В продолжении тем о электроавтомобилях
так идут же к этому, на автобанах везде уже стоять зарядные устройства, пока только на 6 месt. В принципе каждом паркплатзе на автобане будет доступна зарядка.
Придётся расширять паркплатцы. Если на зарядку требуется времени в 7 раз больше, чем можно на аккумуляторе проехать, значит стоянки должны быть рассчитаны на семикратное количество автомобилей, проезжающих этим автобаном.
Интересно, после расширения паркплатцев останется ли в Германии место на ещё что-нибудь? Например на жилые дома?
да с какого хрена то в 7 раз Петер. У новой Теслы акку хватит 400-500 км, а зайжается за 20 минут на 80%. Это знaчит что надо проехат 400 км и сделать паузу на 20 минут для зарядки акку.
Да им похеру. Просто охота поспорить против прогресса. Вот ДВС и дальше трава не расти. Наивные чукотские дети.
Ну в общем-то Бунднстаг им скоро это докажет😂😂😂
Я когда приехал в свой город 25 лет назад, то по близости стаяло 3 ветряка и крутились они постоянно, сейчас этих уже нету, но стоят современные и выглядит это почти как лес и постоянно они в стаячем состоянии, ну так как я имею связи в Е-он, поинтересовался этим у начальства и работяг, так вот диагноз таков: работают они на сколько есть потребность, так как неможет сеть хранить энергию и и так дарят всем приграничным странам, но своим продают за хорошее бабло (как горючку в россии) и покупают новые ветряки или меняют старые и готовятся к буму на "электрички" )))))
Вся причина в дороговизне хранения, так вот нашли выход: вдобили людишкам про батарейки в мафынках и потребность
в заправке, вот зомби и будут покупать машинки, брать в миту батарейки и покупать энергию в эти батарейки )))))))))))))))))))).
Не желаете в это верить, флаг вам в руки.
Наивные чукотские дети.
Ретрограды они (люди отсталые, попятные, попятчики. Даль. Видели мы ретроградов, одиноко умирающих в уголке, с сожалениями о ременных кнутьях покойника-барина. Гл. Успенский Остановка в дороге. - Лекс. Даль-2) и тормоза прогресса.
Коля ты думаешь что ты в состоянии меня раскрутить на правду наивный ты ещё
довольствуйся намёком.
На,http://www.kreiselelectric.com/ у них зарядка 250квч/ ч уж с год как минимум. Сам посчитаешь скок в Гольфа заливать придётся, или помоч? В технике ты коля, но эт ничо, но ты и в логике коля, а это хужей, она нахрен не нужна в повседневной жизни. Средний пробег ПКВ 48 км. в день, в городе 27. это факт, машина стоИт 95-98% своей жизни, почти всегда ночью, это тоже факт. Зарядка на Теслу не помню какой мощности, но меньше, стоит 40000, быстрая зарядка сильно уменьшает жизнь батарей по причине большого тока. Все ездоки элмобилей с кем я общался утверждают, вывел на 400 вольт розетку на улицу , приехал ,подключился, всё,
инет утверждает то же самое. Пару раз в год бывает нужна быстрая зарядка, да и то далеко не всем. Нашлёпают как спрос появится, мне попадалась инфа что и 350 сёдня возможно технически, далее ничо не сказали и так ясно, что платить за неё много охотников не найдётся. Еслиб ты собрал эти данные, то не задавал бы вопросов подобного уровня, но ны не потрудился, а выводы сделал.
Как такое в мозгу творится может для меня рецель.
Классный сериал, мне оч понравился, эт не местные коли-леночки-пустобрёхи, по лимону просмотров за серию , бабла маленько сколотит на путние проекты.
Именно по этой причине, при постройке дома я проложил высоковольтный кабель в гараж
ты уж тут озвучивал бредятину типа: энергия передаётся верез воздух). Ты об этом?) Это и есть твой объект патентирования?) Скажи спасибо, что тебе просто отказали в разговоре, а не сдали в психушку).
В технике ты коля, но эт ничо, но ты и в логике коля
Довольно смешно слышать это от интернетного васяна.
быстрая зарядка сильно уменьшает жизнь батарей по причине большого тока
Но быстрая заправка бензобака не уменьшает его время жизни...
вывел на 400 вольт розетку на улицу
На моей улице многие автовладельцы не имеют "своего" места. Куда им что-то выводить? Правильно, некуда. Будем ждать милостей от местных властей? Будем. А заправка - вот она, рядом.
Это было к разговору о логике. Не рекомендую заменять ее на лозунги типа "вир шаффен дас!", может плохо кончиться.
