В продолжении тем о электроавтомобилях
и электро-авто
вот у меня тож идея про е-велосипед была, даже на форуме в "хочу всё знать" задавал вопрос, но ответами остался неудовлетворёным. Вот скажи Эдуард как человек и специалист разбирающийся в этом - если елктропривод на велосипедном колессе разместить не на оси, а на ободе в виде линейного двигателя, принесёт это какую либо економию или увеличение скорости и мощности велосипеда?
То что Феня предложил, было мною и другими испытанно, и в этой системе уходи много энергии на старт и двигатель надо распалагать в точке прикосновении с плоскостью и это совсем не хорошая позиция.
Чтобы заправить фокус вым нужно поехать на заправку и там, возможно отстоять в очереди.а можно по пути заскочить на ту на которой нет очереди,
В то время, как в солнечной калифорнии народ приезжает домой, включает теслу в розетку, к которой подведены солары и киса-василиса.
и вот вдруг надо за пивком сгонять а не начем..... заряжается...
Ты знаешь, долго развивать данную мысль, для того, чтобы тебе что-то пояснить, нет нужды наверняка.
В начале 20-ого века полет в космос был запредельной дурью и фантазией и телефоны мобильные в том числе. Если ты считаешь, что аккумуляторы и электрокары из данного списка по каким-то причинам выпадают и не имеют шанса на развитие, то твоей логике можно только позавидовать. Я думаю диалог бесполезен, а все разьяснит завтрашний день. Тенденция развития проэктов построения электрокаров на лицо, а так же очень серьезные финансовые вливания заметны, поэтому прогресс неизбежен!
А остальное нездоровый скепсис и пессимизм, поьому что была бы идея абсурдной - не воплощали бы ее крупные автогиганты. Думаю моя мысль понятна.
очень серьезные финансовые вливания
И разного рода программы вспоможения из бюджета. Дайте мне бюджетных денег, и я готов делать грязь всю оставшуюся жизнь, вне зависимости от того, надо ли это кому-то.
Для тех кто в танке )))))
Монополию сейчас перенимают энерго концерны, так как себистоимость кВч равно нулю, засчёт ветрогенераторов, так вот излишки которые платим мы все про кВч, идут на покупку новых ветрогенераторов, это энергии столько уже много и хранить стоит дорого, вот поэтому нужены потенциальные покупатели на кого можно возложить дорогостоищее хранение этой энергии и дальше вынудить покупать у них энергию за заоблочную цену и платить в казну энергоналог.