Старые покрышки
Всем привет!
После замены резины у меня остались 5 старых летних покрышек на выброс. Оказалось, что просто так их не выбросишь, а за то, чтобы их у меня забрали, нужно еще и платить по 3 евро за каждую покрышку. Неужели от этого добра никак нельзя избавиться бесплатно?
объяву дай,типа отдам бесплатно покрышки с профилем еще на одну поездку . Приедут заберут.
Если совсем лысые, то на полях фермеры часто закрывают силос пленкой и покрышками как грузом ее накрывают. Там их куча. Но фермеры обычно не любят когда им новые подбрасывают.
После замены резины у меня остались 5 старых летних покрышек на выброс
там, где резину перебортировал, можно было за пару евро резину ентзорген
Так ему когда прайз озвучили, он их домой увез)))А оказалось их бесплатно не утилизируешь)
Каменты Клабменял летнюю резину.
за ентзорген (блин не вспомню по-русски
) заплатил 1,5 евро про баллон.
неужели это большие деньги?
утилизация!
Вспомнил!!!![]()
Увези крестьянам, им пригодятся плёнку на силосе удерживать или
полякам в маленькие мастерские, там у них кучи этих покрышек..
Увези крестьянам, им пригодятся плёнку на силосе удерживатьну да они бараны колхозники )))))) 5€ они возьмут за балон.
полякам в маленькие мастерские, там у них кучи этих покрышек.
.
Кучи у них, потому что они вьзяли бабки с клиентов и ищут/ждут дурочка, которому они спихнут за дарма. ![]()
В мастерских я спрашивал, там никто бесплатно брать не хочет. Крестьянам-фермерам, получается, тоже просто так не отдашь. Значит, остается только объявление в инете?
Я не понял, откуда проблема? У нас и подумать ни кто и не может что бы
деньги с клиента брать за старые покрышки или отработанное масло.
Периодически приезжают довольные дядьки на раздолбанных бусиках и
радостно всё это забирают. А Шротман ещё и 20ев иногда остовляет на попить.
Вчерась даже скандал пришлось учинить, шеф (сознательно падлюка) отдал
две мои любимые покрышки (высокопрофильные) которые я под моторы
подкладываю Райфанману, а такие не часто поподаются.
стандартная цена 3 евро
Закопай на Шпильплатце и покрась в разный цвет ночью .![]()
Периодически приезжают довольные дядьки на раздолбанных бусиках и радостно всё это забирают.
Ничего не имею против, если они и мою резину заберут.
Как найти дядек, координаты дадите? Или могу сам в Кельн (?) привезти, если Вы не против.
думаешь там дураков найдёшь?
Обязательно найдёт или у тебя есть сомнения на этот счет?))
К автору- объяву дать ,румыны гребут просто все подряд
а то что ты топлива больше сожгёшь, сем этот гебюр?) Про время я и говорю уже). Наши готовы на трату 4 часов для экономии 5 еаро).
какие басни если у меня 2 румынских гаража рядом и ходят спрашивают если у кого есть то берём все. Ты бы этим вопросом плотнее поинтересоваться бы прежде чем делать ничего не значащие утверждения
Ога...и шеф такой ..... ща Вальдемар, сьезжу и обратно привезу, тока не плачь.... А отдавать старые покрышки цыгойнерам, без фервертунгнахвайс, чревато, они их в лесу утилизируют разок и шеф встрянет))
Каменты КлабНе, в среду никак, сорри. Я в Кельне бываю только в выходные и по понедельникам.
Ога...и шеф такой ..... ща Вальдемар, сьезжу и обратно привезу, тока не плачь.... А отдавать старые покрышки цыгойнерам, без фервертунгнахвайс, чревато, они их в лесу утилизируют разок и шеф встрянет))
Ога...и цигойнеры такие альтруисты, покрышки по веркштатам собирают и в лес сразу
раскидывать, типо загадим всё и всем на зло.
Золотые времена закончились Кинстинтин, всё что то да стоит, это только махровые
аборигены всё ещё за утилизацию добра платят.
когда аргументов нет начинаются оскорбления?
