Merz
Да вышел я с этого возраста.Крутые тачки,выпендрёж итд.
А от тебя и тебе подомных только и слышишь,что у вас смысл жизни уперается в крутые тачки,обогнал на автобане форда, корсу нещегрёба итд.
Удачи тебе в твоём любимом деле.Не воспринимай в серьёз всё сказанное.Но и езди осторожно,знай ты не один на дороге.И у всех разный характер.
ты не вышел, ты недорос до этого
Как средство передвижения у меня много машин под попой, а вот купить, создать машину для души, и ездить и получать наслаждение, это совсем другой кайф
Если ты заметил, я не соревнуюсь с корсами, это только будет меня унижать а вот равных или кто возможно круче, с ними можно, есть к чему стремится. Средняя лига очень большая и там очень много темных лошадо
изолента стоит как твоя корса
Дизайн машины, это искусство и не всем его понять...
ты перепутал и недорос до этого
1. Для начала купи хорошую машину от 100 -ки
2. Сделай мотор
3. Сделай внешний индивидуальный вид
4. Потом покажи тут и такие как ты критики, скажут Гуавно, мой фокус лучше
5. И ты поймёшь в чём разница....
А кто с гордостью пишет как "сделал" конкурента на левой полосе? И как тот уступил? Там наверняка нетигунг был с дистанцией опасной, вот он и ушёл...
вам тоже, как гене напомнить, что правила предписывают движение по правой !!! полосе и левую использовать только для обгона.
Пардон,а где вы увидели движение по левой полосе.Всю ситуацию я описал во время обгона.В зеркале видно в далике движется пкв очень далеко.Поворот, выдержка,что бы шустрик(назовём его Шлак)понял что лкв выходит с ряда.В Это время шустрик Шлак упирается тебе в зад с скорости 250км/ч.расстояние очень быстро сокращается.И он самое главное понимает,что на автобане выше 130км/ч он автоматически становиться виноват во всех ситуациях.А дальше протяжка двух лкв на сколько хватит мощи.Вот и едь соблюдая дистанцию.Я молчу про шустриков которые при знаке там 120 км/ч начинают маргать фарами впереди едущему с такой скоростью,когда просто не возможно ему уйти на правую полосу из за
потока и занятости её.
правила гласят:" не создавать помех другим участникам движения"
К нормальным участникам,конечно и по нармальному надо относиться.А вот таким шустрикам агресивным,ну просто сама ситуация подсказывает притормозить их пыл.Убъётся Шлак сам,да не жалко не капельки,а вот других потянет.Жалко будет невинных людей.
Пардон,а где вы увидели движение по левой полосе.Всю ситуацию я описал во время обгона.
ты не заметил, что вопрос задан другому юзеру и по другой ситуации.
А тебе я попытался задать вопрос..., но ответа похоже не будет![]()
Я повторяю.Я езжу по правилам.
правила гласят:" не создавать помех другим участникам движения"
как то не вяжется с твоим утверждением "Я езжу по правилам"![]()
Вовчик, сорян)) ты просто был последний)
Это полный мрак, товаресче. Один спросил про машину, уже простыня растянулась на 100500 страниц где крокодил на лкв учит чебурашку на ауди как правильно ездить. Учителя, начерта вы прикатили из своих колхозов в сытые Европы? Катите себе по дорожке и беспокойтесь за свою безопасность. Чот я не видела тему у шлака, что он кого- то боданул, побил или сдавал мпу. Проверьтесь на предмет бревен в своих глазах, пожалуйста, уважаемые господа водилы.