Merz
Наклейка и дизайн индивидуально разрабатывали, второй такой машины нет в мире
ага а дизайнер цыган с золотыми коронками :)
лады не буду больше твою конвейерную бэби обсуждать
о вкусах не спорят :)
Мне дизайн сначала показался ничего.. в казахстанском колхозе вообще был бы первый парень на деревне:)
Но как кликнула на любезно предоставленный видеоклип, в котором тачка снялась в главной роли..👎Вот где отстой:)))
Хоть бы показал ещё раз, а то не все видели...
Ты думаешь это вот так с фонаря делали?Наклейка и дизайн индивидуально разрабатывали, второй такой машины нет в мире
Подбирали диски, спицы какие будут, вылет и ширина дисков, цвет
Кто и как определял дизайн окраски, наклеек и колёс и кто это клеил, красил, монтировал - не существенно. Существенен результат.
Мне кажется, что результат:
это ... цирк Ронкальди приехал
но диски ... клоунские
стать главным клоуном на районе
Конечно, это дело вкуса. Ваш дизайн - лучшее доказательство, что вкус и чувство эстетики - разные понятия.
на той недели А3 рихтунг Оберхаузен.у меня на глазах.вот такие прыткие гонщики.
На кабрио с четвёртой полосы на первую на бешенной скорости.А там штау.под прицеп по стекло машина зашла.
вот тебе и ответ.млею когда таких гонщиков притармаживаешь.нервные они тогда.
Дурачок ты Геннадий
Тебя давит жаба что ты в лкв батрачишь, твой наверно хозяин тоже на крутой машине ездит а ты просто лох, последний лох...
Вот и пытаешься как то насрать тем, кто не за рулём лкв.. и едет быстрее твоих 90 км/ч
Поверь мне, в один прекрасный день, как ты заедешь на паркплатц, сзади заедет машинка быстрая и тебе еблану, поломают челюсть в 4 -х местах и все рёбра влезут в грудную клетку и потом в больнице ты поймёшь, что в жизни за всё надо получать обратно...
Ну и что хочешь кому доказать , что ты самый крутой на автобане среди стариков и инвалидов . СЪезди и покатайся в компании себе подобных и расскажи нам про нормальные гонки .
http://www.motorsportarena.com/Automobil/Selbst-erleben/Ar...
скажи мне, ты дурачок или читать не умеешь?
Читай ветку с начала и внимательно, если не понимаешь значения слов, воспользуйся гоогле или справочником, чтобы понять, непонятные тебе слова
Первое место своё я занял ещё в 13 лет в чемпионате города по мотокроссу, в машинах я пока не могу зайти в среднюю лигу, потому что финансово там сложения для меня пока большие.
При нормальном раскладе, это 150 косых..... только на постройку машины
кто из вас больше неадекват - это ещё вопрос ))
вот после этого:
Поверь мне, в один прекрасный день, как ты заедешь на паркплатц, сзади заедет машинка быстрая и тебе еблану, поломают челюсть в 4 -х местах и все рёбра влезут в грудную клетку
у тебя ещё есть какие то сомнения?