А отдавать старые покрышки цыгойнерам, без фервертунгнахвайс, чревато, о
В таких случаях ты обычно пишешь- у него муж немец:)) Времена другие.
В таких случаях ты обычно пишешь- у него муж немец:)) Времена другие.
в таких случаях когда клиенты начинают слюни пускать ,из за 10 евро .
нормальные мастерские в другое место посылают,потому ,что такая же вата начнётся при смене ремня ,колодок и прочего ремонта.
товарищь под ником оооо лек карс много чего бесплатно на работе делает .
мне лично так видится ,леку покрышки привовят со всего кёлна ,шеф потом зарплату раздаёт этими самыми покрышками,потому что цигойнеры всякое гавно не берут ,как минимум 5 мм профиль.![]()
когда аргументов нет начинаются оскорбления?разве можно чем то оскорбить того кто вместо аргументов пирожки предлагает?
Очень увлекательная дискуссия...
Главное, эмоциональная...
А по делу еще кто-нибудь может что-то сказать? Где в Дортмунде или Кельне бесплатно сбагрить резину? Стоит, допустим, где-то такой специальный контейнер, а все желающие приезжают, кидают в него свои покрышки и ничего не платят. Ну, для стекла, одежды и обуви ведь существуют такие контейнеры, а для шин что, не бывает?
дайте объявление на ибей, еще и денег заработаете![]()
дайте объявление на ибей, еще и денег заработаете
вы эти балонны видели?Сходите в ресторан в эти выходные.. расслабтесь,..советы просто отстой)
из пещеры.
для тех, кто из пещеры.
если у чела возникает вопрос "как БЕСПЛАТНО!!! сдать старую резину, то можно быть уверенным, что профиля на резине, для продажи недостаточно.
как я уже отвечал, я оставил старую в мастерской(приехал со своей новой на замену) за 1,5 евро про баллон.
у автора 5 баллонов.
неужто нет 7,5 евро на сдачу?
Recyclinghof Wertstoffhof Süd, Fabrikstraße 32, Bielefeld
Принимают покрышки по 1,50 Евро за штуку, независимо от того, с диском или без.
Привози, сдадим
Так распереживался за них,когда встанут.А они сабаки опять упали.
ККК-встреча в Кирххайме?Мда, сказажу просто что вы два дебила, я думаю, этого будет достаточно.
Мда, сказажу просто что вы два дебила, я думаю, этого будет достаточно.
Ты то один десятерых(дебилов) заменяешь там на ККК, что б умные люди не скучали
А что ты еще можешь сказать то?Шарик, сказать я могу многое, только хочешь ли ты это услышать?
Вот например могу сказать какой ты герой, но только сидя за монитором, а вреале хуже бабы.
Вспомни когда тебе долг от Аси приехал, так ты от страха захлопнул дверь перед человеком и невысунул своего носа из будки пока он не удалился.
Уже научился.???????
По сравнению с тобой да, и очень давно, а вот тебе видно не судьба научится думать!
Клоуном тебя назвать язык не поворачивается.
Замени свой ник на Шавка АиМ, что ты своё е..ло суёшь в каждый пост который не тебе адресовон?
Вот например могу сказать какой ты герой, но только сидя за монитором, а вреале хуже бабы.что бы такое утверждать с человеком как минимум надо знакомым быть, ты меня в реале видел?
Вспомни когда тебе долг от Аси приехал, так ты от страха захлопнул дверь перед человеком и невысунул своего носа из будки пока он не удалился.
это тебе так Рассказали?? ну конечно! а что еще от "ваших" ожидать можно было..?
это тебе так Рассказали?? ну конечно! а что еще от "ваших" ожидать можно было..?
милый мой, одно то, что ты своё "геройство" выставил на форуме, опустило тебя на два этажа ниже плинтуса![]()
а че ты вовчик за весь форум то? Или ты зам зама по связям с общественностью?
А то что я МОЕ несколько лет как просроченное пиво в мосорку выкинул так то мое исключительно мое личное дело.
Так что вовчик не совал бы ты свой нос .....
Ну ты понял.
