В продолжении тем о электроавтомобилях
Я хочу что бы ты озвучил ложильщик кирпичиков. Чувак опомнись 22 век на дворе. Сейчас любые новшества как раз и развиваются если доступны массам,а не единицам. Примеров хоть отбавляй тот же мелкомягкий или яблочники. А ты тут про каких то гульденоимеющих. Пойду я спать,а то от смеха скоро весь дом проснется. Я так понимаю ты первый в очереди за дешевым электромобилем. Я уж не буду очередь занимать боюсь не доживу.
почему тесла не пошла по этому пути?
Я ж написал уже. Тесла - это экспромт и рекламный ход. Пальчиковые акку - дебилизм (ИМХО), вызваный необходимостью. Спешкой. Ты бы хотел иметь стартерную батарею из сотни-другой аккумуляторов ЦНК-0,45?
Ты бы хотел иметь стартерную батарею из сотни-другой аккумуляторов ЦНК-0,45?
Это уже проходили... Лет 30 с лишним назад. Не помню точно, то ли в ИР были опубликованы любительские разработки конденсаторного разгона, маховиковых накопителей энергии и т.п.
Что я должен тебе на форуме разжёвывать то?
Намёков дал придостаточно и тебе инженеришке осталось только поразмыслить, но ты это сделать не в состоянии, так как хлам внушённый тебе в теехникуме мешает реально думать )))))))))))))))))))
Я уже мног раз говорил здесь на Форуме, - Что народ не созрел для этого и поэтому мои проэкты были мною унечтоженны и verschrottet, чтобы не провоцировали меня к модорнизации и не отнимали моего времени.
Толег, - вопросов много, толку мало ))))))) акромя по3,14деть от тебя нестоит ничего другого ожидать )))))))))))))))))))
Толег, - вопросов много, толку мало ))))))) акромя по3,14деть от тебя нестоит ничего другого ожидать
я вроде тебя даже больше не спрашиваю, т.к. с твоими изобретениями ты обосрался ещё тогда, когда я твой хлам на EBay-Kleinanzeigen нашёл. Сейчас ты ещё больше с головой рассорился.
Tolik, - тот хлам уже не имеет секретности и не оплачивается, но фирма с Эмиратов купила у меня её, хоть и получил я только половину, но опыт тоже денег стоит.
остольное в продажу не выстовил и не буду ))))) не запатентированные Идеи - уничтожил, пока говно у власти и везде в амтах и народ зомбирован, толку внедрять техналогии для народа, Неблагодарность и трата нервов и бабла.
Даже Трамф отказался от лохотрона - "Экология и борьба за её сохранение" методом высасывания бабла из карманов налогоплатильщиков.
Да мне насрать на твои вопли ))))) я сегодня получил звонок от сослуживца, седня выписался из клиники и сразу позвонил мне, сообьщить новость: - он прекрасно продал одну мою идею Роскосмосу, я подорил ему идею (мелочь) на новый год 2015, дабы помочь ему как-то выжить на Инвалидности.
Предоплату - 25 лимонов ему уже перевели на счёт, сколько ещё он получит мне пофиг- главное что это поможет ему совладатся с Инвалидностью и сможет жить и не потерять семью из-за финасовых проблемм.