Интернетный -это ты, даж от старую плитки в ванной отнекивался, а я здесь с фоткой, городом и делами, кстати о делах, я многие свои проекты в жизнь вывел, точнее все, начатые(ТТТ),
Эт во Франкфурте мест нету, точнее мало, а Германия, она одноэтажная, в большинстве своём, вот оттуда развитие и пойдёт, точнее уже идёт и нукуда этому процессу не дется по многим причинам, ценовая-только одна из них. Магазины на своих стоянках будут штром продавать, чо месту пропадать, работодатели, у кого опять же стоянки есть. Вон Берта же купила бензин, конторка до сих пор жива.
Ну и за логику уж если базар зашёл. А чем плохим может кончится вышеназванный лозунг в данном контексте?
Опыт общения мне подсказывает, захлихь твоя логика ничего сейчас не выдаст.
Не от властей придёт милость, будут новые технические и организационные решения, ну а мои коллеги их в жизнь воплотят.
даж от старую плитки в ванной отнекивался
Ты мог бы как-то понятнее выражаться? Хотя "опыт общения мне подсказывает", что ты сейчас сольешься с темы, которую сам же и поднял.
кстати о делах, я многие свои проекты в жизнь вывел, точнее все, начатые(ТТТ),
Ты так пишешь, словно ты один такой
Ну и за логику уж если базар зашёл. А чем плохим может кончится вышеназванный лозунг в данном контексте?
А оно для любого концепта верно - отсутствие фазы планирования проекта ведет (в лучшем случае) к несоразмерному раздуванию бюджета/сроков. В худшем - ведет к полному провалу. Надеюсь, логика понятна? Достаточно "захлихь" сейчас было?
Не от властей придёт милость
А от кого, если все потенциальные точки подключения зарядного устройства принадлежат городу?
будут новые технические и организационные решения
Лозунговое хозяйство у тебя в порядке, да.
Н.П. Мне вот интересно чего такого инновационного придумала Тесла? На сегодняшний день в ней стоит обычный литий-ионый аккумулятор состоящий из 8 тысяч обычных маленьких аккумуляторов фирмы Панасонник. При чем данный вид аккумулятора боится как полной разрядки так и быстрой зарядки. При активном пользовании авто срок жизни этого аккумулятора будет не велик. Следующий момент быстрая зарядка там тоже ни чего инновационного нет большой ток за короткий промежуток времени,данный способ известен уже лет.... Так что ни какого прорыва в технологиях пока не наблюдается кроме пиара. Заявленная топовая емкость батареи составляет 85 кВатт/час мощность двигателя 220 кВатт ,то есть если врубить движок на полную мощность полностью заряженного акку хватит максимуму на полчаса. Я так понимаю заявленный пробег в 400 км это езда по спальным районам на 20% мощности и скорости 30 км/ч. Или при езде по автобану набрать 100 и катится на ней в правом ряду до следующей заправки. На сегодняшний день это выглядит так утром сел в машину доехал до работы поставил на зарядку,вечером сел в машину доехал до дома поставил на зарядку. Через 3 года купил новый аккумулятор за 12 тысяч долларов. Прорывным будет электромобиль без аккумулятора использующий возобновляемые источники энергии. А они сейчас просто не транспортабельные и прогресса тут не видится.
чего такого инновационного придумала Тесла?
всё делов деталях, например елктродвигатели стали компакней, мощнее в разы и к тому же в режиме торможения работаю как генераторы. Принципиально нового как и в тех же двигателях внутренего сгорания ничего нету, но вот качество и КПД увеличились существенно и во многом благодаря електронике управления, выбора режимов работы.
сама Тесла отличается от других тем что решилась, проанализироав рынок , свои возможности на такой шаг. Риск конешно есть, но как известно кто ни рискует тот не пьёт шампанского.
У новой Теслы акку хватит 400-500 км
Поговорим о Тесле, когда она будет стоить новая как средний авто на немецком рынке. Тысяч так 15-20 евро вместе с акку. Пока говорить о Тесле преждевременно. Говорить будем о тех авто, что свободно продаются на немецком рынке.
В данный момент эта Тесла всё равно что космический корабль или танкер: теоретически она существует (где-то), практически купть её рядовой немецкий гражданин не может.
Tesla Model S P100D "Ludicrous" (Vollausstattung)169.999 €
Tesla Model S 85 SIGNATURE PERFORMANCE Excl.
Kilometerstand 101.875 km
Erstzulassung 12/2013 62.860 €
И за эти совершенно нереальные деньги получаем всего-то лишь:
Anzahl Sitzplätze 5
Anzahl der Türen 4/5
Удачной покупки!
Заявленная топовая емкость батареи составляет 85 кВатт/час мощность двигателя 220 кВатт ,то есть если врубить движок на полную мощность полностью заряженного акку хватит максимуму на полчаса.
а в каком режиме мотор теслы работает на полной мощности? наверняка даже на максимальной скорости он не все 220 КВт потребляет. Только на разгоне.