Deutsch

Видеокамера на заднем стекле автомобиля

1303  1 2 3 4 все
proElectro коренной житель25.05.17 17:31
proElectro
NEW 25.05.17 17:31 
в ответ A-m-i-g-o 24.05.17 22:57, Последний раз изменено 25.05.17 17:43 (proElectro)

да. всем на галерах дали фрай.хаха

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
GROGO свой человек03.06.17 19:02
GROGO
NEW 03.06.17 19:02 
в ответ karamergen 25.05.17 09:08
ниразу ненаблюдал каких то подозрительных личностей с бластером, которые хотят вывести из строя регистратор или просто следят за мной))))

Получилось интересное продолжение вопроса.

Во первых главная причина - проивязалисько мне из-за фотокамеры, воображают что снимал людей. Дальше - ведут Сталкинг. Регистратор мешает вести сталкинг- поэтому борются и с реги и вообще со съемкой у меня.

На днях ездил в Мюнхен в рус. Консулат. Запарковался метров в 200-х дальше него. После консулата пошел пройтись в центр по парку вдоль Изара и т.д. Сделал пару снимков с моста этого Изара. Снятый регистратор оставался в А\м Когда через три часа вернулся, то машина была заблокирована. Спереди в 20 см большая открытая Пежо, сзади в 2 х см не по правилам, как раз напротив въезда на виллу- небольшая машина. Минут десять я размышлял, звонить ли в полицию или попытаться выехать. Тут важно подошел мужик в широкополой шляпе и уехал на Пежо. Моя а/м была запаркована по правилам.

Но самое интересное в том, что все файлы регистратора, снятые по дороге в Мюнхен, на РС показывали видео, а все. снятые по дороге обратно и вообще после этого показывают "Проблему воспроизведения". Замена карт не помогает. То есть, регистратор можно теперь выбросить.

Это просто к сведению, мнения не нужны.

1 2 3 4 все