Очевидно-невероятное
Найдите ошибку, мотор работает

бус прошёл 300 000 км, ремень не менялся
Сбрито примерно 35-40 см, я в шоке
Начал работать неровно, я сразу понял что ремень, привезли на адас, когда сняли кожух
Хозяину повезло раз на миллион случаев
Новый ремень с помпой и вперёд
Но чтобы поменять помпу надо снять тнвд, потому что он крепится на помпе, как на уродской консерве тавота авенсис 2.0 дизель
зачем вылет поршня из блока
Так это только у тебя поршня вылетают из блока. А я вот уже 5тый мотор пытаюсь
вылет поршня замерить, не торчат поршни из мотора дружбан не торчат. А на
пежохинском моторе даже не доходят 0,5 мм. Тебе дурашке как то блок сточенный
попался видно случайно вот ты и не можеш ни как успокоится голову ломаеш, причём
обе.
помощь форума в моём лице
1. Это только дизельные моторы
2. Вот ссылка почитай, как и зачем это делается
ещё кстати, после гидроудара, как правило у дизеля, тоже надо всегда мерять вылет, потому что подгибает шатун и мотор на хх. начинает подтраивать и мастера вроде тебя, даже об этом не догадываются
Из твоего "тут нажать"
После установки новых поршней, или после замены блока цилиндров, необходимо проверить выступание поршней в ВМТ.
Ну естественно Дружбан. Если ты меняеш поршня или блок или просто шлифуеш блок
проконтролировать вылет поршня сам бог велел и это вполне естественно. У тебя же
это как мантра, ляпнул типо умные слова из расчёта на тех кто разобранный мотор на
картинке видел и теперь ссылаешся на дилетантов ищющих помощь в инете для замены
ГБЦ.
ещё кстати, после гидроудара, как правило у дизеля, тоже надо всегда мерять вылет, потому что подгибает шатун и мотор на хх. начинает подтраивать и мастера вроде тебя, даже об этом не догадываются
У мастеров типо меня есть глаза, и они после снятия головки тупо визуально определяют
всё ли в порядке с поршневой групой, для этого ни ума ни времени много не надо.
А скажи ка мне о Великий мастер всех времён и народов, от чего ещё может шатун погнуть
кроме гидроудара и посторонних предметов в камере сгорания?
Подсказка. Только на дизелях.
этот дилетант привёл таблицу, по которой как надо мерять вылет поршня и правильную прокладку выбрать по толщине
При каждом снятии головки.
А лохи вроде тебя, ставят что было или что попало и как правило, возьмём с запасом в 3 дырки, хуже не будет
Повторюсь ещё раз, теорию и практику я уже изучил и применил в 1995 году в этой теме, когда ты ещё фантики от жевачек Турбо собирал.
Ну в принципе если ты только на фиестах бензиновых меняешь прокладки головки, тебе не надо забивать голову расчетами
5 моторов перебрал и нигде не было вылета, ты что одни бензинки делаешь или ещё к дизелям не подпускают ?
Тоесть установка турбины с большей производительностью требует что?????
Хотя кого я спрашиваю.... ты даже турбины с вестгейтом и vtga отличить не сможешь без гугля ;)))
твои глаза тупо визуально не могут определить 0.3 мм, как глаза твоих криворуких коллег
Так что кури бамбук, ты уже облажался во многих темах ...
иди пей Оттингер, завтра пахать надо тебе с утра...
Шлак и Олегкраз!вот вы профессионалы в своём деле! скажите.неужели есть такие люди/кунды,которые действительно получили гидроудар...погнутые шатуны...вылет поршней...расточка замена поршней.?приезжают и ремонтируются.Я просто думал что в Германии такое не делается.Ну разве только на фирменное авто,или сдают частники "трупака" и слесаря его оживают на продажу.У меня просто рука не подымиться, что бы я делал двигатель,допустим на А6 десяти летним авто и дальше ездил на этом "коте в мешке"Продал,да купил новее ниже классом и чус!
