Старые покрышки
что бы такое утверждать с человеком как минимум надо знакомым быть, ты меня в реале видел?
Нет, но хотел бы и думаю не только я.
это тебе так Рассказали?? ну конечно! а что еще от "ваших" ожидать можно было..?
А что обманули падлюки
ну ка давай ты свою версию раскажи, выведем этих негодяев на чистую воду.![]()
а че ты вовчик за весь форум то? Или ты зам зама по связям с общественностью?Вовчик просто подтвердил мои слова вот и всё!
А то что я МОЕ несколько лет как просроченное пиво в мосорку выкинул так то мое исключительно мое личное дело.
Так речь не про пиво идёт, а про твой героиский поступок. А за просроченое пиво конечно надо кому то по личу дать, мне вот интересно неужели для тебя его столько выдерживали или опять кто то обманывает?
Нет, но хотел бы и думаю не только я.а вот у меня после знакомства с одним из ваших такого желания не возникает...
ну ка давай ты свою версию раскажи, выведем этих негодяев на чистую воду.
зачем? я знаю как было и он знает.. а то что он там расказывает пусть на его совети ТЬфу! о чем это я...
.а вот у меня после знакомства с одним из ваших такого желания не возникает...
Эт после доствки пива чтоль? Что же ты такой пугливый?
зачем? я знаю как было и он знает.. а то что он там расказывает пусть на его совети ТЬфу! о чем это я...
Ну всё с тобой понятно
то есть ты есть весь форум??Как я и писал выше, думать ты не научился! Скажи мне, причём тут весь форум, тебе не достаточно что сказал один и подтвердил другой?
ну дай! в чём проблема?
Так а я тут причём? Если ты утверждаешь что тебе привезли тухляк кисляк, подверди это и дай в лицо кто это сделал. А если подвердить не можешь то получается тебе надо в лицо.
опять ты делаешь выводы не владея достоверной информацией...
Так напиши тут что да как, а лучьше приезжай на КК парти и поведай обовсём мож и развеятся у камрадов негативные мысли о тебе!
странный ты.
опять ты делаешь выводы не владея достоверной информацией...
тебе не достаточно что сказал один и подтвердил другой?то что им "сообщил"до того третьий... женский коллектив напоминает..
Так а я тут причём?
предложения вносишь , разве я просил тебя мне что то посоветовать?
Если ты утверждаешь что тебе привезлитухляккисляк, подверди это
а чё тут подтверждать? я это пиво больше года ждал, это ли не тухляк.......
Так напиши тут что да как, а лучьше приезжай на КК парти и поведай обовсём мож и развеятся у камрадов негативные мысли о тебе!ты предлагаешь мне оправдываться? просто спроси своего камарада кому он протягивал руку которую я не пожал если я даже не вышел.
то что им "сообщил"до того третьий... женский коллектив напоминает..Женский колектив как раз то ты и напоминаешь
предложения вносишь , разве я просил тебя мне что то посоветовать?
а чё тут подтверждать? я это пиво больше года ждал, это ли не тухляк.......
Так значить пиво небыло просроченым, и получается что за пи...шь по личу тогда на до тебе дать.
А то что везли его тебе больше года, так это нормально. Обещанное как говорится три года ждут, а тебе аж на половину раньше привезли.