В продолжении тем о электроавтомобилях
Ну вот ещё раз потвердил свой статус - дурочка ))))) всё смешал - 2 темы в одно ))) теперь понятно что за каша у тебя в башке.
ПС: 25 лимонов - деревянными - в россии и роскомос
интересно как твой приятель догадался то идею в Роскосмос подать то, а не например в швейную промышленость или в животновотсво куда нибудь? Мне кажется по этому и не летают российские ракеты к Марсу, потому что всякое не провереные специалистами сырые идеи покупают бог знает от кого.
Эту идею я сам за 2 месяца до предложил роскосмосу и когда подарил то и сказал кто должен принести доки и прототип, роскосмос запатентовал и внёс его в патент.
опосля переписок с Deutschland авто-концернами и понял что идею в германии не реально продать, требовали все ЕУ- Патент, но их условия приводили меня в скорбь
Эта история кажется мне малоправдоподобной. У автоконцерна нет потребности в наличии патента, т.к.
- либо автоконцерн сам запатентует изобретение.
- либо автоконцерн реализует идею тайно, чтобы не информировать конкурентов о новой технической возможности, если считает, что конкуренты не смогут выяснить суть конкурентного преимущества нового продукта без описания принципа действия.
Пантент не были предьявлены, мноюбыли предявленны идеи, а замарочки с патентами были от концернов
- либо автоконцерн сам запатентует изобретение.
правельно халявное изобретение и без изобретателя
- либо автоконцерн реализует идею тайно, чтобы не информировать конкурентов о новой технической возможности, если считает, что конкуренты не смогут выяснить суть конкурентного преимущества нового продукта без описания принципа действия.
а что от этог изобретателю? - индейский дом ))))))
Пантент не были предьявлены, мноюбыли предявленны идеи, а замарочки с патентами были от концернов
Очевидно, вы не поняли, что я вам написал. Попробую иначе:
Я объяснил вам, что автоконцерны не стали бы отказываться от перспективной идеи, даже если она не запатентована. Если отказались, значит сочли идею бесперспективной.
слышал что у японцев совсем другое отношение к изобретателям. Платят премии за любые предложения по улучшению качества, технологии или скорости производства.
нет Эдуард ничего не скажет. Он лучше уничтожит, сожжёт рукописи, сам пойдёт под пытки или на костёр форумской инквизиции, но никому ничего не скажет.
Ещё раз )))) Порше - так и написал что преобретать и платить за идею они небудут, а возмут идею, доработают и выстовят как свою идею.
Это письмо читали мой патенттанвальт, мой инженер, и.т.д и все были от прочитонного в шоке и от невьебенной наглости.