завтра пахать надо тебе с утра...
Под мотивирующие крики "Вальдемар шнелля, кунде вартет")))
Каменты КлабOпять байки рассказываешь как ты велик?
Такое впечатление,что создавая очередную фэйквую тему))) тебе жизненно необходимо высказать своё якобы величие и значимость
Но эффект получается обратный))) как обычно лохи, тупари, нищеброды...... сейчас уже мало кому можно по ушам проехать и срубить бабла на мелком к примеру ремонте. Народ в сети выкладывает видео,пишут на форумах почти любые решения проблем и способы их устранения, так же во сколько это может встать. Тебя конечно этот факт не может не нервировать)))
Под мотивирующие крики "Вальдемар шнелля, кунде вартет")))
А вот и ещё один подтянулся, как всегда при первом кипише))) иди хоккей смотри, Россия с Финами за третье место)))
сейчас уже мало кому можно по ушам проехать и срубить бабла на мелком к примеру ремонте. Народ в сети выкладывает видео,пишут на форумах почти любые решения проблем и способы их устранения, так же во сколько это может встать
Вот это классно!ещё сообщать адресса всяких козлов,которые занимаются обманом.Что бы было меньше кундов.
Вот это классно!ещё сообщать адресса всяких козлов,которые занимаются обманом.Что бы было меньше кундов
На 99% почти в любом месте,видя что ты не шаришь совсем,нагреют. Прежде лучше изучить по возможности неисправность, сообщить примерную стоимость и договариваться о приемлемой цене ремонта,если самому нет возможности сделать. А не так тупо прийти, оставить машину и надеяться на честный ремонт
если только это не по гарантии)))
смысл ругани,не понимаю. Ну работает мотор, с голым ремнём, и что? Зачем хамить друг другу?
Совок в башке заложен прочно,без ругани не представляется возможным))) у некоторых.
я описал случай, который был в пятницу и необычный и приложил фото
А некоторые ебланы попытались доказать, что этого не может...., при том, что они не знают даже как работает дизельный мотор ....
Как можно ему доверить машину ремонтировать то?????
Смысл мне врать то?
Такое везение, что мотор не повредило, раз на миллион.
Повезло клиенту и никто его не разводил, типа снимали головку и меняли клапана с замером вылета поршней...
этот дилетант привёл таблицу, по которой как надо мерять вылет поршня и правильную прокладку выбрать по толщине
При каждом снятии головки.
И кому эти таблицы нужны? А ну да тебе нужны, что бы на не профильных форумах
понты колотить типо я такой умный.
А лохи вроде тебя, ставят что было или что попало и как правило, возьмём с запасом в 3 дырки, хуже не будет
Именно так и делаем. И предстовляеш моторы работают, и клиенты довольны.
Ну в принципе если ты только на фиестах бензиновых меняешь прокладки головки, тебе не надо забивать голову расчетами
5 моторов перебрал и нигде не было вылета, ты что одни бензинки делаешь или ещё к дизелям не подпускают ?
Да мне без разницы какой мотор делать. Они для меня все одинаковые.
Тоесть установка турбины с большей производительностью требует что?????
Хотя кого я спрашиваю.... ты даже турбины с вестгейтом и vtga отличить не сможешь без гугля ;)))
Ну канешно же не могу. мне то это зачем. Это тебе всякие умные слова надо знать что бы
самооценку свою повышать.
А у меня всё просто, что сломалось то и сделал, и плевать как это называется по умному и
в чём там различия.
Я просто думал что в Германии такое не делается.
делается. Это хороший бизнес, в ибее большинство моторов продаются востановлеными. Покупаеш у них отремонтированныйи и как правило они забирают твой поломатый на востановление. Работы там немного если всё хорошо организовано и особо болших знаний не требуется для того что бы разобрать и собрать мотор.
так ты мастер замени запчасть на новую, а почему поломалась и как работает мотор ты даже не знаешь
Зачем такой мастер нужен?
