В продолжении тем о электроавтомобилях
Я ведь писал - сравнимая с заправкой полного бака.
дойдут и до этого
два акку на авто основной и съёмный дополнительный на 100-150 км пробега
на каждой заправке готовый заряженный дополнительный акку
снял поставил
а основной акку авто расходуется только на добежать до заправки когда разрядился доп акку
На автобанной заправке несколько тысяч машин заправляется. Ты представляешь себе эти склады)? Каждая заправка превращается в логистикцентр). Туалеты все снесут нафиг, всё под склады отдадут).
на каждой заправке готовый заряженный дополнительный акку снял поставил
Ты акку менял когда нибудь)? Легко)?я о весе..
дойдут и до этого
И об этом я тоже писал. Как дойдут - есть разговор. Пока - извольте доходить. А то вдруг не дойдут? А мы тут такие сидим в теслах своих...
Ты акку менял когда нибудь)? Легко)?я о весе..
приспособу придумают
чел на заправке подкатил на приспособе вынул разряженный вставил полный и вперёд
и кто сказал что из авто выходить то надо ? :)
Да, да Зомбированны вы с этими Батарейками по самое нехочу
да ненужно ничего заряжать и батарейка на электро мафинке нужна для начала движения и для поддержании системы автомобиля, но вам толдычат про батарейки и вы с лапшою на ушах и слюнями на подборотке показываете на сколько вы зомбированны.
Пока - извольте доходить. А то вдруг не дойдут? А мы тут такие сидим в теслах своих...
Тесла в этом плане отстой :)
в тупик идёт может когда и дойдёт и до них акку как тару менять
Да, да Зомбированны вы с этими Батарейками по самое нехочу![]()
кому то и печка нравится и что ? :)
хочешь коптить копти и дальше пока дозволяют
а то скоро свой авто как керогаз только в фильмах увидишь :)
а для продолжения движения что нужно)?
я так понял, что ты нефига не понял из моего поста, ну и ладно.
На автобанной заправке несколько тысяч машин заправляется. Ты представляешь себе эти склады)? Каждая заправка превращается в логистикцентр). Туалеты все снесут нафиг, всё под склады отдадут).
и чЁ ?
больше настроить не судьба ?
это же как магаз тару сдал полный акку получил
кофей попил отлил и вперёд
никаких цистерн бензовозов и прочей мути :)
навигатор On-line подскажет где и когда съехать за хавчиком для авто
энергия из атмосферы а можно и без этого обойтись
тебя хоть ктото понимает)? В трезвом виде)...
энергия из атмосферы
не позорься лучше). Или это юмор такой)?
я так понял, что ты нефига не понял из моего поста, ну и ладно.
да понял понял не сумневайся :)
хоть и маленький но коптильник хочешь в авто для акку засунуть
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31973278&Bo...
Монополию сейчас перенимают энерго концерны, так как себистоимость кВч равно нулю, засчёт ветрогенераторов
Не надо молоть чушь. Даже от ветрогенераторов стоимость энергии не может быть равной нулю. Про такую вещь как амортизация оборудования не слыхали? Упрощённо говоря, суть её в том, что отчисления делаются из расчёта, что к моменту окончания эксплуатации должно быть собрано ровно столько денег, чтоб купить новый такой же генератор. Стоят эти ветряки много, поэтому и энергия от них стоит много. Больше чем от тепловых станций (включая атомные).
А Вы думали, ветряки производитель поставляет бесплатно, и установка их тоже ничего не стоит?
дойдут и до этогодва акку на авто основной и съёмный дополнительный на 100-150 км пробегана каждой заправке готовый заряженный дополнительный акку снял поставил а основной акку авто расходуется только на добежать до заправки когда разрядился доп акку
1908 год, съемные аккумуляторы
Больше 100 лет уже к этому идут, когда уже дойдут-то?
Когда поймут, что проблему бортового источника электроэнергии аккумулятор решить не может.
Генератор нужен, а не аккумулятор. Вариантов много: топливные элементы (топливо окисляется кислородом воздуха, за счёт этого масса возимого топлива снижается, по сравнению с акку). Можно маленький атомный реактор поставить, от него либо паром турбинку вертеть, либо термогенератор поставить. Ну и самое простое: дизельный генератор на борту.
так идут же к этому, на автобанах везде уже стоять зарядные устройства, пока только на 6 месt. В принципе каждом паркплатзе на автобане будет доступна зарядка. Технически сделать это совсем не сложно. В итоге на парковке может заряжатся сотня машин одновременно.
Больше 100 лет уже к этому идут, когда уже дойдут-то?
так бьются до сих пор или какой сплав для акку придумают
или
астероид на Землю приволокут распилят
таблицу Менделеева дополнят
и на те лёгкий и компактный акку :)