В продолжении тем о электроавтомобилях
это всё басни учёных каменьщиков Эдик, которые с трудом научились за 3 года учёбы складывать кирпичики в прямой рядочек, типа больше 3х рядов кирамики в день невозможно положить. Я лично в день херачил стабильно по 12 рядов что зимой, что летом. Шнурок крепил к 2 с размеченой порядовкой штангам. Которые выставлял по уровню и крепил к уже схватившейся днём раньше кладке. С утра выставил штанги и херачеш как проклятый эти кирпичи до самого вечера.
я сегодня получил звонок от сослуживца, седня выписался из клиники и сразу позвонил мне, сообьщить новость: - он прекрасно продал одну мою идею Роскосмосу, я подорил ему идею (мелочь) на новый год 2015
неужели склерозная бабушка Вернера Брауна гравицапу в шрот тебе отдала?
Господа, кому интересно, всё одно не спится, вот та самая идейка с 30км бесплатной энергии за деньhttps://www.sonomotors.com/de/sion/#1, проект конечно гаражный на сегодня, но многие так начинали.
Цену они врядли такую осилят, но, чисто технически , если подобное выйдет, моим запросам оно отвечает по важнейшим параметрам.
Феня я тебе не про прямые стены где есть возможность крепления штанг с разметкой, а про гибель - где кирпич за шпару прячется.
Керамику без присыплки больше 6 рядов не выкладешь в солнечный день.
Коленька, я для тебя лично поискал https://sdelanounas.ru/blogs/64098Я те напомню, что Верхоянск- это полюс холода в северном полушарии, официально Оймякон, но одна экспедиция запротоколировала в Верхоянске, так вот и спорят.
Коменты очень интересны, прям как у нас, есть грамошные, с циферками и обоснованиями аргументируют своё мнение, а есь как, ну ладно, очень интересно было узнать, что вРоссии тож фотовольтайк панели производят, не иначе как Путин лично спонсирует, да, Коля. Напомню ещё, что я возил солярку по подобным дорогам, в большинстве своём по укатанной и обслуживаемой Трассе, летом по приискам, а вот зимой бывало что и такую дырень пёрлись, платили рупь за километр по пробегу. 12 кубов соляры в бочке, в ЖД цистерне 60.
Тебя ж наверняка калькулировать учили, таки ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Вот во скока там квч обойтись может, подумать страшно, тем более сёдня.
С чубчиком в те годы на Тенькинский Трассе
Весь пост посвящён теме окупаемости, потому как уверен, что до тебя не дошло
к чему весь этот словесный понос ни о чём)?
И север, и Путин, и солнечная энегия).
Освоение Севера и Сибири субсидировалось. Добровольно там никто жить не хотел и сейчас не хочет, только если платить больше, чем в нормальных климатических условиях.
Про доставку горючего - каменный век. Это так же с доставкой угля в 30...40 годы из Сибири в центральную часть России сравнить можно. На транспортировки нужно было сжечь 30% угля в топке . Обалденная экономика. Если сравнить с немецким Рургебитом с его компактностью и продуманной логистикой, то понимаешь насколько отсталым всё было.