Надо найти источник поломки а не заменить поломанную деталь и её поломает опять позже
Н.П.
Шлак, чисто редкий прикол засветил без дешовых понтов в этот раз. Винипух - в натуре не прав, с ходу в залу...у полез и предъявы начал кидать. Нехорошо, некрасиво из-за личных терок темы на форуме засирать.
Бруда.... зачем ему ее искать?
Есть немецкий рыжий громкий мастер....Вальдемар, меняй, кунде цальт)))
Каменты КлабНе представляю как оно могло работать
Реально - чудо чудное. Видимо за счет тех пеньков что там остались на месте зубцов. Если присмотреться, то их видно. Ну и значит натяжка - отличная.
правильно - мимо кассы!
Ученого учить - только портить.
Я уже давно живу на этом свете.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/19926/Ми...
у него бусы работают от Transo Flex
Первый хозяин не менял а этот второй Чурка говорит, ооооооо а я даже об этом и не подумал
Его же бусы, он должен вести учёт когда менять ремень и масла
Шлак, чисто редкий прикол засветил без дешовых понтов в этот раз. Винипух - в натуре не прав, с ходу в залу...у полез и предъявы начал кидать. Нехорошо, некрасиво из-за личных терок темы на форуме засирать.
Ты прям меня в краску вогнал, мне реально стыдно стало, я даже картинку пересмотрел внимательно,
думал может зря я наехал на шлака може так и было как он написал. Внимательно пересмотрел, но не
убедила меня картинка, врёт шлак как обычно, не верю шлаку. Теоретически канеш можно зависти мотор
с таким ремнём но при определённых условиях, ремень натянуть до предела, срезанное место установить
сразу после нижней шестерни, зависти и возможно на холостых будет работать пару секунд потом заглохнет.
Шлак так и сделал бы, но он в механике не силён испугался что клапана загнёт поэтому ограничился фото.
Моё мнение, машина с таким ремнём ехать не может, максимум работа на холостом ходу и то после
определённых манипуляций с ремнём.
Кто хочет мне возрозить пусть ответит на пару вопросов.
1. Чем срезало зубъя.
2. Почему зубъя срезало в одном месте.
3. Где срезанные зубъя.
. Там "пеньки" от зубьев остались, при хорошей натяжке за них все еще цеплялся видимо.
А как оброзовались эти пеньки? Почему остольные зубъя как новые, резать зубъя может
только ведущая шестерня, если срезает зуб и перескакивает это прим. 8-10 см, там без
зубев 30-40 см. это значит минимум 3 раза срыв был а это уже мотор работать не может
ни как хоть ты расшибись.
Ремень выглядит так как бутто зубъя срезало, мотор встал а его потом ещё долго пытались
зависти. Фото явно постоновочное, сознательно не показано начало или конец срезанного
места.
Какой смысл Шлаку врать в данном случае? Мотив какой, как говорят криминалисты?
Мотив такой же как и во всех предедущих темах. Не достаток внимания на фоне глубокого
чувства недооценённость. (Диагноз сам придумал если что)
Может я зря на лысого бочку катил))) эт ты тут 24 часа в сутки сидишь))) твоих рук дело похоже,ах же ж ты ..... ты хуже троля))) из под тешка )))
А этот дядька с мозгом ребенка все еще свои ребусы выкладывает)))) дибилоид.
Ну точно гудмана рук дело)))) сейчас на 99% пишет жалобу,какой он несчастный тут))) а на самом деле подставляет народ......
Неужели тебе и на этот раз всё сойдёт с рук???
Может проверят IP адреса тех клонов провокаторов и если они совпадут с твоим)))))
Так что сверяй, проверяй что хош, мне ваши игры троллей - неинтересны.
Думаю всем будет интересно, кто тут тролит на самом деле) логи ведутся, там есть всё что надо))) как то ты заметно дрогнул в голосе![]()
Ты конечно уже мог свой IP быстренько поменять,но уже поздно)))