В продолжении тем о электроавтомобилях
Какое отношение Тесла к вашмашине имеет)?
барон, что у тебя работало))? Ты ничего конкретного не говоришь же...Чуешь что будешь осмеян)?
Я хочу что бы ты озвучил ложильщик кирпичиков. Чувак опомнись 22 век на дворе. Сейчас любые новшества как раз и развиваются если доступны массам,а не единицам. Примеров хоть отбавляй тот же мелкомягкий или яблочники. А ты тут про каких то гульденоимеющих. Пойду я спать,а то от смеха скоро весь дом проснется. Я так понимаю ты первый в очереди за дешевым электромобилем. Я уж не буду очередь занимать боюсь не доживу.
Доживёшь, ток при таких исходных данных гульденоф не соберёшь.
Ты вашмашину Тесла купил чтоли)? Ну молодец, хоть какая то Тесла...
почему тесла не пошла по этому пути?
Я ж написал уже. Тесла - это экспромт и рекламный ход. Пальчиковые акку - дебилизм (ИМХО), вызваный необходимостью. Спешкой. Ты бы хотел иметь стартерную батарею из сотни-другой аккумуляторов ЦНК-0,45?
!Главное при воплощении прототипа в ревльную конструкцию не забыть предусмотреть, с какой стороны лошадь запрягать. Чтоб оно поехало потом.
Максим жжот!
Снова пропустил приём таблеток? Что за бред вообще?
Ты бы хотел иметь стартерную батарею из сотни-другой аккумуляторов ЦНК-0,45?
Это уже проходили... Лет 30 с лишним назад. Не помню точно, то ли в ИР были опубликованы любительские разработки конденсаторного разгона, маховиковых накопителей энергии и т.п.
Что я должен тебе на форуме разжёвывать то?
Намёков дал придостаточно и тебе инженеришке осталось только поразмыслить, но ты это сделать не в состоянии, так как хлам внушённый тебе в теехникуме мешает реально думать )))))))))))))))))))
Я уже мног раз говорил здесь на Форуме, - Что народ не созрел для этого и поэтому мои проэкты были мною унечтоженны и verschrottet, чтобы не провоцировали меня к модорнизации и не отнимали моего времени.
Толег, - вопросов много, толку мало ))))))) акромя по3,14деть от тебя нестоит ничего другого ожидать )))))))))))))))))))
акромя по3,14деть от тебя нестоит ничего другого ожидать
Стандартный съезд от тех, у кого даже по3.14159здеть нормально не выходит.
Ну а что, человек чего-то там изобрел и не хочет раскрывать детали изобретения, что в этом странного
Илона Маска вон все тут расхваливают как изобретателя, а других значит обсираем только потому, что он видите ли не раскрывает подробностей!
Тут вишь кака штука... Все детали "изобретений" Илоны открыты, а все детали "изобретений" имярека - набор воплей "Покайтесь, б-дь!"
Толег, - вопросов много, толку мало ))))))) акромя по3,14деть от тебя нестоит ничего другого ожидать
я вроде тебя даже больше не спрашиваю, т.к. с твоими изобретениями ты обосрался ещё тогда, когда я твой хлам на EBay-Kleinanzeigen нашёл. Сейчас ты ещё больше с головой рассорился.
Tolik, - тот хлам уже не имеет секретности и не оплачивается, но фирма с Эмиратов купила у меня её, хоть и получил я только половину, но опыт тоже денег стоит.
остольное в продажу не выстовил и не буду ))))) не запатентированные Идеи - уничтожил, пока говно у власти и везде в амтах и народ зомбирован, толку внедрять техналогии для народа, Неблагодарность и трата нервов и бабла.
Даже Трамф отказался от лохотрона - "Экология и борьба за её сохранение" методом высасывания бабла из карманов налогоплатильщиков.
Да мне насрать на твои вопли ))))) я сегодня получил звонок от сослуживца, седня выписался из клиники и сразу позвонил мне, сообьщить новость: - он прекрасно продал одну мою идею Роскосмосу, я подорил ему идею (мелочь) на новый год 2015, дабы помочь ему как-то выжить на Инвалидности.
Предоплату - 25 лимонов ему уже перевели на счёт, сколько ещё он получит мне пофиг- главное что это поможет ему совладатся с Инвалидностью и сможет жить и не потерять семью из-за финасовых проблемм.