Видеокамера на заднем стекле автомобиля
ниразу ненаблюдал каких то подозрительных личностей с бластером, которые хотят вывести из строя регистратор или просто следят за мной))))
Получилось интересное продолжение вопроса.
Во первых главная причина - проивязалисько мне из-за фотокамеры, воображают что снимал людей. Дальше - ведут Сталкинг. Регистратор мешает вести сталкинг- поэтому борются и с реги и вообще со съемкой у меня.
На днях ездил в Мюнхен в рус. Консулат. Запарковался метров в 200-х дальше него. После консулата пошел пройтись в центр по парку вдоль Изара и т.д. Сделал пару снимков с моста этого Изара. Снятый регистратор оставался в А\м Когда через три часа вернулся, то машина была заблокирована. Спереди в 20 см большая открытая Пежо, сзади в 2 х см не по правилам, как раз напротив въезда на виллу- небольшая машина. Минут десять я размышлял, звонить ли в полицию или попытаться выехать. Тут важно подошел мужик в широкополой шляпе и уехал на Пежо. Моя а/м была запаркована по правилам.
Но самое интересное в том, что все файлы регистратора, снятые по дороге в Мюнхен, на РС показывали видео, а все. снятые по дороге обратно и вообще после этого показывают "Проблему воспроизведения". Замена карт не помогает. То есть, регистратор можно теперь выбросить.
Это просто к сведению, мнения не нужны.