (=1,585 kWh pro Liter)