не говори, что мне делать..........я как раз и советую тебе чего лучше не делать..ты што вовчик читать не знаешь?
что бы такое утверждать с человеком как минимум надо знакомым быть, ты меня в реале видел?
Нет, но хотел бы и думаю не только я.
А что обманули падлюки
ну ка давай ты свою версию раскажи, выведем этих негодяев на чистую воду.![]()
а че ты вовчик за весь форум то? Или ты зам зама по связям с общественностью?Вовчик просто подтвердил мои слова вот и всё!
А то что я МОЕ несколько лет как просроченное пиво в мосорку выкинул так то мое исключительно мое личное дело.
Так речь не про пиво идёт, а про твой героиский поступок. А за просроченое пиво конечно надо кому то по личу дать, мне вот интересно неужели для тебя его столько выдерживали или опять кто то обманывает?
Нет, но хотел бы и думаю не только я.а вот у меня после знакомства с одним из ваших такого желания не возникает...
ну ка давай ты свою версию раскажи, выведем этих негодяев на чистую воду.
зачем? я знаю как было и он знает.. а то что он там расказывает пусть на его совети ТЬфу! о чем это я...
Вовчик просто подтвердил мои слова вот и всё!то есть ты есть весь форум??
А за просроченое пиво конечно надо кому то по личу дать,
ну дай! в чём проблема?
.а вот у меня после знакомства с одним из ваших такого желания не возникает...
Эт после доствки пива чтоль? Что же ты такой пугливый?
зачем? я знаю как было и он знает.. а то что он там расказывает пусть на его совети ТЬфу! о чем это я...
Ну всё с тобой понятно
то есть ты есть весь форум??Как я и писал выше, думать ты не научился! Скажи мне, причём тут весь форум, тебе не достаточно что сказал один и подтвердил другой?
ну дай! в чём проблема?
Так а я тут причём? Если ты утверждаешь что тебе привезли тухляк кисляк, подверди это и дай в лицо кто это сделал. А если подвердить не можешь то получается тебе надо в лицо.
Эт после доствки пива чтоль?
до , и ты похоже опять не в курсе...
Что же ты такой пугливый?
опять ты делаешь выводы не владея достоверной информацией...
странный ты.
Так напиши тут что да как, а лучьше приезжай на КК парти и поведай обовсём мож и развеятся у камрадов негативные мысли о тебе!
странный ты.
тебе не достаточно что сказал один и подтвердил другой?то что им "сообщил"до того третьий... женский коллектив напоминает..
Так а я тут причём?
предложения вносишь , разве я просил тебя мне что то посоветовать?
Если ты утверждаешь что тебе привезлитухляккисляк, подверди это
а чё тут подтверждать? я это пиво больше года ждал, это ли не тухляк.......
Так напиши тут что да как, а лучьше приезжай на КК парти и поведай обовсём мож и развеятся у камрадов негативные мысли о тебе!ты предлагаешь мне оправдываться? просто спроси своего камарада кому он протягивал руку которую я не пожал если я даже не вышел.
то что им "сообщил"до того третьий... женский коллектив напоминает..Женский колектив как раз то ты и напоминаешь
предложения вносишь , разве я просил тебя мне что то посоветовать?
а чё тут подтверждать? я это пиво больше года ждал, это ли не тухляк.......
Так значить пиво небыло просроченым, и получается что за пи...шь по личу тогда на до тебе дать.
А то что везли его тебе больше года, так это нормально. Обещанное как говорится три года ждут, а тебе аж на половину раньше привезли.
ты предлагаешь мне оправдываться? просто спроси своего камарада кому он протягивал руку которую я не пожал если я даже не вышел.
Я не предлогаю тебе оправдываться. Если ты сказал А то говои и Б.
А вообще да, ты как в детсаде, а вроде уже полтиник человеку.![]()
Удачи тебе
уж и не говори......
Я на медни менял 215*45*17
Дык за утилизацию четырех колесьев четыре евры взяли...
Привет!замечал и раньше.Честно сказать я по форуму "растерялся",как поменяют свои аватарки или ники,всё не узнаю.