Можно ли самому добавить жидкость в климу?
Реально ли её самому залить
вы когда ногу ломаете,сами гипсуете...?
cудя по всему закончилась жидкость
как пришли к такому выводу?
закончилась жидкость
это не бензин...она не закончится,не испортится не может...
улетучится...эта да,как делать нефиг...
А откуда ей знать что ты профи по холодильным установкам?Напиши в профиле, " недоедающий мастер холодильщик")))

59.99€
это дорого, есть гораздо более бюджетный и екологически чистый вариант замены климы. Нужно заполнить обыкновенную фляшку из под стеклоочистителя водой и в жаркую погоду изредка пшикать на себя водяную пыль. Вода будет испарятся с тела и уносить излишнее тепло в окружающую среду.
как часто нужно менять или заливать эту жидкость в климу?
В некоторых моделях есть возможность посмотреть когда необходимо заправлять и сколько в остальных случаях если клима не работает должным образом мастер определяет причину по своему опыту и таблицам. Так как причина может быть из за компрессора дырявых трубок или еще.
По таблицам и еще может приложить палец к трубкам и вердикт вынести, да Петрович

Привет Алекс, конечно можно.
Если заправить хочешь.: Простая заправка
Если твой "кондишн" пропускает, берешь вот это и "лечишь".: Лечение и заправка!
Допустим, ты купил первый комплект, и заправил, то в последующей заправке тебе потребуется только купить баллон, которого вполне хватит заправить!
За 20 евро.: Просто газ при условии что есть проводник. (Все последующии заправки обходятся 20 евро)
Мой опыт:
Первый раз я заказал просто баллон с газом, и если манометр показывает хоть какое-то давление, к примеру 0,8 Бар, то можно смело "доливать".
Если по нулям, то понятное дело, пропускает.
Дальше писать? Думаю, не стоит.
Удачи.
П.С
Друзья, сто лет на форуме не был, а все по-старому.
Лысый с широкой КостЬю, и плохой наследственностью, понты колотит, не по таланту тексты берет, и редки ответы хоть немного в тему..
П.П.С
Когда же вы тут научитесь по-человечески общатся(Фейспалм полный)
А так, всем хороших выходных...
Привет Алекс, конечно можно.Если заправить хочешь.: Простая заправка.Если твой "кондишн" пропускает, берешь вот это и "лечишь".: Лечение и заправка!
если тебе надо заправлять/дозаправлять...то по любому пропускает..
или "фрион" расходуется?
Первый раз я заказал просто баллон с газом, и если манометр показывает хоть какое-то давление, к примеру 0,8 Бар, то можно смело "доливать".
ты бы хоть написал при вкл. или выключенном кондеи...хотя при 0,8бар...по любому на дозаправку....
Если по нулям, то понятное дело, пропускает.
если даже при выкл. 2бара покажет...всё равно пропускает...
Допустим, ты купил первый комплект, и заправил, то в последующей заправке тебе потребуется только купить баллон, которого вполне хватит заправить!
а что может случится...ну скажем при 100ой заправке?
Дальше писать? Думаю, не стоит.
Пиши...интересно...
если тебе надо заправлять/дозаправлять...то по любому пропускает..
или "фрион" расходуется?
Расходуется!
ты бы хоть написал при вкл. или выключенном кондеи...хотя при 0,8бар...по любому на дозаправку
Меньше 1,5 бар, на 85 проц. авто компрессор просто не включается. Многих разводят на бОльшую сумму! Петрович, дорогой, тут есть ответ на твой вопрос? Думаю, да! Совпадение, не думаю?
если даже при выкл. 2 бара покажет...всё равно пропускает...
С прошлой осени если и пропускает, то врят ли до 2 бара" протянет! То есть, либо легкие 0,8 ноль, на "градуснике"
, либо НОЛЬ!
а что может случится...ну скажем при 100ой заправке?
На сотой, Петрович, ты возможно сэкономишь 4 тыс. EUR! (Сам за 20, АТУ за 60)
Расходуется!
ну ка поподробней..стирается? аль сгорает?
Меньше 1,5 бар, на 85 проц. авто компрессор просто не включается
да ну?....сам придумал, или вычитал где?
На сотой, Петрович, ты возможно сэкономишь 4 тыс. EUR!
ты мне с тех.стороны расскажи..
что может случится если постоянно заправлять...? особенно если давление в системе падает до нуля?