Чехол на руль: нужен или на фиг?
За 17 лет не додумалась купить, а на днях подвозила знакомого, и он спросил, почему нет чехла? Он что, правда, так нужен?
У кого есть, у кого нет, аргументы? Если он, правда, полезен, то какой лучше?
Чехол делает руль толще. Кому-то это может нравится, кому-то нет. Есть некоторые машины с очень тонким рулем и, скажем, сравнительно большими руками его держать неудобно. Тогда можно обтянуть и будет удобнее хват.
С точки зрения дизайна - если хорошая обтяжка из хорошего материала и будет смотреться вместе с остальным салоном (розочка в эпоксидке на рычаге передач) - то почему нет. Но в большинстве случаев - нахер надо. Разве что зимой очень хочется что-то такое и с подогревом, чтобы руки не мерзли.
да ну, зачем он нужен?
Обратите внимание - некоторые тинейджеры свои драндулеты тюнингуют чехлом на руль и чехлами на сидение - ужасно дешево смотрится.
В нашем возрасте лучше, когда салон не засран и не розовый. Все остальное - в топку 😀

Вы испытываете дискомфорт с Вашим рулём?
Не, все ок. Иногда очень горячий бывает или ледяной зимой, а так все в порядке. Просто дядечка этот так меня убеждал, что без чехла никуда, что я подумала, вдруг с ним еще лучше. ))))
нужно быть дураком, чтобы стебаться над женщиной, которая выставила змеючку на аве?можно иметь просто хорошее чувство юмора для этого
Вы чего, собственно, добиваетесь?
Вы знаете, что обсуждать ники в сети- mauvais ton?
Есть некоторые машины с очень тонким рулем и, скажем, сравнительно большими руками его держать неудобно.
Все ясно, спасибо. Руль тонкий, но и руки небольшие. На фиг, не нужен мне чехол.