Merz
Ну я же говорю, в близи если просмотреться, еще ничего, а отойди метров на 20 - так можно и железные кастрюли поставить или черные колпаки, разницы не видно будет ![]()
Совсем другое дело

Да я уже заметила, что Ваша специализация ударить ниже пояса и вызвать смех одобрения сходки вашей фэнгемайде....как говорится молодец среди овец ;))
За меня переживайте только сильно, у меня все в порядке....и может даже случиться что приеду на татютата отскребать вашего кореша от А7..
фотошоп конечно. Но это так, 2 минуты, там косяков много. ![]()
Но так явно симпатичнее, чем просто два черных пятна где не видно где диски кончаются и резина начинается.
господин, только не надо обижаться, хорошо...я совсем не хотела поставить под вопрос Ваше водительское мастерство...но 250 - 300 это бы лучше на гоночной трассе, но зачем она Вам вы же нашли себе бесплатную и бесплатных постоянно проигрывающих соперников...нищеброд :))
я вот не пойму чего так на него набросились? я например уже таких уважаю, что он своими руками что-то может , а насчёт раскраски так это у каждого свои предпочтения, золото я тоже не люблю, но это и не моё авто ! :-) а если он так гоняет и до сих пор жив, то значит в адеквате. Да и сейчас на автобанах германии особо и не погоняешь, то бауштелле, то пробки, да и просто всё больше ограничений.
но 250 - 300 это бы лучше на гоночной трассе, но зачем она Вам вы же нашли себе бесплатную и бесплатных постоянно проигрывающих соперников.
Ох и дорога же она эта гоночная трасса . И соперники там все маститые .
Der Preis für 20 Minuten beträgt 40,00 € und ist ausschließlich Nicht-Rennfahrern mit privaten, straßenzugelassenen Fahrzeugen vorbehalten.
http://www.motorsportarena.com/Automobil/Selbst-erleben/Ar...
Ох и дорога же она эта гоночная трасса . И соперники там все маститые .
Вот туда,все гощики разношорстные.Да пакажите своё мастерство.А то мозги накрутили своим пкв повыкидывали все начинки и насаються там где нормальные люди ездят.
Смотрю Шлак свой гонор сбил немножко,а то же через слово мат и крутизна было.