Чехол на руль: нужен или на фиг?
За 17 лет не додумалась купить, а на днях подвозила знакомого, и он спросил, почему нет чехла? Он что, правда, так нужен?
У кого есть, у кого нет, аргументы? Если он, правда, полезен, то какой лучше?
Чехол делает руль толще. Кому-то это может нравится, кому-то нет. Есть некоторые машины с очень тонким рулем и, скажем, сравнительно большими руками его держать неудобно. Тогда можно обтянуть и будет удобнее хват.
С точки зрения дизайна - если хорошая обтяжка из хорошего материала и будет смотреться вместе с остальным салоном (розочка в эпоксидке на рычаге передач) - то почему нет. Но в большинстве случаев - нахер надо. Разве что зимой очень хочется что-то такое и с подогревом, чтобы руки не мерзли.
да ну, зачем он нужен?
Обратите внимание - некоторые тинейджеры свои драндулеты тюнингуют чехлом на руль и чехлами на сидение - ужасно дешево смотрится.
В нашем возрасте лучше, когда салон не засран и не розовый. Все остальное - в топку 😀

Вы испытываете дискомфорт с Вашим рулём?
Не, все ок. Иногда очень горячий бывает или ледяной зимой, а так все в порядке. Просто дядечка этот так меня убеждал, что без чехла никуда, что я подумала, вдруг с ним еще лучше. ))))
нужно быть дураком, чтобы стебаться над женщиной, которая выставила змеючку на аве?можно иметь просто хорошее чувство юмора для этого
Вы чего, собственно, добиваетесь?
Вы знаете, что обсуждать ники в сети- mauvais ton?
Есть некоторые машины с очень тонким рулем и, скажем, сравнительно большими руками его держать неудобно.
Все ясно, спасибо. Руль тонкий, но и руки небольшие. На фиг, не нужен мне чехол.
Вот интересно "дядечка" на такой (подобный) руль тоже чехол напяливает?
Да откуда мне знать, это родственник подружки, я его видела раза три. От магазина вчера попросил подвезти по пути, ну и начал про чехол жужжать. )))))
Это наверное был дядечка с приветом. .Из прошлого 😁
Тогда надо и иконки на торпеду и подкову на куда ее там цепляют
Номер, надеюсь, с 777 у Вас?😊
И четки с крестом висят на зеркале 😁
При желании можно и до фонарного столба докопаться, поэтому забейте на него - пусть себе чехол купит 😂
А я щитаю, што аплетка на руль должна быть. Можно кaнешно всякую кожу приделать, но кожа она знамо, летом липнет к мокрым, потным рукам, а зимой руки мерзнут на баранке. На севоднешний день самый путевый вариант- это плетенка из кабеля. Вот к примеру такая. Штучная работа, Владимирский централ.
Ето вам не мажорская свистелка-перделка. Тут все путем. Сделано навеки- дети и внуки могут пaтом по наследству перенять. Такшта не ведитесь на всякие гламурные штучки-дрючки, берите вещ и майте ее.
Вы чего, собственно, добиваетесь?Вы знаете, что обсуждать ники в сети- mauvais ton?
(Может) не стоит обращать внимание.![]()
Мне кажется, что если бы на Вашу аву никто не указал бы, то и никому и в голову не пришло стебаться.
Так что может не мужчинах дело вовсе?![]()
xорошо, что не деревянный, а то мазоли натереть можно
деревянный руль очень дорого стоит и кроме того будет в какой нибудъ хонде-джаз смотрется как на корове седло. Если что это у меня такое мнение.
Эля, на тvоём Поло лучше всего смотрится простая и эллегантная чёрная пластмасса. Так что повремени с деревяным рулём то. Кроме того деревья разные бывают.![]()
чётко виден на фото азиатский дизайн тахометра. Это какой то новый на немецком рынке китаец?![]()
Что за 2 буковки "RU" там светятся слева ?
и одна из них поползла к ее промежности
Страсти-то какие жуткие на ночь глядя) Особенно такой текст в теме с авой ТС)))
А ещё в моём далёёёёком детстве были истории страшилки, там там тоже руки ползали) Сами по себе)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
нету никого у меня Марина, приходит 2 раза в неделю одна мадам пыль в квартире протереть да чайку на террасе попить за 50€ за приход. Наверное надо будет её уволить на фиг, это вероятно из за неё у меня денег на машину нету.![]()
Если уж загорелось купить чехол на руль . покупайте этот . точно скажу что руки не потеют и не жгет пластмасса в такую жару и и зимой не примерзают руки https://www.westfalia.de/shops/autozubehoer/ausstattung/kf...
Как можно с этим говном на руле ездить? Там где у родной обивки незаметный практически шов, у этой мечты казадойчей щель, куда проваливаются пальцы)))
Каменты Клабдевушка, если у Вас нормальные маленкие женские ручки то ни какой чехол Вам точно не нужен. Толщину руля расчитывали самые высокласные инженеры-специалисты и проверили на протяжение уже более 150 лет опытным путём на сотнях милионах автомобилях и автолюбителяx.
Иногда очень горячий бывает или ледяной зимой, а так все в порядке.
у меня тоже был пластмассовый, я поменял сам руль(т.е. мне прислали такой же обтянутый кожей, а я отправил им свой) - очень доволен
но меня напрягал мой старый, неудобно было держать
если вас все устраивает, то ездите дальше так
вот продавец если что
http://www.ebay.de/sch/leder-lenkrad/m.html?_nkw=&_armrs=1...