В продолжении тем о электроавтомобилях
Это всего лишь попытка установить на авто новые гаджеты. Электродвигатель и генератор электрического тока используют один принцип работы,так что тут тоже ни чего нового нет. Просто раньше в этом не было такой острой необходимости. Электромобиль сможет создать конкуренцию автомобилю с ДВС только тогда когда он станет универсальным как авто с ДВС. Не просто привязанным к розетке,а именно универсальным сел и поехал не думая о том есть ли на пути следования эта пресловутая розетка. Таких услуг пока не предлагается и думаю ни когда не будет. Поэтому он всегда будет авто для города и коротких поездок. И вот в этой нише он займет достойное место. И самое главное Германию приучили ездить на автомобилях и автобаны тут не зря построены,а с приходом электрокаров ездить придется на электропоездах.И профессия дальнобойщика будет только в фантастических рассказах. А вот потуги принудительно пересадить всех на электромобили это уже из области не хватки денег в бюджете страны и решение это сугубо политическое. Запретить не запретят,а вот налоги подымут значительно. Я так смотрю многие ведутся на простую рекламу не пытаясь,даже подумать о последствиях.
220 Кват это между прочим мощность нормального автомобиля премиум класса. Если на таком есдить на полной мощности то разход будет под 20 и больше литров бензина, а бака хватит всего лиш на пару сотню Км.
Запретить не запретят,а вот налоги подымут значительно.
Тут тоже так-то уж не будет: не Россия. Тут у нас выборы ведь есть. У нас ведь кто такое сделает, того потом не изберут, партия останется не у дел после такого.
Немного поднять конечно могут, но несущественно.
Будет у народа ограничена мобильность - упадёт валовый брутто-продукт. Кому это в стране надо?
Да без разницы даже на половине мощности аккумулятора на час не хватит. В условиях города старт-разгон-торможение-остановка и по кругу как раз до работы или магазина часа на два .
Тут у нас выборы ведь есть.
И шо Ви таки выбираете на этих выборах?..
Будет у народа ограничена мобильность - упадёт валовый брутто-продукт. Кому это в стране надо?
В стране надо, чтобы были пиво, сосиски и футбол по телевизору.
Не правда 40 минут до 80% и 20 минут до 50%. И еще 40 минут после этого до полной зарядки. Что бы зарядить аккумулятор до полной зарядки требуется 1 час 20 минут. Можешь посчитать сколько энергии затрачено на зарядку?
В стране надо, чтобы были пиво, сосиски и футбол по телевизору.
Упадёт валовой продукт - не будет пива, не будет сосисок, и футболисты разбегутся по странам, где им станут платить больше.
И шо Ви таки выбираете на этих выборах?..
Можно Меркель выбрать. Можно AfD.
В России тоже можно кого хочешь выбрать, но царём будет в любом случае Путин. В этом отличие наших стран.
А ты давно был на местных выборах? Вопрос так риторический. Меня там больше всего поразило,что паспорт ни кто не спрашивает и в кабинках вместо ручки простые карандаши. Мы же европейцы привыкли доверять.
Меня там больше всего поразило,что паспорт ни кто не спрашивает
Эка невидаль. У меня тут тоже никто паспорт не спрашивает. Все в лицо знают. Просто власть близко к народу у нас. С бургомистром мы знакомы, с чиновниками помельче тоже, с почтальонами знакомы. Зачем им мой аусвайс? Они его раньше видели уже.
А зачем авто такая мощность если ее не использовать. Мне например хватает и 3 раза меньше мощности. Но почему то среди электромобилей таких нет. Видимо проблема как раз в том что с меньшей мощностью,он вообще не поедет.
Упадёт валовой продукт
Не очень понятно, с чего бы ему падать. А вот собираемость налогов повысится - все ж хотять остаться мобильными, будут много-много денежек в казну отстегивать. Лепота же!
Можно Меркель выбрать.
В избирательном бюллетене прям галочку за нее можно поставить?..
Предлагаю с оффтопом завязывать. Хочется почесать за Гондурас - идите в ДК, там Вас примут с радостью.
Не ну если жить в деревне с тремя домами то да. Сомневаюсь,что в стольном граде Берлин все друг друга знают. А простые карандаши тебя не смутили?
Не очень понятно, с чего бы ему падать. А вот собираемость налогов повысится - все ж хотять остаться мобильными, будут много-много денежек в казну отстегивать. Лепота же!
У кого две работы - останется одна. С паузами на зарядку акку на вторую работу будет просто не успеть. Упадёт заработок, налог станет меньше или вообще его не станет (если ниже необлагаемой границы заработок будет). Государство останется ни с чем. А то ещё и приплачивать должно станет - пособие. Тем кто раньше сам зарабатывал.
Станет меньше у народа денег - и поездом станут меньше пользоваться. И вообще всё, на чём можно сэкономить, перестанут покупать. Будет как в России. Немцы на такую глупостьь не пойдут: это же немцы, не россияне. Это россиянам можно налоги поднимать снова и снова, а они партию и Сталина благодарить только будут. С немцами такой фокус не проходит. Вообще
ни с кем не проходит кроме русских. Вон венесуэльцы уже восстают потихоньку против своего коммуниста...
У кого две работы
И у кого?..
С паузами на зарядку акку
Зачем? Будет на бензине/дизеле небо коптить. Дорохо, для крутонов.
И вообще. Все будут работать в хоум офисах, через телеконференции. Профит!
Все будут работать в хоум офисах, через телеконференции.
Будут по интернету полы мыть?
Вообще всё будут машины делать. Всё-всё. А человеку скажут: а пошёл бы ты товарищ подальше
Оруэлл какой-то прямо.
Будут по интернету полы мыть?
Ааа, так вот на какой ниве Вы подвизаетесь... Да, для Вас все будет плохо
Вообще всё будут машины делать.Всё-всё. А человеку скажут: а пошёл бы ты товарищ подальше
Оруэлл какой-то прямо.
Вы сомневаетесь, что в конечном итоге так и будет? Вопрос лишь в том, как это ляжет на капиталистическое общество. Быдло-массу за забор с колючкой загонят?..
Насчёт моей профессии и разговора про машины быть не может, это даже и обсуждать нечего. Машина к творческому труду не способна в принципе.
Я про тех. кого можно машинами заменить. Только и этого никто не станет.
Вы сомневаетесь, что в конечном итоге так и будет?
При моей жизни такого точно не будет. А что потом - не моё дело. Я не Гитлер, чтоб сказки про тысячелетний райх рассказывать.
А главное - я знаком с физикой, в частности с электротехникой. Поэтому знаю, что в принципе возможно (даже если сейчас нереально), а что невозможно в принципе.
Зарядить аккумулятор в том же объёме и с такой же скоростью, как залить в бак солярку, невозможно даже теоретически. И это ставит на акку жирный крест.
Сам по себе пригодный для
практического использования электрокар возможен, но только с иным энергоснабжением.
Насчёт моей профессии и разговора про машины быть не может, это даже и обсуждать нечего. Машина к творческому труду не способна в принципе.
Всё Ваше "творчество" с легкостью заменит музыкальный автомат с генератором случайной последовательности воспроизводимого.
Всё Ваше "творчество" с легкостью заменит музыкальный автомат с генератором случайной последовательности воспроизводимого.
Лишь в том случае, если слушать "это" тоже будут автоматы. Для слушателя-человека такое не годится. За такое клиент платить не станет.
Во всяком случае немецкий клиент. Это в России можно всяких пугачёвых "прокручивать", а здесь это - только для пролетариев и годится.