В продолжении тем о электроавтомобилях
ты со мной спорил пару месяцев назад про SolarWorld. И усирался пытаясь мне по ушам проехать что они на коне.) Они уже во время нашего спора были в заднице, а сейчас и инзольвент).
Тебе в твою гремучую голову не могло прийти, что я с 2000 по 2010 акциями спекулировал и следил за всеми большими AG на протяжении многих лет)? Нее, не лезет тебе это в твой шедель)? Ты думал я просто блефую)?
С тобой примитивным спорил? Коля, ты лох, я до спора с тобой не опущусь, я тебе показываю в наших " беседах" что ты лох, ты мне подтверждаешь это в каждом ответе. Если б ты следил, ты бы знал, у них было по 500% годового подъёма акций, собирались Опель купить, как раз чтоб елмобилики строить, они были ведущими в мире и ток политситуация засунула их туда, где они теперь.
Да, в мой щедель влезло столько, что я с ПТУ мозгами работаю, а ты, инженёр, гайки крутишьпобираясь по хамерам.
Спекулянт, чож ты на хреновенькую хатку не наспекулировал? Тебе 40 штук государство шпендировало, а у тя умишка не хватило ими распорядится.
у них подъём за счёт субсидий от государства был). Без них они стали в заднице, а сейчас банкрот.)
тебе это не дано понять просто.
Про "шпендировало" спасибо, посмеялся). Замануха для лохов: взять кредит на 500 штук и получить 40).
Каюсь, чуть с дуру не взял, но вовремя одумался). Сейчас бы ночами не спал и думал где взять бабки на починку крыши, забора и прочих проблем).
Это как абвракпремия в 2009 году, такие же лохи купились как ты на "подарок")....тот же принцип).
Если будет столько свободных денег, чтобы сразу купить, то куплю. Не будет, ничего страшного). Но ради того, чтоб вальяжно похвастаться на форуме я в долги не полезу)
К тому, что уже у всех есть электромобили и они развиваются и очень быстро.
Ну а я про что?
Если раньше статьи с новинками в чудостроении в какой-нибудь ведущей компании выходили раз в год (в лучшем случае), а сейчас посмотри каждый месяц кто-то что-то новое внедряет в этой области. Конкуренция у них что ли там появилась какая-то, цель реальная на горизонте замаячила либо международный фёрдерунг какой-то выделили, непонятно. Но вваливать 11 млрд. €. На это надо ещё суметь решиться. Их явно кто-то либо что-то подтолкнули на это и причём очень серьёзно. Но нам-то, потребителям, что до этого, Лиж бы цены в конце не ломили.
китайцы квоту вводят на электромобили). А это гигантский рынок. Будут теперь джеппу рвать. Надо им Алекса из котлавана вытаскивать, он им дело наладит)....
500, за фатерку? Круто, а я воспользовался и выкупил бы очередную хатку, еслиб не развод, немного оставалось, ну да ладно. В долгах я как в шелках, надеюсь помру невыплатив.
Спешу тебе сообщить Солярватт в Дрездене делает неплохие панели, до ЛГ не тянут, корейцы тупоглазые поддерживают своего производителя, даж до того, что АИДА2 корейская, в отличии от первой, лохи конченые,
Коля, тебя в Бундестаг, ты там стока наэкономишь. Ну а циферки то где, подтверждающие твои писульки здесь?
а я о тебе, Коля, был другого мнения.
Те чел говорит, ты - лох, а ты, умываясь, продолжаешь с ним, какую-то только для вас двох понятную, делемму тут решать.
Нехорошо.
Дилемма через и пишется и имеет несколько иное значение.
но сейчас нутром просто чувствую - не долго осталось ждать того времени, когда электромобиль с более-менее удобными эксплуатационными характеристиками появится на свет.
Как только человечеству удастся нарушить законы природы - так сразу.
зачем же так радикально.
Моё мнение было - как только человечеству не будут препятствовать использовать все законы природы по полной.
Почву? Да нет, уровень свой ты показал. С реальным смыслом сложнее, я вот всё ожидаю, что б на техническом уровне на эту тему позвиздеть, тщетно, Коли эмоциями бомбят.
у тебя нет технического уровня). С тобой только шутить можно и нужно). Сдай экзамен по физике и термодинамике в российском и в немецком вузе, тогда я приму тебя всерьёз).
Я и там и там сдал). А в Германии фиг сдашь не поняв предмета, а списать нереально).
и какие законы не дают использовать?) Вопрос риторический. Наоборот, законы природы спускают с небес на землю физиков котлованщиков).
Сдал? А циферками апеллировать не в состоянии. На тебя шо там бабки впустую, шо здесь. Ну когда Тесле- то конец и пошто?
Наоборот, законы природы спускают с небес на землю физиков котлованщиков).
И Маска с Гуглем? А когда?
Алекс, у этих миллиардеров свои закулисные игры). Ты у них под столом сидишь и подслушиваешь?) Пока им это не приносит прибыли. Уже и тесловскиие зарядке по Германии раскидали, а толку. Я видел тольку одну(!) заряжавшуюся там Теслу. Остальные 20 розеток были пустые. И это в пятницу на переполном автобане с Нюрика на север. Это ни о чём не говорит тебе?) Вот ты свою Теслу часто заряжаешь?)
НП
Хорошь срацца, робяты Нет сомнений, что за электро будущее
По-другому просто быть не может. Самая дешёвая и перспективная энергия. Без вариантофф
https://hi-news.ru/technology/v-izraile-postroyat-dorogu-k...